ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (34)

Настройки текста
С рассветом симулякры отправились в город. Тофим держался гордо и невозмутимо, пытаясь не обращать внимания на болтающую девушку – призрака. Оказалось, Лис, прижавший уши волосами, её не видит и совершенно не понимает огорчения друга. Ворота были открыты, около них стояли два стража и собирали плату за вход. - А у нас есть деньги? – Тофим вопросительно посмотрел на товарища. - Нет. Поэтому надо было идти ночью и лезть через стену. – Невозмутимо ответил Лис. - И что нам делать? - А не знаю, решай. Врагов вроде нет. Темболее, это твоё обучение. - За кустами в стене есть пролом, через него все бегают на озеро. – На ухо магу прошелестела призрак. – Но нужно немного пройтись вправо. – И девушка продолжила болтать о своей жизни. Тофим напряжённо свернул вправо вдоль кромки леса, друг молча последовал за ним. Когда ворота скрылись из вида, призрак указала на нужные кусты. Ров в этом месте зарос настолько, что его дно почти сравнялось с прилегающей поляной. Пролом в стене был очень аккуратным, будто кто-то специально достал камни, и оканчивался в комнате старого косого домика, плотно прилегающего к стене. На улице никого не было и симулякры, со следовавшим за ними призраком, спокойно отправились в путешествие по новому городу. Нить цели привела друзей в торговый район на короткую улицу, где не было ничего примечательного. «Обычное магическое средневековье», как выразился Лис. Дорога друзей лежала в лавку аптекаря.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.