ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (20)

Настройки текста
Поплутав немного по коридорам и попугав слуг своим грязным и кровавым видом, Лис вышел к покоям правителя. Дверь опять была заперта. - Да что ж такое то. Через балкон я больше не полезу. Осмотрев поле предстоящей деятельности, симулякр потянулся за спину и замер. - Рюкзака ж нет. – Вздохнул, - Значит, решим проблему кардинально. Отойдя подальше, Лис присел. Волосы взметнулись, проникли в промежуток между створками дверей и косяком по всему периметру. Иномирец сосредоточился и медленно потянул на себя. Петли прогнулись, косяк треснул выпуская их. Дверь медленно опустилась на пол. Пряди вернулись в свой вид. Лис поднялся. В проходе протянув руку так, как будто хочет толкнуть уже несуществующую дверь, в тоге и золотом обруче на голове, стоял Сильнейший. - Упс. Вы уже проснулись? Я пришёл будить Вашу Светлость. – Шутливо поклонившись Лис прошёл в комнату и сел в большое кресло. – Присаживайтесь, я всё вам поведаю. – Он указал на кушетку рядом. Повелитель, заворожено глядя на гостя, пересёк комнату и сел куда указали. - Кто вы такой? И почему в таком виде? - Это секретная информация, поэтому прошу вас, как повелителя этого мира, она не должна выйти за пределы этой комнаты. Вы знаете, сколько находились в спячке? - Недолго, так как ещё не восстановился, а капсула отключилась. - Шестнадцать лет. Столько проспали. Визирь качал энергию из вас. Он создал множество мутантов из детей, пытаясь привить им ген верадас. Мы с другом освободили невинных детей, они на площади, ждут вашего решения. - Но кто ТЫ такой? В моём мире нет таких верадас, наша сила в другом. - Мы путешествуем по мирам и спасаем их жителей. Прикажите приготовить комнату и ванну, нужно отскрести кровь. – Лис встал. – И да, Визирь мёртв, его растерзали его же монстры, а их мы победили. Быстрей на площадь, вас уже заждались.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.