ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая Демон и Дракон часть четвёртая.

Настройки текста
Артём шёл по коридору из тел бойцов Легиона и открыв дверь в зал увидел солдат которые его уже ждали: - Какого!?... Эй это Артём!?..- Испугано сказал один из легионеров. - Я особый убийца из клана Ведьм Тени. И я тот кто вышибет всё дерьмо!!- Артём убил нескольких солдат своим мечом , а последнего ударил кулаком в грудь и тот ударился об книжный шкаф. В зал ворвалось ещё несколько солдат и окружили Артёма: - Вы все жалкие тараканы которые я выпотрошу... Я всех вас порежу на куски !!- Кричал Артём. - Да он не в себе ... Он безумен!- Сказал солдат. - У тебя против нас всех нет шансов парень!- Угрожал легионер. - Мне наплевать сколько из вас я убью! ПРОЧЬ С ДОРОГИ МЯСНЫЕ МЕШКИ!!!- Артём прыгнул яростно разрубая каждого из бойцов и то как он двигался было невероятно. Добавляя к ударам меча ещё и удары ногами и стремительные рывки в купе с безумным демоническим смехом внушали ужас во всех кто вставал у него на пути. Легионеры всячески пытались задержать Артёма , но тот так и продолжал пробираться сквозь форт Легиона убивая легионеров. Выбив телом солдата дверь несколько бойцов выстрелили в него из пистолетов которые были украдены у мёртвых учениц клана Ведьм Тени и это сильно разозлило Артёма, что тот убил их в своей демонической форме. Поднимаясь всё выше и выше Артём дошёл до зала где ео встретило несколько солдат Легиона - Это были друзья Дейла Морано: - Ты заплатишь нам за смерть нашего друга! - Закричал один из легионеров. - Так давай, подходи и отомсти!- Двое солдат побежали на Артёма , но тот убил их одним ударом. - Желающее есть?- Тот издевательски поклонился им и боковым зрением увидел как к нему подходят двое других легионеров и от быстро переместившись назад убил их и переместился к тому кто стоял впереди. В последнего Артём бросил меч ударив его ногой по рукояти и тот болезненно вошёл в плечо: - Ты такой жалкий... - Артём вытащил меч и бросил бойца и вломился в комнату где его уже ждал Ренфорд: - А вот и ты Данилов! Пора нам наконец то закончить начатое- Сказал Ренфорд поворачиваясь к Артёму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.