ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая Охота на ведьм.

Настройки текста
Следующим утром Жанна промыла Тёмены раны и поменяла повязку. Тут Артём пришёл в себя и посмотрел на неё: - Жанна... Что случилось?... Артём попытался встать , но Жанна не дала ему встать. - Не двигайся!... Ты серьёзно ранен и тебе нужен отдых-Жанна не могла смотреть на эти раны и Артём погладил её по щеке. - Жанна, всё хорошо.- Успокоил Артём. - Я принесу тебе лекарства , а ты отдохни пока, ладно?- Жанна немного улыбнулась и поцеловала Артёма в лоб. Артём задремал ,а Жанна ушла за особыми лекарствами которые были в её цитадели. По дороге в цитадель Жанна видела , что на улице слишком много людей и они были вооружены , а кто стоял на ступенях одного из домов и призывал людей объявить охоту на ведьм и Жанна поняла , что к цитадели идут фанатично настроенные жители Барад Даурма. Ворвавшись в цитадель Жанна увидела , что её сестры готовятся к бою как и Старейшина: - Жанна, вот ты где! Где ты была всё это время!? - Закричала Старейшина клана. - Я была с человеком которого люблю госпожа и я была ему нужна. - Жанна не побоялась сказать правду. - Хех... Своевольна как и всегда. Впрочем другого я от тебя не ожидала. - Жанне показалось , что старейшина немного засмеялась. Как бы то не было, сюда идут люди которых кто то настроил против нас и их очень много. - Я уверена мы сможем отбить их атаку , госпожа - Жанна пыталась скрыть волнение. - Не бойся девочка, я буду рядом с тобой - Старейшина положила ей руку на плечо , а к Жанне побежала одна из ведьм и дала ей её рапиру и золотой мушкет клана ведьм. Послышался грохот будто кто то выбил главные ворота и теперь проник в цитадель: - Похоже охота началась ...- Сказала Старейшина и в тронный зал ворвалась вооружённая толпа... Артём пришёл в себя и не увидя по близости Жанну решил встать и одеться. Выйдя из комнаты Артём увидел как в дом зашёл Вячеслав который запыхался: - Славик , что случилось? - Спросил Артём. - Артём, похоже на главной площади горит цитадель ведьм! Кто то объявил охоту на ведьм! - Рассказал Вячеслав и Артём бросился к выходу. Стой! Ты едва на ногах стоишь! - Я должен туда попасть, Слава! Чего бы мне это не стоило!- Отмахнулся Артём. - Но Артём!- Вячеслав попытался его остановить . - Я спрашивал твоего разрешения! - Артём взял свой меч и побежал на улицу на помощь к Жанне. Приближаясь к цитадели Артём увидел у входа трёх солдат Легиона которые завидя Артёма испугались его: - Это же тот предатель! И .. он идёт прямо на нас! - Солдат испуганно схватился за меч. - С ДОРОГИ!!- Артём прыгнул и прямо в прыжке убил двух солдат , а третьего он ударил ногой и вырубил его. В цитадели были и обычные жители и солдаты Легиона и Артём не щадил некого убивая каждого кто вставал у него на пути. Поднимаясь всё выше и выше Артём видел много тел убитых ведьм и увидел как несколько человек издевались над ещё живой ученицей клана: - Убейте эту суку! - Сказал один из жителей. - Или может помучаем её? - Сказал один из солдат Легиона , но тут вмешался Артём отрубая ему голову и разрубая на куски всех жителей. Одного он даже со всей силы впечатал в стену раздавив тому голову. Последний из них державшейся за живот молил о пощаде: - Прошу ... Пощады!... - Умолял солдат протягивая тому окровавленные руки. - Пощады!? Ты ебаное животное!- Артём пронзил ему рот клинком. Та бедная девушка умерла от кровопотери. Артём поднялся на последний этаж и ворвался в главный зал где увидел Ренфорда и Пирала Харроумонта: - Ты!! - Артём бросился на Пирала , но ему помешали бойцы Легиона. Убив двух Пирал ударил Артёма в то место где была рана и тот упал на колени от ужасной боли. Жанна испугалась за возлюбленного и на миг потеряла концентрацию и тут Ренфорд нанес девушке смертельную рану протыкая её насковь мечом. Жанна плюнула кровью и упала на пол как раз недалеко от тела старейшины . Харроумонт схватил Артёма за волосы и заставил смотреть как умирает его любовь: - Смотри как она медленно умирает. Что же ты теперь будешь делать а мальчишка? Твоё сердечко небось разбилось? - Слёзы текли из глаз Артёма от бессилия и тогда он заорал словно не своим голосом и принял демоническую форму. Тело демона было белого цвета с небольшими красными линиями похожими на сосуды ,а глаза как и его лицо было безумным и полно ярости и гнева.- Харроумонт пришёл в ужас и одним ударом лапы Артём рассёк тому лицо и тот в ужасе сбежал прочь. Демон встал на ноги и издал такой вопль , что все побоялись драться с ним. Но безумный демон не собирался щадить никого, он яростно разрубал надвое всех своими острыми как бритва когтями , отрывал головы и выпускал внутренности наружу. Ренфорд же сбежал как только началась бойня , но Артём знал , что отыщет его где бы тот не прятался. Окровавленный демон подбежал к телу ведьмы и взял её на руки а его лицо и глаза стали печальными. Ещё живая Жанна прикоснулась к его лицу и успокоила его: - тшш... Всё хорошо... Всё хорошо мой дьяволёнок...- Тут Артём принял свой человеческий облик и его волосы стали полностью белыми , почти как у Жанны. - Жанна, о боже Жанна... - Артём пытался сделать хоть, что то , пытаясь спасти жизнь девушке , но в глубине души он понимал ,что сделать он уже нечего не может... - Тёми, прости меня... Я подвела тебя!... - Жанна начала плакать и не убирала руку с его лица. Я не хотела разбивать твоё сердце... Ради тебя я бы пошла на всё!... Я была готова даже покинуть клан ради тебя... Прости меня любовь моя!... - Артём прижал её к себе. - тише , тише всё хорошо, всё хорошо... Ты не в чём не виновата! Не в чём!- Слёзы Артёма не переставали идти. - Ты так красив... Ты всегда очень красивым... Но главное я всегда буду любить тебя таким какой ты есть... - Тело Жанны покрылось странными трещинами и та сняла свой медальон и вложила его в руку Артёму. Так часть меня будет с тобой рядом, всегда... - Жанна... - Жанна потянулась к нему и в последний раз поцеловала его. - Это ... Многовение... Самое прекрасное... - Жанна улыбнулась ему , после чего её тело разрушалось и от неё не осталось нечего... Руки Артёма тряслись после чего он он издал демонический вопль от боли утраты возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.