ID работы: 123719

За гранью слов

My Chemical Romance, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 207 Отзывы 188 В сборник Скачать

23. Все вышло из-под контроля

Настройки текста
Pov Фрэнк - Привет, Джерард! - натянуто-мило улыбаюсь, делая шаг в сторону. Зачем ты пришел?! Ну зачем?! Почему тебе так нравится мучить меня?! - Фрэнки, это ты? Да блять, а кто еще?! Предают дрожащие губы, нужно постараться отвечать кратко, иначе голос сорвется... Хочу наброситься на него. Ударить, убить, засадить нож куда-нибудь поглубже, в грудь, живот, чтобы он кричал, хочу сделать ему больно. - Да, это я. Пожалуйста, развернись и уйди. Уйди сейчас, и никогда больше не возвращайся. Голос разума все слабее, я уже почти не слышу его... Наворачиваются слезы, из-за комка в горле трудно дышать, начинают болеть глаза, но нет, нужно держаться. Чем больнее мне становится, тем шире и искреннее моя улыбка. Не помню, когда именно он сделал шаг навстречу, но я оказался в его объятиях. Так крепко прижимает меня к себе, невольно трусь щекой о его плечо, забывая обо всем на свете. Он теплый, снова теплый, живой... Крепко прижимает меня к себе, и нет, мне не больно, только не вздохнуть, и глаза не открыть... - Нашел... - чувствую волну дрожи от шепота, кружится голова, хочу, но не могу обнять его в ответ... По телу бегают мурашки, от них слишком хорошо и приятно. Мозг все-таки отключился, а весь я был лишь слабым сердцем, трепещущим в руках такого нужного, такого желанного, Джерарда... Трясущимися руками тянусь к шее Джи, слабо обхватываю ладонями горло, начиная давить. Все стало вдруг слишком медленным и расплывчатым, громким и мутным. Чувствую дыхание, мягкие губы, сердцебиение просто оглушает. Слегка приоткрываю рот, сильнее сжимая руки. Его язык касается кончика моего, и вот тогда я отталкиваю его. Изо всех оставшихся сил, так, что начинает тошнить. Ощущение, как тогда... Когда было больно, но лишь мгновение, а потом писк, сердце снова начало биться... Смотрю на него. Джерард так растерян в эту секунду. В его глазах - удивление, страх, помутнение, такое же, как у меня. - Благодарю, что спас меня... - почти хрип, - только… зачем ты пришел? - стараюсь придать лицу хоть какой-то смысл. Без лишних слов. Как тогда, в нашу первую встречу в больнице... Боль воспоминаний лишь сильнее мешает. Органы внутри плавятся, сердце колотится о ребра. Нет, я все решил. Еле сдерживаюсь, чтобы не кинуться к нему снова, обнять, прижаться, врасти в него и больше не отпускать. - Черт... - Джерард явно растерян, - ну... Я за тобой... Тебя ведь можно забрать... На выходные, я подумал, что ты захотел бы, может быть, провести их не тут, а... - За мной придет Брайан. Еще что-то? Вот сейчас. Ответь "нет" и исчезни. Из моей головы, из сердца, навсегда, без надежды на возвращение... Не мучай меня, идиот! - Да... Нет. Да. Ты забыл у меня плеер... - Он будто хочет еще что-то сказать, но не может. Сильно сжимаю кожу на своем запястье, чтобы отвлечься. Потом он еще что-то говорит, а я не слышу. Заворожено смотрю на его лицо. Чего в тебе такого привлекательного, Джерард Уэй? Что я нашел в тебе?.. Впервые в жизни так сильно хочется причинить физическую боль. С ноги, по лицу, со всей дури. Уже почти не могу контролировать себя... Я ненавижу его, но люблю. Не могу находиться рядом с ним, но без него схожу с ума. Лучше бы мы никогда не встречались... Был ли смысл во всем том, что было сделано мной? Все равно я всегда выживаю... Зачем?.. Наверное, я проклят этим благословением. Джерард, Джерард... Он смог снова задеть меня, растормошить старые воспоминания и боль. - Я люблю тебя, - неожиданно выпаливаю. Он ошарашено смотрит на меня, а я на него. Что я только что сказал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.