ID работы: 123724

"Идущий по воде"

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Размер:
98 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 228 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Аллену пришлось в спешке собираться, потому что влетевший, словно ураган, Лави торопил его каждую секунду. Завтрак оказался не таким шикарным и великолепным, как вчерашний изысканный ужин, над которым повар Джерри потрудился на славу. Все было просто и питательно, но даже завтрак агентам пришлось есть так быстро, что в принципе вкуса они почувствовать не успевали. Затем по радио объявили, что всем агентам, которые числятся в основном составе, к которому сразу же по прибытии был приписан Аллен Уолкер, необходимо срочно собраться в кабинете руководителя. Побродив по зданию организации команда из Аллена, Кроули, Лави, Линали и Бака оказалась в комнате, где их ожидали Комуи Ли, Суман Дарк, который оказался лидером основного состава, и странный усатый дядька, которого Аллен не знал. Все без исключения были взволнованы, даже начальство. - Это маршал Тидолл, - шепнул новичку кто-то на ухо. Большой босс Ордена окинул взглядом собравшихся и, увидев незнакомое лицо, посмотрел на Комуи, безмолвно требуя объяснений. - Это приемный сын Марианна Кросса, Аллен Уолкер, - ответил вполголоса смотритель. - Ааа… Агент «Ди», - вспоминая утренний отчет, произнес Тидолл. – Итак, господа, - обратился он к пришедшим. – Сегодня на 13:00 назначена штабная операция по поимке и обезвреживанию сбежавшего агента под кодовым именем «Кей». Тех, кому еще не знакома личность Кея, довожу до сведения: агент Кей является экспериментом лаборатории Черного Ордена. Он буквально выведен из пробирки. Для проекта «Идущий по воде» материал разыскивался по всему свету, и, в конце концов, доноры-родители были найдены, а эксперимент запущен. В итоге на свет появился ребенок, который впоследствии стал идеальным агентом. Мальчику с детства внушались основные принципы мира и организации, но ученые переборщили с интеллектом, поэтому Кей сумел преодолеть все системы безопасности и скрылся в неизвестном направлении. Он очень умен и силен. И поэтому очень опасен. Являясь единственным удачным экспериментом в этой области, он ни в коем случае не должен пострадать. Он слишком ценен для Ордена. Так что ваша задача привести его живым и только живым. Дальше продолжал Комуи... - Сегодня ночью от агента Ви поступила информация о приблизительном возможном местонахождении Кея в час по полудню этого дня. На задание отправляетесь только вы, поскольку в Ордене ни в коем случае не должна подниматься паника по случаю бегства агента. На вас возлагают большие надежды, потому что вы являетесь самыми сильными агентами. И прошу вас, будьте осторожны, - говоря последнюю фразу, Комуи смотрел на свою младшую сестру, которая пыталась приободрить брата улыбкой. – Командующим операцией назначается агент Суман Дарк. - Внимание, агенты, - заговорил Суман. – В виду отдаленности места операции на подготовку к ней отводится только час. Ровно в 10:00 я жду всех у главного входа. К подготовке операции приступить. Все разошлись, а Аллена увел Лави, который решил помочь ему в подготовке к самому первому его заданию. По его наставлению Аллен нацепил другую форму, которая отличалась от прежней разве что прочностью и удобством. - А агент Ви разве не с нами? – поинтересовался Аллен у рыжеволосого. - Нет, агент Джон Валет – настоящая загадка Ордена, - ответил тот. – Он самый лучший информатор в Японии, его никто никогда не видел. Он всегда работает анонимно. - Понятно… Послушай, Лави, а что я должен буду делать? - Ну, во-первых, указания выдаст капитан Дарк. А во-вторых, в первые несколько раз ты будешь только наблюдать, поскольку опыта по захвату людей, я так полагаю, у тебя нет. Комуи сомневался, отправлять ли тебя сразу же на такую опасную операцию. Но Тидолл настоял на том, чтобы ты тоже присутствовал, потому что лучше все узнать на практике. - А это Кей действительно так опасен? - Аллен, это совершенный эксперимент. Равных в мире ему нет. Он единственный в своем роде агент, наделенный такими способностями. - Какими способностями? - Скоро сам все увидишь, - потрепал его по голове Лави и, взяв за руку потащил на назначенное место сбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.