ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал: Золотой дракон Барад Даурма.

Настройки текста
Георгий вошёл в зал и стоял напротив Хенверта: - Знаешь, что забавно? Именно двадцать лет назад тут стоял твой отец. Он был хороши воином, но он не смог увидеть в юном Пирале Харроумонте предателя и поплатился за это. Теперь же тут стоит его сын, воспитанный другой семьёй. И теперь ты пришёл сюда , чтобы убить меня, ирония.- Сказал Хенверт. - Всё кончено Хенверт! Ты всё потерял! - Сказал Георгий. - Нет парень, это вы всё потеряли. Ты правда думаешь , что Эдрин способен удержать эту власть в своих руках? Вы сами того не осознавая разрушили наш собственный дом и в будущем вы за это заплатите.Я был единственным кто смог бы защитить Барад Даурм от надвигающейся угрозы и я это сделаю!- Сказал Хенверт. - Я не позволю тебе сделать это! Такой как ты погубил столько людей и всё ради чего!? Ради города!? Ты жалкий тиран и убийца!- Обвинил Георгий. - Хаха, ты ещё слишком молод и глуп , чтобы увидеть как устроен этот мир Георгий. Мы все убийцы , мы готовы убивать ради наших близких,родных, ради глобальных идей и мечты. Я не скрываю этого, что я убийца , но то что я делал было ради нашего народа и я не задумываясь поступил бы так снова ради его сохранения. Однажды ты придёшь к таким же выводам , что и я.-Закончил Хенверт. - Посмотрим Хенверт.- Хенверт повернулся к Георгию спиной и одним движением руки сбросил с себя вверх показывая красного дракона с синей чешуёй Георгию. -Ты не единственный кто носит здесь дракона на спине, мальчик. Когда я одолею тебя , я стану настоящим драконом- Драконом Барад Даурма.-Сказал Хенверт. - Это милое прозвище оставь себе, но дракон здесь может быть только один.- Сказал Георгий. - Да, я не стану возражать.- Согласился Хенверт. - Я принимаю твой вызов. И ЗАКОНЧУ ДЕЛО МОЕГО ОТЦА!!- На этих словах Георгий сбросил с себя вверх обнажая татуировку золотого дракона на своей спине. Хенверт побежал на Георгия и оба ударили друг друга . Хенверт нанёс Георгию несколько ударов руками и ногами и тот заблокировав их нанёс ответные удары. Хенверт парировал удар Георгия и со всей силы пнул его ногой в грудь. Тот ударившись спиной об стол быстро ушёл от удара и ударил Хенверта в ответ. Хенверт и Георгий били друг друга градом яростных ударом и тот ударил Георгия по лицу и швырнул об стену. Тот пришёл в себя и получил смачный удар ногой в лицо. Хенверт стал избивать Георгия и тот схватив Хенверта за руку ударил его в ответ и схватив за шею швырнул того в окно. Хенверт ударился об перила и Георгий пнув его ногой в живот стал забивать его кулаками. Хенверт в один момент превратился в демона и мощным взмахом крыльев отбросил Георгия назад. В рывке он схватил его за шею и пробил им стену в соседний зал и тут Георгий тоже принял демоническое обличие и вонзил когти в тело Хенверта. Тот заорал от боли и Георгий вырвался из его захвата. оба стали бить друг друга демоническими кулаками и Георгий со всей силы ударил по Хенверту и тот пошатнулся назад . Хенверт ударил в ответ и схватив Георгия за плечи начал бороться с ним: - ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я МОГУ БЫТЬ ДРАКОНОМ БАРАД ДАУРМА!!- Демоническим голосом Сказал Хенверт и Георгий ударил его головой и со всей силы швырнул об каменную колонну и тот пролетел сквозь неё. Обессиленный Хенверт встал на ноги и рывком прыгнул на Георгия: - ГЕОРГИЙ!!!- Заорал Хенверт. - ХЕНВЕРТ!!! - Георгий ушёл от его удара и нанёс тому решающий удар по лицу. Оба приняли свои человеческие обличия и Хенверт упал на пол прошептав: - Дракон Барад Даурма...- Хенверт рухнул на пол , а Георгий победил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.