ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (43)

Настройки текста
Тофим навязался в ученики к Мароку, который за пятьдесят лет работы очень скучал один. Практикуясь в создании снадобий, зелий и лекарств, маг применял знания на практике, посещал больных на дому, сопровождая лекаря, и быстро научился распознавать болезни, с которыми пришлось столкнуться. Через две недели, с первого эксперимента с привязкой призрака, ночью вернулась Лиля, злая, как демон. Сначала она попыталась громить витрины в лавке, забыв, что уже не человек, проходила насквозь. Потом летала по второму этажу, крича проклятья и ругательства. Успокоившись к утру, призрак соизволила рассказать Тофиму о причине своего негодования. Оказалось, всё просто. Найдя бывшего жениха, Лиля решила проследить за ним, всё же любовь была «неземная». Но оказалось, что Риль уже ухаживает за другой девушкой. В негодовании, призрак начала преследовать парня. А когда прошлым вечером услышала о тайной встрече у озера ночью, твёрдо решила расстроить свидание, хотя и не знала как. Проследя за влюблёнными до озера, Лиля стала свидетелем принеприятнейшей сцены. Риль, ударом по голове вырубил девушку, лишил достоинства, вырезал сердце невинной, магией удерживая в ней жизнь, и ещё тёплым съел орган, смыл в озере кровь, закопал останки в лесу и спокойно, вернувшись домой, лёг спать. Тогда, возмущенная призрак и потревожила аптеку своим присутствием. - Я так и предполагал. – Пожал плечами Тофим. – Какой мужчина назначит свидание весной, ночью, у озера, когда вокруг грязь, голые деревья и никакой красоты. И что за девушка согласится на такое свидание. Только безнадёжно слепая в своей любви. - Теперь я прозрела и хочу отомстить! – Лиля приняла воинственную позу. Контур её прозрачного платья поплыл и превратился в доспехи. – А ещё, я научилась менять одежду по желанию. - Девушки. Лис может помочь с местью, если захочет, а то появляется только помыться. Мне ж некогда, начинаю практику. Последи пока за ушастым, как выделит время, расскажем твою историю.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.