ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. " Новые проблемы"

Настройки текста
Примечания:
      Вчера Ди вернулся домой после занятий и молча, прошел в комнату. Он не поздоровался ни с родителями, которые, по всей видимости, были вкурсе о случившемся, раз задавали вопросы, которые парень игнорировал. Парень так же не поздоровался ни с младшим братом, который обеспокоенно спрашивал все ли у него хорошо.       Блондин лишь молча, ушел в свою комнату и заперся там изнутри, а так же запер дверь, ведущую в комнату Хэви.

***

— Как же я устал, — парень скатился по стенке вниз, закрыв лицо руками.       Держать безразличие на протяжении всего времени было сложнее с каждым днем. И единственным человеком, с кем он был искренним и настоящим — это Лиф. Но с ней ему о грусти думать было некогда. Девушка не давала просто грустить свои поведением и разными историями. Что-то в груди парня укололо.       Слезы невольно покатились по щекам, и парень скатился вниз по стене, тихо всхлипывая. Он устал. Устал от издевательств, побоев, вечно требующего хороших оценок отца и от людей в целом. Ему это все надоело.

***

      Утро следующего дня наступило быстрее, чем этого хотелось.       Ди разлепил заспанные глаза и обнаружил себя на полу, на том же месте, где он сидел вчера. — Я что, уснул в таком положении? — сам себя вслух спросил парень и поднялся на ноги.       Посмотрев на время, блондин с ужасом понял, что если не поторопится, то опоздает на первый урок. И это было точно не в его планах.        Быстро подправив макияж, замазав заодно и синяк наносу, блондин переоделся и поспешно открыл свою дверь ключом, после чего взяв свой рюкзак, телефон и наушники вылетел пулей из комнаты, спускаясь вниз, где стояли его ошарашенные родители. — Ди. вчера ты. — Глэм строго смотрел на сына, но тот не желал с ним общаться в данный момент, поэтому, обувшись, он пострел на отца и вымолвил лишь: — Пап, я опаздываю на уроки. Ты же знаешь, как для меня важно не опаздывать и держать статус лучшего ученика, — Ди обманывал сам себя. Он старался быть «лучшим» только лишь для того, чтобы отец им гордился. Хоть раз.       Спорить никто не стал, поэтому Глэм молча, без лишних вопросов, которых было много, отвез Ди до школы, так как Хэви ушел, на удивление, намного раньше и так же молча, не проронив ни слова, уехал. Похоже, дома будет серьезная беседа. Но это дома. А сейчас Ди спешил на первый и самый его любимый урок — Химию.

Но вот только его ждал явно не самый легкий день.

***

      Зайдя в класс, Ди обратил, к сожалению, на себя слишком много внимая. Ученики смотрели на него до самой парты, кидая на него вопросительные и иногда даже презрительные взгляды. По шепотам, он понял, что Эндрю и Джека, парня Дианы отстранили от занятий на целых две неделю. Первого — за разбитый нос Ди, а второго — за разбитое окно в учительской. Но, видимо, все больше глазели на него из-за вчерашней стычки с Эндрю. Как же бесило       Спас блондина звонок и учитель, зашедший в класс. Ученики отвернулись, шепча что-то неразборчивое и понятное лишь им. Наступила любимая для Ди тишина пока учитель заполнит журнал и начнется урок. Спустя буквально три минуты в класс ворвалась шатенистая бестия. — Простите за опадание, Мисс Паманда, я проспала, — в класс залетела Катя, чем рассмешила почти весь класс. Блондин лишь усмехнулся и принялся повторять материал. — Заходи, Ефимова. Ты как раз вовремя, — учительница улыбнулась и после того, как ученица присела на свое место продолжила, — сегодня у нас лабораторная работа. Ученики взвыли, а вот Ди, наоборот, обрадовался. Он обожал лабораторные работы всем сердцем. — Так, а ну, не ныть! Сейчас я разобью вас на пары……       Дальше блондин не слушал. Вот именно работать парами он не любил. Все же, он лучше всех разбирался в химии и его всегда ставили с учеником, который в химии ничерта не понимал. И это не давало толком сосредоточить мысли на заданной цели. Но даже так он всегда справляться. Это же Ди. — Ди и Диана, — проговорила учительница, — Катерина и Лиза. — Мисс Паманда. а можно я буду с Лизой, — заявляет Диана и смотрит на свою рыжеволосую подругу, — мы просто подруги и всегда все делаем вместе, — девушка умоляюще смотрела на учительницу и та растаяла. — Ладно. Тогда Ди, будешь работать с Катей. Внутри парня загорелся огонь ненависти к шатенке. Класс заухал, Диана коварно улыбалась, а наша парочка смотрела друг на друга с лютой ненавистью. Урок обещал быть веселым.

***

— Ты можешь послушать, что я тебе говорю?! — Ди начинал злиться, что выглядело весьма забавно. Ведь, когда блондин злился, он был похож на милого и одновременно злого пуделя, как считала Диана. — Я и без тебя знаю, как мешать реактивы! — шатенка не хотела принимать помощь, хоть лабораторная работа и была парной. — Оно взорвется, — он говорит это с утверждением, зная, что доказывать бесполезно. — А вот и не взорвется! — Взорвется, дура! — НЕТ — ДА — Нда, они как дети, — Лиза и Диана наблюдали за этим представлением уже десять минут, хотя урок шел минут двадцать пять.       Учитель отошел к директору, так что дети были сами по себе, ведь задание они получили. И все же надеялась, что ученики не натворят делов. А зря. — Нда. — Диана закатила глаза, и они с Лизой вернулись к своему заданию. Прогремел взрыв. — ТВОЮ МАТЬ, КАТЯ ТЫ ЕБАНУЛАСЬ?! — ХАРЕ НА МЕНЯ ОРАТЬ, ПУДЕЛЬ БЛОНДИНИСТЫЙ — ДА ИЛИ НАХУЙ, КОЗА! ТЫ НАС ЧУТЬ НЕ ПОДОРВАЛА! — НО НЕ ПОДОРВАЛА ЖЕ! — ПОШЕЛ НАХУЙ, ИНДЮК! — САМА ИДИ ТУДА, ПРОСТИТУКА! Но их спор остановил звук открывания двери класса.

Ну все, пиздец.

      Когда в класс вошла учительница и увидела, в каком состоянии ученики и ее класс, она поняла. что теперь оставлять детей одних с реактивами не будет. — Нам пизда, — тихо констатировал Ди и хлопнул себя по лицу. Катя лишь хихикнула и нервно помахала учителю Химии, пытаясь придумать отмазку. Теперь Ди точно будет ненавидеть уроки химии, если его будут ставить с ней.

*прошло некоторое время*

      Катя и Ди благополучно отмыли класс химии, благо щасрали не сильно и взрыв был не большой. Ну и послушали аыговор от учителя, после чего еще раз извинившись перед преподавателем, побежали на биологию. Пока еще за-то-то не выхватили. Они бежали, так как опаздали на десять минут, хоть и значит, что у учителей через пять минут совещание. Опаздывать было не в стиле Ди. Но звук уведомления заставил шатенку и блондина перестать бежать, чтобы посмотреть, что же такое им пришло.

Вот сука

      Ди держал в руках телефон с открытым школьным чатом и смотрел на девушку, которая сейчас была похожа на злую Фурию. *сообщение от Диана8 «фото»

Диана: Посмотрите, что нашла: фотография нашей новенькой в купальнике! Как вам фигурка?

Джон: ФУ, НУ И ЖИРУХА. 🤢🤮

Эндрю: Эй, Мышка-Жируха, ты что, завод булок ограбила? Откуда столько складок? 🤮

Диана: Ксаати, я слышала, что ходят слухи о любви нашей мышки к нашему Дишке…🤢

              Дальше Катя просто не читала. Глаза наполнились слезами, но вспомнив, что на не одна, ей пришлось держаться. Но вот теперь ей очень хотелось придушить эту суку.        Ди, понимая, что Диана собрала про слухи, и что будет что-то интересное, последовал за одноклассницей, надеясь, что Диана все же не получит по лицу и Катя сможет успокоиться. Ну и если что, он будет разбирать их.

Ага, как же.

*уже в классе*

— Слышь, Диана, — Катя подошла к парте девушки и взглянула сидячей розоволосой прямо в глаза, опершись на парту двумя руками. — Чего ты хочешь, Мышка — Диана усмехается, а возле них начинает стапливаться толпа. Она ждет шоу. — Советую тебе заткнуться, иначе ты об этом пожалеешь. — шатенка шипит, ее раздражает эта расфуфыренная Барби. Да и после вчерашнего, она явно не желает быть серой мышкой и тихоней. Эх, не такую дочь себе хотела мать девочки. — Это угроза? — соперница поднимается со своего места и Катя выпрямляется, а Диана смотрит прямо в глаза и гадко ухмыляется. — Хм, я думаю, что да. Боишься? — улыбка. Девушка напротив начинает краснеть от злости, а толпа начинает свистеть такой смелости новенькой.       Но Диана замечает блондина и хитро улыбаясь, наклоняется ближе к девушке через парту и тихим, гадким голосом шепчет: — Что, ты беспокоишься о Ди? Влюбилась?       Все замолкают, Ди смотрит на Диану взглядом: «Женщина, ты ОшАлЕлА?» и наблюдает за реакцией новенькой одноклассницы. — Это самое умное, что могло прийти в твою недоразвитую розоволосую бошку, Диана? , — девушка закатила глаза, после чего усмехаясь продолжила, — да мы друг друга терпеть не можем. К твоему сведенью, этот самовлюбленный блондин не в моем вкусе. А вот вы бы были идеальной парой. Как Биба и Боба. Катя не знала, что задела за живое. — Да как ты смеешь. — Начала кипеть Диана и подняла руку чтобы ударить афигевшую, по ее мнению одноклассницу, но рука ее не сдвинулась с места, будучи перехваченной другой рукой. — Ди? — Диана посмотрела в полные злобы и ненависти глаза блондина и ей стало не по себе. — Диан, успокойся. Она того не стоит. — грубо высказал свое мнение блондин и зыркнул на шатенку, от чего та невольно вздрогнула.       Парень опустил руку розоволосой и та, успокоившись повернулась к «Мышке». — Так в чем проблема, Мышка? — Диана знала, что дело в фото. Но она лишь дразнить, чтобы потом все больше выставить ее посмешищем. — Просто…я ненавижу твое лицо, глупая сучка, — девушка взяла Диану за подбородок и сказала прямо в лицо, — и что ты мне сделаешь, м? — В полночь возле реки по адресу: Маунтин-стрит, 47. Приезжай. Посмотрим, кто круче. — Ты хочешь драться? , — голубоглазая смеется, искренне понимая что ей пиздец. Но виду не подает. — Испугалась? — Розоволосая улыбнулась. Ди взглотнул. Ему не нравится как начали развиваться события. Хотя в глубине души ему может и было жаль эту маленькую, глупую новенькую. А может, и нет.

Кто знает.

Еще чего, — девушка уверенно смотрит на Ди и Диану и ухмыляется, — Я согласна. Но вот только она уже сомневалась в своей уверенности. — Ну, тогда, увидимся позже, паршивка. , — Диана вместе с своими подругами выходит из класса биологии, а Ди возвращается на свое место.       Толпа начала потихоньку рассасываться, ожидая сегодняшней ночи. Они точно придут все. И походу придет еще и вся школа.       Катя села на свою последнюю парту и поняла, что она точно влипла. Нда, а она думала, что, если станет чуточку смелее, то от нее отстанут. Но походу она перестаралась.       Телефон девушки оповестил о новом сообщении и разблокировав его. Она увидела как в общем школьном чате среди всех классов Диана приглашала всех на стрелку. И кидает ту саму фотку. Коментарии растут как и ненависть Шатенки к этой Показушнице. — «Ну, все. МНЕ ТОЧНО ПИЗДЕЦ», — подумала девушка и краем глаза заметила, как Ди сменился в лице. Его что-то напугало. И от этого девушке становилось еще страшнее.

Хотя ненависти было больше.

А это всего второй день в новой школе. Отлично.

      Катерина понимала, что обратного пути нет и теперь ей нужно как-то выкручиваться. * * * * Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.