ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (30)

Настройки текста
Ближе к ночи, симулякры вернулись в холл здания для слуг. - Вставай в центр пентаграммы, а я кое-что дополню. Лис не посмел ослушаться, памятуя, с кем им предстоит встретиться. Тофим замкнул контуры линий, поменял несколько знаков в чертеже, вновь напитал магией символы на стенах, зажёг свечи и, воткнув посох рядом с внешним контуром, активировал пентаграмму. - Вернусь утром. – Бросил маг и телепортировался на площадь. - Не понял. – Лис двинулся в сторону окна, где небо медленно темнело, но не смог пересечь линии пентаграммы. – Как это возможно. Симулякр прикоснулся к преграде, её поверхность казалась мыльной плёнкой, но очень твёрдой и не лопалась. Обойдя по периметру, Лис пробовал нарушить меловую линию, но тонкая стена не пускала. - Какой же ты гад. – Зло буркнул Лис. Когда чёрный туман покрыл площадь, симулякр увлеченно извлекал из рюкзака оружие и инструменты и пытался пробить магическую преграду и пол, который, как оказалось, тоже защищён. Незадолго до рассвета, злющий симулякр сложил в рюкзак вещи и предпринял последнюю попытку освободиться – отпустив волосы, которые с неимоверной силой давили во все стороны, но магическая капсула не поддалась. - Ну и подавись, чёртов маг! - Крикнул Лис в звенящую тишину, опустившись на пол и прижавшись спиной к невидимой преграде, он подтянул колени и опустил на них голову, волосы мягко обняли своего хозяина. – Всё равно выберусь, и тебе не поздоровится. – Пробубнил свою угрозу симулякр.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.