ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (6)

Настройки текста
Предвкушая встречу, Лис молча спустился за дворецким в подвал, где, как оказалось, есть довольно «симпатичная» приёмная: камин, два кресла перед ним, каменные стены и пол. - Обождите здесь. Хозяин сейчас подойдёт. – дворецкий выскользнул за дверь. Хмыкнув, Лис огляделся и заметив маленькую дверь у камина потёр руки. - Ждать я не люблю, поэтому… Посторонись кто за дверью! Хитрая ухмылка самопроизвольно появилась на лице сосредоточенного подростка. Его волосы зашевелились, тонкие пряди проникли в щели двери, оплетая его. Рывок. Дерево осыпалось щепками. В проходе стоял мужчина средних лет. Жиденькие волосёнки, тонкая серая кожа. Типичный злодей. - Вы хозяин поместья? - Да. – удивлённо замер маг. – Господин не пожелал спуститься? - Господин ждёт моего совета. – быстро нашёл ответ Лис. - Тогда прошу, проходите. – низко поклонившись мужчина посторонился. – Ваши животные готовы к отправке и соответствуют запросу. Хотя и ожидал я вас завтра. - Мы смогли прибыть раньше. – Лис импровизировал. – Чем кормили? - Как и договаривались, человечьим мясом. - Хорошо. Хозяин с гостем шли вдоль клеток, расставленных у стен и покрытых тканью. - Мальчик где? - Как договаривались, будет доставлен с остальными. – Чернокнижник, кланяясь через каждое слово, подвёл Лиса к последней клетке. – Жив и находится в магическом трансе. Посмотрите? - Нет. К сожалению, я не доволен вашей работой. - Как !? – Мужчина испуганно шагнул назад. – Ведь всё по договору. - Вы ошиблись в другом. – Лис медленно развязызал платок на голове, затем кожаный ремешок, держащий волосы в хвосте. Чернокнижник завороженно следил за движениями симулякра. – В доверии гостям. Не узнали имён. А я ведь даже не маг. Хищный оскал Лиса подчёркивал удовольствие, с которым его волосы крошили плоть мага. - Ух! Обожаю быть крутым! – Озвучил мысли Лис собирая волосы обратно в хвост. – Обожаю свою работу! – Он завязал платок на голову, не обращая внимания на то, как она пропитывается чужой кровью. – Только теперь тут нужно прибраться. Дворецкий! Симулякр невозмутимо вышел в приёмную и открыл дверь на лестницу. - Дворецкий! Спуститесь! Тут нужно много воды!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.