ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая демон и дракон часть третья

Настройки текста
Артём и Георгий тем временим пробились к дворцу короля и братья поняли , что тут их пути расходятся: - Думаю дальше ты сам, Гоша- Сказал Артём будто прощаясь с Георгием. - Артём прошу тебя, будь осторожен- Сказал Георгий с явным беспокойством. - Ты меня знаешь, я не могу этого обещать.- Ответил Артём и перед уходом он приобнял Георгия и отправился в сторону форта Легиона , а Георгий вломился во дворец: - Это Георгий Данилов! Убейте его! - Стража бросилась на Георгия . - Прочь с дороги!!- Георгий кулаками и ногами раскидал бойцов в разные стороны и стал пробиваться к королю. Георгию перекрыли путь несколько королевских гвардейцев с щитами собирались ими задавить Георгия. Тот вытащил меч своего отца и повредил ногу одному бойцу и смог прорвать защиту врага убив гвардейцев. Дальше по коридору Георгий встретил ещё больше королевских гвардейцев и словно ураган пронёсся сквозь всех и не получил не единой царапины. Однако несколько арбалетчиков подготовили для него засаду и Георгий в последний момент прикрылся телом одно бойца. Собравшись с силами Георгий пошёл на таран закрываясь от болтов и в своей демонической убил всех кто стоял между ним и Хенвертом. Когда до тронного зала оставался лишь один шаг, к Георгию вышли двое элитных гвардейцев Хенверта в золотых латах: - А вы ещё кто? - Спросил Георгий приготовив катану. -... - Гвардейцы молча посмотрели на него и тут же бросились на него с нечеловеческой скоростью. Георгий едва отражал их удары , складывалось впечатлении , что это были не люди. Георгий впервые за долгое время почувствовал настоящее противостояние и достойных врагов , до этого единственный с кем он мог сражаться на равных был только Артём. Сам того не ожидая Георгий вложил в свой удар такую силу что рассёк тело гвардейца на пополам и тот издал мощный, нечеловеческий рёв и взорвался ярким светом , а на его месте остались пустые латы. Второй гвардеец тоже засеял странным светом, только его облик стал похож на демонический с большими золотыми крыльями. Прямо в рывке Георгий принял свой демонический облик и вступил в ожесточённую схватку с гвардейцем. Демон схватил Георгия за руки и тот с силой отдёрнул руку с мечом и отрубил ему левое крыло. воспользовавшись замешательством врага, Георгий пронзил его мечом и с силой впечатал его в стену и оторвал гвардейцу голову. Правда вспышка света обожгла лапу Георгия , но теперь это было не важно , остался только Хенверт. Приняв своё человеческое обличие Георгий выбил дверь в тронный зал и увидел на полу мёртвого Пирала Харроумонта , а на троне сидел король Хенверт: - Вот мы наконец то и встретились, Георгий Данилов- Сказал Хенверт ухмылясь вставая с трона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.