ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серый мир (23)

Настройки текста
Лис упал руками в траву и тут же подлетел на ноги, дуя на пальцы. - Почему до сих пор больно, ведь должен был забыть об этом. Рядом на воздушную подушку приземлился Тофим. - Магия хаоса есть, темноватая, но сойдёт. Оглядев товарища, Лис полез за спину. - Убирай магию и готовь оружие. – Из рюкзака показался пистолет. – В таких местах водятся монстры, питающиеся магией, сейчас ты агришь их. – Лис протянул товарищу оружие. – Это пистолет с серебряными пулями, только этот металл может победить нечисть. - Нет, спасибо. Я таким не умею пользоваться. У меня есть своё серебро. Тофим достал из-за пояса серебряную иглу, которая тут же увеличилась до тонкого посоха с крупным сапфиром в навершии. - Как хочешь. – Лис застегнул рюкзак и, шагнув вперёд, замер. – Кто-то рядом, ветка хрустнула. - Это ты. – Тофим не двигался с места, убрал посох за спину и закрепил его магией. - Что я? - Не внимателен. Когда упал, ты сильно уколол ладони и не обратил внимания обо что. А надо было. Здесь трава похожа на кристаллы, она разбилась и только что восстановилась. Так же, удивительная тишь, хотя ветки деревьев качаются, ветра нет, как и шелеста листьев, только едва слышный звон. Ещё - монстров нет в этом мире, вообще ничего живого и того, что движется. С чего ты решил, что на нас сейчас нападут? - Всё вокруг в серых тонах. Такой цвет соответствует мирам хаоса, здесь должны быть монстры. – Лис прошёлся по траве, которая издавала громкий хруст, ломаясь. – И правда, всё хрустальное. Но так не должно быть. Куда делись все монстрюги. - Я думаю это мы и должны выяснить. – Тофим висел в воздухе, не касаясь травы. – Нам куда? - Туда. – Лис завистливо взглянул на товарища, и направился в нужном направлении, сопровождаемый громким хрустом. - Значит к источнику Магии Смерти. – Тофим, шевельнув пальцами, поднял товарища на воздушной подушке. Теперь симулякров в дороге сопровождала лишь звенящая тишина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.