ID работы: 12372417

Девочка с гербарием

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 «И снова школьный день»

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день начался со злого лица Анастасии, а так же бурчания по поводу того, что если девушка будет продолжать лежать в кровати, то опоздает.       Катя, на удивление, была в своей кровати, но вспомнив, что у мамы лежит ключ от ее комнаты в комоде, сразу сложила картинку воедино и все поняла. Именно поэтому, тяжело вдохнув, девушка лениво подняла свою пятую точку и начала собираться. Спорить со злой мамой бесполезно. — Я отвезу тебя в школу и заберу после неё, — грубо сказала Анастасия и поймала удивленный взгляд дочери, которая быстро одевалась, а сейчас просто замерла, — ты под домашним арестом, пока не научишься разговаривать со мной в нормальном тоне и ценить то, что я для тебя делаю. — Мам, если ты из-за того, что я вчера сказала по поводу поступления, то это уже бред. Кажется, я уже могу решать сама, куда мне поступать. — Тебе только 15. так что ты ничего не решаешь и раз ты живешь в моем доме, ты будешь следовать моим правилам. А теперь живо пускайся на завтрак и в школу. Не хватало ещё опаздывать, — женщина народа на ничего не понимающую шатенку и удалилась, громко хлопнувшись дверью. — Это пиздец, — кинув в портфель последние необходимые вещи, голубоглазая оглядывает свою комнату и выходит за дверь под крики матери о том, что если она сейчас же не спустится, поедет голодная. День обещает быть весёлым.

***

      В школе было невыносимо шумно, это очень сильно раздражало блондина, который даже через наушники с громко включенной музыкой мог услышать происходящее вокруг.       Зайдя в свой класс, блондин выключил наушники и огляделся. И на его удивление, он увидел лишь одиноко сидящую за последней партой Катю, что его удивило по двум причинам: первое, почему она пришла так рано, хотя обычно она приходит за пятнадцать минут до урока, а сегодня соизволила прийти за сорок минут до начала. И второе: почему она сидит на последней парте, хотя их парта третья во втором ряду от окна. Ди ненавидел сидеть посередине, но, к сожалению, их пересадили от такого удобного и излюбленного парнем окна. — Ой, Ди, доброе утро, — в класс заходит веселая Диана со своей Гоп-компанией. Катерина поежилась от противного голоса одноклассницы и пересела на свое место. — Ага, привет Диан, — Ди приземлился рядом с шатенкой и начал доставать учебник и тетрадь из своей сумки. Розоволосая что-то яро рассказывала своим друзьям, иногда поглядывая на Ди и Катю, чем очень сильно раздражала обоих. Класс начал постепенно наполняться сонливыми учениками, а к восьми часам пришел и учитель. Учебный день начался. Что же могло пойти не так?

***

      Катя зевнула уже шестой раз от монотонного рассказа учителя истории. Девушка даже не вслушивалась в тот материал, который он им пытался объяснить. — Мисс, если Вам не интересно то, пожалуй, Вам стоит покинуть класс. Девушка подняла скучающий взгляд на преподавателя и грустно выдохнула — Извините, просто Вы так монотонно рассказываете, а я не выспалась. Вот и не выдержала, прошу прощения еще раз, Продолжайте, — шатенка виновато улыбнулась и похлопала глазками. На это Историк кивнул и продолжил объяснять параграф, на что одноклассники смотрели, открыв рот. «Она только что говорила с учителем так, будто он ее друг, а он и глазом не повел! Или она ведьма или мир сошел сума», — думала Диана, после чего она приковала свой взгляд к сидящему рядом с Катей блондину, мечта о чем-то своем. Но мы никогда не узнаем, почему учитель так ничего и не сделал.

***

      Шла четвертая перемена. Пятым уроком у класса была физкультура. Не то, чтобы Катя не любила физкультуру, но один факт того, что она будет еще два урока сидеть потная и вонючая ее явно не радовал. В душной раздевалке неприятно пахло потом, что заставило всех находившихся там людей быстро переодеваться и валить к чертовой бабушки из этого адского котелка. К сожалению, для Кати, то невозможно. Был бы это последний урок, она может, и ушла, но, увы и ах: два последних урока, идущих после физкультуры ей не дадут этого делать. — Чертова физра, кол физручке в жопу, — тихо прошипела Катерина и завязала короткие волосы в небольшой хвостик, после чего со стороны двери послышались смешки. — Эй, лопоухая, ты у какого Чебурашки уши спиздила? , — Диана хихикнула и ее смех поддержала женская часть ее гоп-компании. — Там же, где ты спиздила у мартышки свой макияж, — грубо отозвалась, голубоглаза, после чего отхватила смачный удар по лицу. — Ты ахренела? — глаза розоволосой дамы наполнились кровью, от чего создавалось ощущение, что сейчас они взорвутся, и пойдет кровавый водопад. — Ахуиэля, Ахуэля блять. Уйди с дороги, шмара розовая. У меня нет настроения, чтобы что-то выяснять с твоей розовой задницей, которая у тебя вместо лица, — шатенка оттолкнула от себя ошарашенную одноклассницу и под пристальные взгляды покинула помещение.

Ей конец.

***

      Ди сидел на лавочке в спортзале и наблюдал за своим младшим братом. Хэви в окружении своего лучшего друга Кудряша и еще пару одноклассников что-то увлеченно обсуждал, весело смеясь и жестикулируя руками. Вот только они не знали, что творилось на душе у мальчика. Никто, кроме блондина. Когда прозвенел звонок, Ди неохотно встал в строй и наблюдал за тем, как сначала Катя, а следом и другие одноклассницы лениво зашли в спортзал. Момент, Катя уже лежит, распластавшись по полу, и Диана мерзко так улыбается, что выворачивало наизнанку. Хэви, будучи человеком, готовым всем помочь, подошел к пострадавшей и протянул ей руку, помогая встать. Сейчас Ди подметил про себя, что девушка одного роста с его младшим братом. Забавно. — Спасибо, а… — девушка вопросительно посмотрела в зеленные глаза и неловко улыбнулась, — прости, я забыла имя. — Я Хэви, а ты, наверное, Катя? — мальчик дружелюбно улыбнулся и у них завязался вполне себе дружеский разговор.       Но, увы, звонок уже прозвенел, урок начался, а это значит, что впереди наших героев ждало 45 минут кромешного Ада. Вот только неприятности поджидали их дальше. * * * * Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.