ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (44)

Настройки текста
Лис занял свободное время работой, за неделю прославившись, как неутомимый помощник и защитник бедных, помогая, в основном, семьям и старикам. Выполнял мелкие поручения богатых, на заработанные деньги покупал продукты, вещи первой необходимости, одежду и подкидывал ночью в дома. По городу быстро поползли слухи о неизвестном помощнике, но никто не видел его вживую, поэтому посчитали очередной городской легендой. Идя вечером по тёмной тихой улице, находясь в хорошем настроении, Лис достал плеер. Музыка полилась в уши любимым ритмом. Ноги сами нашли движения в такт. Пританцовывая, подросток двигался в сторону аптеки, когда путь преградили две массивные фигуры. Они что-то сказали, но Лис не сразу сообразил вынуть наушники из ушей. - Что? - Глухой что ли! Деньги, говорю, гони. Правый амбал держал в руках короткий меч. В свете окон трудно разглядеть внешность, но то, что одежда висела мешком на обоих, не заметить было невозможно. - Парни, такой трек испортили. Огорчённо произнёс Лис, четыре пряди взметнулись быстрее молнии пронзая коленные и плечевые суставы парня с оружием, его ноги подкосились, и тело упало на утоптанную улицу. - Ну вот, опять мыться. – Брезгливо поморщился подросток, обходя мужчину по дуге. – Что за мания лезть к беззащитным нелюдям. В следующий раз покалечу всех. – Это уже второму грабителю. – Пройдёт скоро всё, не переживай. Через пару дней десяток крепких парней с мечами окружили дерзкого подростка, но все, как один, лишились кисти руки, в которой держали оружие. В конце второй недели пребывания в этом мире, днём, незаметный человек в сером сообщил, что уважаемого мага ждут в одном из трактиров вечером, дабы официально принести извинения за принесённые неудобства. Как Лис и предполагал, его способности причислили к магии.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.