ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Джерард Как и когда я вернулся домой, так и не понял. В квартире уже было темно, не слышно ни единого звука. Эту тишину нарушали капли, падающие с моих волос и одежды, и шумно разбивающиеся о линолеум. Раздевшись, я направился в комнату Фрэнка. Не думая, зачем, просто мне необходимо было увидеть его. Я уже вынес себе мозги в том баре, от чего чувствовал почти физическую усталость. Подошел к дивану, на котором он спал. Мальчик лежит на боку, положив руки под голову и, как обычно, мышцы на его лице подрагивают. Завороженно смотрю на спящее чудо, нехотя понимая, что не видел в своей жизни никого красивее, чем он. Комната заполнена лунным светом, он падает на щеку ребенка, делая контуры лица вроде бы четче, но в то же время плавными, красиво выделяет его глаза. Сердце трепещет, в груди щекотно, склоняюсь над ним и легко касаюсь губ. Че-ерт... Голову кружит, осторожно провожу кончиком языка по ним, прикрываю глаза, запускаю руки в его волосы... Он не просыпается, а я не могу остановиться. Я захлебываюсь в этом ощущении, осторожно проникаю внутрь его рта, притягивая на себя. Так сладко, запретно, непонятно, неправильно, но слишком хорошо... Сначала, боясь его разбудить этот поцелуй был медленным и осторожным, и на пьяную голову я верил, что он не проснется. Но ситуация стремительно ускользает из-под моего контроля. Внизу обожгло, шумно выдыхаю ему в губы. - ммм... Блять! Мгновенно вскакивает и сильно отталкивает меня от себя. Черт! Я влип. Тупо сижу рядом и смотрю на него расширенными глазами, не в силах пошевелиться. Кровь стынет в жилах, меня парализует. Фрэнк с омерзением вытирает губы, зажимает рот ладонью, сдерживая рвотный порыв. Раз... Два... Три... До боли знакомо. Его начинает трясти. Он часто дышит и смотрит на меня, с разочарованием, болью и непониманием. - Джерард... Гребанная скотина! -подлетает ко мне и со всей силы влепливает пощечину. Кажется, я теряю сознание. Просто теряю связь с этим миром. Он что-то истерично вопит. Не знаю что, но явно не признания в любви. Его голос срывается, он будто воткнул в грудь нож и сильнее проталкивает его, делая безумно, адски больно. - Зачем ты вообще меня спас! Я не просил тебя, я ненавижу тебя!.. - Ненавидишь? - ледяным голосом, встаю и подхожу к нему вплотную. Он отступает назад и вскоре упирается спиной в стену. Опираюсь обеими руками о нее по обе стороны от головы мальчика. - Да... - он шепчет это. Приближаюсь ближе. - Ты хотел умереть, так? У мальчика снова рвотный позыв. - Ты пьян, Джерард. Пусти меня. - Я спросил тебя! - внутри все закипает, меня охватывает дикий приступ ярости, хватаю мальчика за волосы, резко тяну вниз. - Джерард... - он зажмуривается и тихонько скулит. Все поменялось. Он испуган. Наигранные бесстрашие и пофигизм стираются, оставляя после себя только тихие всхлипы обиды. - Ты не понимаешь, да?! Ты заебал меня своими выкидонами! Меня трясло от дикой злобы к парню передо мной. Казалось, меня разрывает, мозг кипит. Я хочу убить его. Он бесит меня. Не помня себя, резко развернул его к себе спиной, ударил лицом о стену. Он вскрикнул и прошептал: - Джиии... Не надо... мне больно... - Заткни свою поганую пасть!- злобно, отчеканивая каждое слово. Еще один удар, на пол брызнула кровь. - Джерард! Пусти! Прошу, прекрати! - Ты не понял, сука?! Не ори, у меня младший брат спит... Тупая тварь. Ненавижу. Резко сорвал с него нижнее белье. Со своим ремнем пришлось повозиться. Он поимел мой мозг, мое терпение, теперь я поимею его. Я жестко вошел в него, мальчик изогнулся в спине и громко заорал. - Ты глухой?! Я сказал не орать!- я вдалбливался в него, ничего не чувствуя, не понимая. - Джерард... - его ноги подкосились. Я грубо и глубоко трахал Фрэ, держа его за волосы, чтобы тот не упал. Мальчик тихо вскрикнул и потерял сознание. Я кончил в него и упал на колени. Мир крутится с бешеной скоростью, захватывает в свой бешеный переворот, сползаю на пол и выпадаю из реальности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.