ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая Демон и Дракон часть первая

Настройки текста
После сожжения и гибели всех ведьм клана Тени прошло два дня. Артём за эти два дня так и никому не сказал не слово. Авано со своим отрядом понимали, что пора в открытую выступать против Хенверта и свернуть его. А Георгий ждал возвращения Эдрина, но от того до сих пор не было вестей. Однако сегодня Георгий получил письмо от Кэрдола который просил встретиться в закрытой таверне , где был убит Джером. Придя туда Георгий увидел Кэрдола и Эдрина сидящих за столом: - Рады видеть вас, Георгий - Поприветствовал Эдрин. - Где вас носило все эти дни!? Вы хоть знаете , что произошло!? - Георгий не стеснялся повышать голос на Эдрина. - Следи за языком! - Кэрдол встал и за стола , но Эдрин остановил его. - Он прав... Это моя вина... Я слишком позно понял кто нас предал... -Сказал Эдрин . Это был Пирал. Георгий, именно он и был тем человеком который предал вашего отца той ночью. - Но зачем ему это!? - Георгий не мог понять мотивов Пирала. - Дело в том, что тогда Пирал был некем. Он был мелким дворянином которому всегда хотелось иметь власть. Как раз тогда Пирал и был схвачен Хенвертом и тогда же он и пошёл на сделку с ним - Объяснил Эдрин. - Развалить заговор. - Добавил Георгий. - Именно, Он думал , что всё держалось на вашем отце и с его смертью заговору конец, но в итоге он понял, что мы ему необходимы.-Сказал Эдрин. - Но зачем ему был нужен заговор если он фактически развалил его? - Не понимал Георгий. - Он хочет стать королём Барад Даурма.- Ответил Эдрин. У Пирала очень консервативные взгляды. Он считает , что только за знатью право диктовать устройство страны. Что бедные или простые крестьяне не имеют право быть солдатами королевской армии или иметь голос на выборах. И самое ужасное, что такие взгляды имеют особую популярность среди некоторых знатных домов Барад Даурма. - Что вы предлагаете Эдрин?- Спросил Георгий. - Мне нужно время, чтобы вы могли задержать Хенверта и Ренфорда. С Пиралом я разберусь сам.- Заверил Эдрин. Георгий вернулся обратно домой и рассказал о плане Эдрина. - Заебись, я в деле! - Джулия согласилась сразу. - Легион больше не будет прежним, поэтому лучше перерезать всех этих паразитов.- Согласился Ренн. - Если нужно сдержать войска Ренфорда, я за- Сказал Авано. - А кто сам пойдёт за Ренфордом? - Спросил Вячеслав. - Я- Тут показался Артём. Если кто и прикончит эту суку , то только я. - Я пойду за Хенвертом , пора положить этому конец! - Сказал Георгий. - Надеюсь вы знаете , что делать. Пути назад уже не будет, а люди Ренфорда наверняка уже идут за нами.- Предупредил Авано. - Тогда мы пойдём и встретим их! - Сказал Ярпен который присоединился к отряду. Вы же не забыли , что я здесь правда? - Ну что ж, вперёд! Пора покончить с этим! - Сказал Георгий и отряд пошёл на финальное сражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.