ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 «Семейные драмы и детские травмы»

Настройки текста
Примечания:
***

Остальной день прошел не так «прекрасно», как хотелось бы

       Катя и Ди на пару ловили взгляды на себе. Да и слухи о их возможном «романе» распространялись со скорость света. От этого они ненавидели друг друга ещё больше. Но больше всего они ненавидели именно распространителя сие слухов — Диану. И каждый хотел мстить. И месть их будет жестока.

Но об этом позже.

***

      Прошло ещё два урока и произошло то, что конечно, обрадовало и без того замученных подростков — отмена так скажем «Стрелки». По крайней мере Диана, которая так люто ненавидела Катю (которая, кстати, первая даже и не лезла с розоволососой) подошла к ней на перемене перед Историей и сообщила что у неё появились неотложные дела и с фразой «сегодня тебе повезло, паршивка», удалилась прочь, что-то печатая в телефоне. Вскоре пришло уведомление.

Диана: стрелка переносится на завтра после школы. Сегодня у меня возникли дела, как у единственной наследницы компании отца. Поэтому в полночь я буду слишком занята, чтобы разбираться с какой-то бомжихой.

Следом шли понимающие сообщения, усмешки в сторону «бомжихи» и продолжающиеся до самого конца перемены обсуждения как выглядет Катя.       Ди же облегченно вздохнул с мыслю о том, что сегодня ему не придётся стать свидетелем чего-то ужасного, хотя на самом деле, блондина меньше всего волновала судьба новенькой, нежели последствия, которые могут пойти от его действий или наоборот бездействий. Он конечно не эгоист, но получать звиздюлей за чужое избиение не хочет. Ему хватает дома получать за братца. Но и получать потом выговор от директора и учителей мол «не углядел за новенькой, как так» тоже не хочется. И в очередной раз Ди жалел о том, что является не только лучшим в школе, но ещё и старостой класса.       Слишком много отвественности для него одного.

***

      Катя возвращалась домой полном одиночестве, слушая музыку в наушниках и перелистывая новости в приложении ВКонтакте. В основном в ленте были милые котики и разные аниме картинки. Но полистав ещё немного она наткнулась на новую фотографию Дианы: девушка с розовыми волосами сидела в парке на лавочке. На голове венок из роз, две косички. Белая рубашка с рукавами-фонариками, джинсы обычного голубого цвета и чёрные кроссовки. — А я думала она кроме розового ничего не носит, — проговорила девушка и посмотрела количество лайков, — НУ НИХРЕНА СЕБЕ, — глаза девушки расширились от пятизначной цифры под фотографией ненавистной одноклассницы, — Не представляю за что ее так все любят, — Катерина снимает наушники и открывает входную дверь своего дома, заходя внутрь.

***

— Мы дома, — Ди вешает ключи на семейную ключницу и снимает тяжёлые ботинки. День был бы лучше, если бы не куча «заказов» и домашки. Особенно по Истории.       Ди не понимал зачем вообще нужно готовить доклад, если его даже класс слушать не будет, да и потом он пойдёт на черновики для расписывания ручек учителя. — Привет, мальчики, — в коридор с кухни выглянул Глэм, одетый в розовый фартучек, поверх домашней одежды и с его привычной улыбкой, — мойте руки и за стол, сейчас будет обед. Хэви побежал мыть руки, пока Ди отнёс свою сумку в комнату. Блондин не очень любил обедать вместе с семьей, а после новости о разводе он предпочитал есть в своей комнате. Когда подросток все же вернулся на кухню, он заметил отсутствие матери. — Пап, — Ди посмотрел на отца и увидел, что он явно чем-то расстроен, — а мама где? — Ди, Хэви, — отец мальчиков аккуратно посмотрел на сыновей и выдохнув произнёс то, что ещё долго всплывало в голове обоих братьев — мама с нами больше не живет.       Дальше Ди помнит только то, как убегает в слезах Хэви, отца, который пытается его остановить и дальше — темнота.

***

      Катя сидит за столом со своей мамой и слушает ее рассказы о новой работе. Анастасия была близка со своей дочкой и они имели очень даже хорошие отношения, иногда даже общались скорее не как мать и дочь, а как подруги Но при этом девочка уважала маму и не перегибала палку не смотря на подростковый максимализм. Но иногда конечно она могла нагрубить, после чего приходила и извинялась, они разбирали всем причина ее поведения и все становилось как раньше. Все, кроме одной детали: папа теперь не вернётся вечером с работы и не будет ее обнимать, целовать в лоб перед сном и называть «маленьким солнышком», не смотря на ее возраст. Как раньше уже точно не будет. — Мам, слушай, я тут подумала, что хочу после одиннадцатого пойти учиться.но не на экономиста. Лицо Анастасии в момент сменилось с весёлого на строгое и от этого стало не по себе. И голубоглазая понимала, что мама настроена серьезно. — И на кого же ты пойти хочешь, — по всей видимости всему хорошему иногда приходит конец.Как и хорошим отношениям с мамой. — На дизайнера интерьера, — она говорила тихо, зная что мама может начать беситься. — Ты идёшь на экономиста и это не обсуждается, — хоть Анастасия и любила дочь, но только насчёт образования у них были разногласия. — Но, — было начала Катя, но к сожалению ее перебили. — Никаких но. Не испытывай мое терпение, Екатерина. Ее имя прозвучало слишком грубо с уст матери и на поняла что их отношения начали понемного трескаться. Молча уйдя в свою комнату шатенка закрыла дверь за замок и сползла вниз на пол. По щекам покатились слёзы. — Ну зашибись, — девушка опускает голову на коленки и тихо плачет не понимая, почему мама не соглашается И она засыпает, так же сидя на полу, погружаясь в сон. ***       Ди проснулся посреди какого-то двора и не понимающе гляделся по сторонам. — Это же наш школьный двор.       Блондин почувствал слабый толчок и сквозь него прошли пару человек, в которых он узнал своих одноклассников Вот только они были младше лет так на пять. — Только не снова — Ди выдохнул и пошёл по знакомому ему маршруту, затаиваясь за каким-тотдеревом и вновь наблюдая день, который он проклинает до их пор. Перед его глазами стоит маленький он, окружённый одноклассниками и двумя незнакомыми мальчишками из старших классов

***

      Ди хоть и тогда был умным и смышлёные мальчиком, но почему-то именно в тот день он согласился пойти с тремя своими одноклассниками погулять за школу О чем он и пожалел. — Ей, Блонди, куда спешишь? , — одноклассник довольно-таки больших размеров стоит перед ним и гадко ухмеляется. А затем у него отобрали портфель, завели за угол в темный переулок и несколько раз ударили по голове чем-то тяжелым. В Глазах поплыло. А дальше было много криков, слез, мольбы и смеха тех подлых детей и двух подростков, напавших на голубоглазого. В тот день кудрявого, тихого и слишком умного по мнению ребят из его класса, светлого мальчика избили, изнасиловали и бросили на холодном асфальте какие-то старшеклассники под одобряющие возгласы его одноклассников. Он лежал несколько часов на мокрой земле под дождем, плача от боли и обиды, ведь он кричал, просил о пощаде. Но им было плевать. ***       Ди проснулся в холодном поту уже на своей кровати Это был уже третий раз за неделю, когда он видео этот сон. Травма детства, которая сделала из него безэмоцианального фрика, которым считал его класс. Но вот только не все знали что случилось в тот день. И Ди не хочет чтобы кто-то знал. Но никто не знал, как скоро его тайну раскроют. И никто не знал, как обернётся дальнейшая жизнь героев. * * * Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.