ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая Демон и Дракон часть вторая

Настройки текста
Хенверт тем временим смотрел на город из окна своего дворца и едва сдерживал свой гнев глядя на учиненный хаос Пиралом. Тут подошёл генерал Ренфорд: - Ваше величество, мои люди выступают к месту где обосновались заговорщики. Наш план ещё в силе?- Доложил Ренфорд. - Да, только ты останешься в форте Ренфорд.- Сказал Хенверт. - Но Хенверт..- Ренфорд пытался возразить , но тот не позволил. - Я должен разобраться с эти сам... Если моё королевство погружается в ад , то и я пойду следом за ним.-Сказал Хенверт поворачиваясь к другу. - Король... - Ренфорд склонил голову. - До встречи , мой добрый друг - Хенверт положил руки Ренфорду на плечи и попрощался с ним. Через минуту в зал вошёл Пирал Харроумонт и поклонился королю: - Вы хотели меня видеть, государь? - Поклонился Пирал , а тот молча на него посмоторел... Тем временим герои направлялись в сторону дворца Хенверта и тут на центральной площади увидели огромное войско легионеров и королевской стражи во главе с Дейлом Марано: - Дейл?! Хаха, ведать после моего ухода никого нормального там не осталось! - Посмеялся Авано. - Пошёл нахуй отсюда , Марано.- Сказал Артём. - Заткнись убийца моего отца! Ведьмаёб!- Кричал Дейл ,а Артём над ними смелся. - Хаха, неплохо неплохо... А слабо сказать мне это в лицо гадёныш? -Вызвал Артём. - Стража! Убить предателей!- Приказал всем Дейл и все побежали на отряд. - НУ НАЧНЁМ РЕБЯТА!! - Крикнул Ярпен бросаясь в бой. Артём , Вячеслав и Георгий бросились в самую толпу врагов , а Ренн , Авано , Джулия и Ярпен прикрывали ребят. Артём принял демоническую форму вместе с Георгием , чтобы быстрее прорваться сквозь врагов разрубая их острыми когтями. Вячеслав же бросился на Дейла и стал драться с ним: - Что Славик? Хочешь стать героем и убить меня!? - Сказал Дейл атакуя его мечом. - Нет я хочу заткнуть тебя раз и навсегда!- Парировал удар Вячеслав и градом яростных ударов пробил защиту Дейла и нанёс несколько рубящих ударов Дейлу, напоследок проткнув его мечом и сбросив вниз с опоры моста: - Ого , ну ты даёшь Славик...- Удивился Ренн. - У меня был хороший пример...- Сказал Вячеслав глядя на Артёма. Артём и Георгий тем временим расправились со всеми солдатами и вернулись к остальным: Так, вы парни прорывайтесь вперёд, а мы останемся здесь и прикроем вас. Теперь всё в ваших руках.- Сказал Авано. -Удачи вам ребята! Пожелал Ярпен. - Я не думаю, что вернусь живым.- Сказал Артём и хлопнул Вячеслава по плечу. - Удачи вам , Авано - Пожелал Георгий и побежал за Артёмом - А вот и подкрепление! В атаку!! - Призвал Авано и отряд вступил в бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.