ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (16)

Настройки текста
В капсуле, на синем светящемся желе, лежал мужчина непонятного возраста, его обнаженное тело бугрилось от мышц, светлые волнистые волосы лежали на плечах очень аккуратно, глаза закрыты, грудь мерно вздымается. - Это и есть Сильнейший? Спит так, будто готовился к этому, даже волосы уложены идеально. - Лис обошёл капсулу кругом. – Замков нет, значит открывается по-другому. Попробуем сдвинуть крышку? - Нет. Она явно открывается не здесь, и, судя по проводам, где-то рядом помещение с тем, откуда можно этим управлять. - Думаешь пульт управления рядом? Пойдём по проводам, они явно… Дверь в гостиную распахнулась, за ней стоял мужчина в тёмном плаще в капюшоне. - Вы кто, и что здесь делаете? – Прозвучал надменный голос. – Стража! - Сбегаем через дверь, попадаемся страже, для вида сопротивляемся. – Быстро зашептал Лис Тофиму. - Нужно узнать, кто здесь заправляет по-настоящему. Симулякры метнулись к мужчине у входа, уронили его и перепрыгнули. Дверь в коридор была распахнута, в её проёме стояли два стража в чёрных комбинезонах с искрящимися копьями, направленными на непрошеных гостей. Затормозив, Лис остановил Тофима. - Это электрические копья, попадут, мало не покажется. - Ты прав. – За спиной на ноги поднялся мужчина в плаще. – Не надо совать свой нос, куда не просят. Арестовать, сопроводить в темницу. Стражники подошли ближе, один держал копьё направленным на пленников, второй сковал им руки необычными широкими наручниками и накинул им на головы какие-то мешки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.