ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая " Мы разрушим этот мир"

Настройки текста
Артём , Георгий и Вячеслав сидели в баре и пока они выпивали Вячеславу пришла в голову одна мысль. - Слушайте, а кто нибудь из вас поёт?- Спросил Славик и удивил Артёма с Георгием. - Ты серьёзно Славик? - Георгий думал , что Вячеслав шутит. - Нет я серьёзно. Вы не знайте никаких песен, ну настроение сейчас такое! Мы же вместе с вами выступили против всех людей Хенверта.Ну по правде вы только , но и я тоже!- Сказал Вячеслав. - Ну есть одна песня" Правосудие" - Немного помолчав сказал. - Хм , может споёшь?- Предложил Георгий. - Ну не знаю... Зачем вам это? - Отказывался Артём. - Не не не! Давай споём! Мы вместе с Гошей тебе поможем!- Поддержал Вячеслав и Артём неохотно встал и за стола и вышел в центр вместе с Георгием и Вячеславом. - Ну начинай!- Дал команду Вячеслав. Я простой бродячий старый пёс, Который давным-давно сбился с пути, Хоть и не могу как в былые дни Хвостом своим вилять Подпевалой больше мне не быть (Воу-оу-оу) (Мы плохие парни) Хулиганы написали на стене слово “Нет”, так же известное как Правосудие Воу, нарушь все законы! Мы Разрушим этот мир! Разрушь его! (Разрушим этот мир!) Разорви всю эту нежность Воу, нарушь все законы! Мы больше не связаны шестью уставами (Разрушь этот мир!) Мы сделаем восстание! И восставши, мы сожмём кулаки, Чтобы сделать своё правосудие Я не познал даже любви, Ведь я простой бродячий старый пёс, Но они не смогли приручить меня… Своими деньгами и статусом Даже если будет больно, Даже если будет больно, Даже если придётся потерять всё Я не опозорюсь. И это приведёт к Правосудию! Правосудию! Воу, нарушь все законы! Мы Разрушим этот мир! Разрушим его (Разрушим этот мир!) Разорви всю эту нежность Воу, нарушь все законы! Мы не собираемся щадить всякую элиту (нарушь все законы!) Мы сделаем восстание! Подними вверх свои зажатые кулаки Это мы… Да, это мы, кто свершит правосудие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.