ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (22)

Настройки текста

СИЛЬНЕЙШИЙ.

Высший Совет проходил в большом зале, семь старейшин объединенного мира восседали за овальным столом, в его главе, на кресле с высокой спинкой находился Сильнейший. Старейших верадас он не любил, считая что сварливые старики не хотят менять устои и видеть грядущие проблемы. Молчание правителя нагнетало атмосферу всё сильнее. Главы провинций нетерпеливо переглядывались. На пике напряжения, Сильнейший поднялся с кресла в свой немалый рост, развёл руки в стороны и, наконец, нарушил гнетущую тишину. - Дорогой Совет и их сопровождающие. Я приветствую всех в моей Цитадели спустя более пятнадцати лет сна, в который погрузил меня Визирь. Я доверял этому человеку. Но учёный предал меня, нас, весь народ, крадя беззащитных детей и превращая их в чудовищ в угоду своим страхам и желанию стать таким как мы. Верадас. Но благодаря пришельцам из другого мира злодей повержен и наши дети на свободе, хоть и не все смогли вернуться домой. Я скорблю вместе с вами по утерянным потомкам. Но не отчаивайтесь, нужно идти дальше. Гости доказали нам что другие миры не миф и мы переселимся в один из них, когда сможем найти способ. Поэтому предлагаю бросить все светлые умы на решение этой задачи. Да, будет сложно, но новый мир для всех стоит огромных усилий! Обдумайте моё предложение, обсудите его со своими верадас. На следующем собрании Совета я жду ответы всех. А сейчас извините, мне нужно отдохнуть, принудительный сон не идёт на пользу здоровью. До встречи. Сильнейший в тишине величественно вышел из зала, оставив Старейшин обсудить услышанное. Сам же отправился в свои покои.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.