ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. "Ненавистный вторник"

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Катя ненавидела это время суток всем своим сердцем. Да и вообще жизнь. Раньше она была более позитивным человеком, но после смерти отца и переезда в район поближе к школе, она решила, что в этой жизни радоваться нечему. Поднявшись с кровати и посмотрев на время, девушка начала собираться на учебу. Тело, после вчерашнего избиения жудко болело, а голова раскалывалась. Но ей оставалось только выпить обезболивающие средства и натянув на себя маску «все ок» или «мне на все посрать» начанать новый день, отправляясь в ненавистную школу. Мать вчера узнала о происшествии и обещала разобраться с обидчиками дочери, но единственное, что просила девочка — не вмешиваться. Ведь она понимала, что станет только хуже.       Руки, покрытые жуткими ссадинами и синяками, на животе огромная гемотома от ударов ногами, царапина на носу и разбитая губа.       Девочка не была так скажем симпатичной, но сейчас она выглядела как побитая жизнью собачонка, к которой можно испытавать только одно — жалость. Но она ненавидела, когда ее начинали жалеть. Жалость для Кати — самое удачное чувство и если ты жалок, значит ты ничтожен.       Рассмотрев себя в зеркале, девушка сходила в душ и вернувшись в комнату наконец-то принялась за выбор одежды. Так как ей необходимо скрыть свои «травмы», девчонка выбрала черную толстовку с капюшоном, на который было написано «Мне похуй, я панк!», Синие рванные джинсы и черные ботинки на высокой подошве и шнуровке. Короткие волосы она только расчесала и челку с двух сторон заколола черными заколками с черепами. — Ну…нормально, — тихо произнесла девочка и глянула на часы, весящие на стене в ее комнате. — «6:56», у меня ещё час времени до начала занятий.       Ещё раз глянув на свое отражение, девушка кивнула сама себе, взяла свои наушники, телефон, захватила портфель, собранный пятью минутами ранее и кинула туда свои два скетчбука — один с гербарием и один — с рисунками. И немного меловэчи, чтобы модно было купить себе что-нибудь пожевать. — Ну чтож… — вдохнула шатенка и открыва дверь своей комнаты, покидаяя ее, — Удачи мне.

День обещал быть насыщенным.

***

      Анастасия поприветствовала свою дочку на кухне, и обратила внимание на пластырь черного цвета, налеплённый на нос и подбородок своей дочки. — Как ты себя чувствуешь, милая? — мать поставила перед дочкой ее завтрак: горячие бутерброды с сыром и колбасой, персиково-яблочный сок и красное большое яблоко.       На самом деле девочка кушала плохо и крайне редко. Женщина часто ругалась с дочерью на этой почве, но подросток на то и подросток, чтобы бутновать и говорить фразы на подобии «Сама разберусь».       Анастасия не сердилась на дочь. Но очень переживала. Она сама была такой же и понимала, что дочка просто пытается быть самостоятельной и независимой и пытается бежать из-под ее опеки. — Нормально, мам. Спасибо, что вчера помогла мне. — девочка начала свою трапезу, не забыв пожелать приятного аппетита и своей маме. — Сегодня приезжает Саша, — тихо говорит мать и Катя поднимает на нее взгляд. — Ничего себе, этот урод решил вспомнить о нашем существовании спустя четыре года, и то, после того как папа умер месяц назад. — Кать…он твой брат, — ее мама пыталась мягко настроить шатенка на приезд своего старшего сына. — Этот урод мне не брат. Он бил меня. Мне было четыре, мама. И это продолжалось до семи лет. Три года страданий, пока вы с отцом оставляли меня с ним, так как работали! Вы верили ему, что я «просто упала». — голос девушки поник, а на глазах наворачивались слезы. — Мне правда…жаль, что мы с папой допустиои это, — женщина, сидевшая рядом с шатенкой протянула к ней руку, чтобы погладит по голове, но девочка резво встала и направилась в сторону прихожей. , — Кать..... — Спасибо, я поела. Вернусь со школы в три. — быстро и недовольно протараторила девочка и быстро обувшись и взяв свои вещи она вышла из дома. Анастасия накрыла ладонями лицо и тихо заплакала. Ей было тяжело и она не представляла как пройдет сегодняшняя встреча брата и сестры.

Оставалось верить в лучшее

***

Ди ненавидел вторники намного сильнее чем остальные дни недели. Не потому что этот не его день или из-за того что это только второй день недели и впереди ещё несколько рабочих дней, нет. Каждый вторник они всей семьёй сидели за столом кухни и играли в различные настольные игры, ели всякие гадости и конечно же играли в покер. Вы можете сказать «А чего же тут плохого? Ведь у некоторых даже такого нет» Но Ди был именно тем человеком, который просто ненавидел семейные вечера. Мама обычно в такие дни сильно бухала, отец нагнетал со своей учебой и только Дядя Чес, видя что мальчик чувствует себя некомфортно отправлял того в комнату, вместе с младшим братом, обоснуя это тем что «настало время взрослых, детям тут не место». Ди за это очень любил своего дядю.

***

      Когда Ди спускался на завтра на часах было всего семь утра. Обычно, блондин не спускался раньше семи соррока, так как из обычно подвозил отец по пути на работу. Но в этот раз он слишком быстро управился со своими делами и взяв все необходимое направился завтракать вместе с семьёй. — Ничего себе, какие люди проснулись на целых сорок минут раньше, — Виктория улыбнулась и проследила взглядом, как ее сын сел за стол и пробурчал «Доброе утро». А после вернулась к прочтению газеты за кружкой кофе. Глэм попревествовал сына и поставил перед ним тарелку с яичниуой и беконом, а так же кружку чая. — Спасибо, — буркнул блондин и приступил к трапезе. Завтрак проходил тихо и спокойно, а на удивления голубоглазого — его брат Хжви все утро сидел каким-то тихим и поникшим. Это напрягало. Хоть со стороны и не скажешь, но Ди переживал за своего брата, пускай и часто закатывал глаза на его фразы или выходки. В глубине души блондин очень любил его, не смотря на бесячий и гиперактивный характер. — Хэв, ты чего такой поникший? — поинтересовался Ди и отправил в рот очередной кусок завтрака. — Ничего, — ответил рылик и встал из-за стола, отправляя пустую тарелку и кружку примяком в раковину, — спасибо за завтрак, я пойду в школу сам. — Хэви, ты уверен? Я пишу подвисти тебя ведь… — начал было Глдм, но рыжеволосый перебил. — Нет, пап, я правда смогу добраться самостоятельно. Я пойду с Кудряшом. — Хорошо, — весело ответил старший блондин, полность игнорируя тон младшего сына. — тогда удачи. — Угу. Пока сам, пап. , Хэви поцеловал маму в щеку и повернулся к брату, который уже доел свой завтра и допивал чай, переписываясь с кем-то в телефоне. — увидимся в школе. — Угу. — Ди пронаблюдал за тем, как младший исчез в прихожей, а затем услышал как хлопнула входная дверь. — что это с ним? — Растет, подростковый максимализм, — кинул Глэм и посмотрел на время. — Ди, собирайся, у нас осталось двадцать минут до выхода. Я пойду прогрею машину. Глэм удалился, а Ди глянул на уставшую маму. Женщина выглядела весьма потрепанно и вымученно, не смотря на то, что сейчас только утро. — Все нормально, мам? — Да. — Что-то не верится, — голос парня стал серьезным. Виктория улыбнулась и посмотрела на старшего сына. — Какой же ты стал взрослый, Ди… — Мам, что происходит? , — блондин чувствовал как растет напряжение и чуял что-то неладное. — Мы с отцом думаем о разводе… — со слезами на глазах говорит рыжеволосая и внутри Ди что-то рушится.

***

      В школе Катерина пыталась не обращать внимания на шушукань со всех сторон и усмешки в ее стороны. Она шла до своего класса быстрыми шагами и мечтала только о том, чтобы этот день поскорее закончился.

***

      Ди зашёл на порог своего класса и не промолвил не слова. Просто молча прошел к своей парте, достав все необходимое для учебы. Сегодня он выглядет слишком отрешённо, но никто не обратил внимания. Кроме пару человек. — Эй, заучка! , — к нему подошёл главный задира класса после Джона — Эндрю.       Огромный, словно шкаф, двухметровый накачанный брюнет. Он является лидером баскетбольной команды их школы и непосредственно " главным королем школы» и причиной влажных снов каждой ученицы школы. А иногда и даже молоденьких учителей. — Чего тебе, Эндрю, — Ди отвечал грубо, не боясь получить в глаз. — Домашка моя где? — перень стал перед партой блондина и угрожающе смотрел на «заучку» — Ты знаешь правила, деньги вперёд. — парень спокойным голосом оповестил о своих намерениях отдать домашку только после оплаты. — Ты чё, ахеуел?! — его подняли ща ворот свитера и ударили лбом в нос. Послышался характерный звук удара и тихое «ай» блондина. Из носа потекла хотя нетхлынула красная кровь и перепачкала лицо Ди, а так же запачкала парту и кафельный пол. — Мистер Эванс, Живо к директору! Как на зло пришел учитель истории и хулиган направился к директору, а Ди, наконец опущенный на землю достал из сумки салфетки, вытирая ими кровь, пытаясь остановить кровотечение хоть немного. — Пошли, — его схватили за руку и знакомый до боли голос оповестил учителя о том, то они направляются в мед.пункт. Подняв взгляд на двешку Ди улыбнулся и попревествовал свою подругу — Как дела, Лиф? — Было хорошо, пока я не решила зайти к тебе в класс чтобы отдать тебе твои любимые круассаны. Кто тебя так? — Да так, один придурок — Опять Эндрю решил не платить за домашку? — черноволосая отпустила руку блондина и остановилась около кабинета медсестры. — Зачем спрашиваешь, раз все знаешь? , — блондин улыбается и его щеки слегка покрываются румянцем. — Просто уточняю. Жду тебя сдесь, Темный принц.       Ди фыркает и направляется в кабинет, на ходу придумывая что скажет медсестре о кровоточащем носе с огромной ссадиной.       Лиф была его лучшей подругой и естественно самым надёжным человеком. Они познакомились на каком-то сайте в интернете и стали регулярно общаться. Потом, оказалось что они из одной школы. Раньше Лиф очень нравилась Ди, но к сожалению у нее был молодой человек. В итоге они даже после расставания Лиф с ее парнем остались лучшими друзьями. И в глубине души Ди все так же любил Лиф, но скорее как сестру, подругу. Но те чувства, которые были раньше угасли.

***

      На удивление Кати день прошел без каких-то проишествиний, не считая того, что блондину из ее класса нос чуть не сломали. Но все закончилось благополучно. После шести нудных уроков девушка быстро отправилась домой, не желая задерживаться в этом месте надолго.

***

      Зайдя в дом девушка с порога крикнула о том, что вернулась домой и пройдя на кухню замерла в дверном проёме, с ужасом глядя на человека, которого она ненавидела всей душой. — Ну привет, сестрёнка. — Саша..... * * * Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.