ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (46)

Настройки текста
Тофим пытался приготовить особо сложный состав, но не смотря на точное соблюдение пропорций ингредиентов, смесь отказывалась густеть. В аптеке звякнул колокольчик, облегчённо вздохнув, маг пошёл принимать посетителя. Им оказался невысокий паренёк, неприметной внешности. - Что угодно? - Я ищу аптекаря. - Я его ученик. Что угодно? - Тогда вы должны знать господина наёмника. - Конкретнее. - Ну, такого паренька, с длинными рыжими волосами. Он сказал что можно найти его через аптекаря. Я бы хотел нанять его. - Ах этого. Что ему передать? - Это важно. Хотелось бы лично пообщаться. - Он появляется здесь редко, поэтому я могу вам помочь, Алик. – Тофим с наслаждением наблюдал за удивлённым посетителем, старательно делая вид, что что не замечает Лилю, кружащую над братом. – Я так понимаю, вы хотите найти сестру, пропавшую весной, и доказать что её убили. И убил жених. Так? - Так. – выдохнул Алик. – Всё таки жених. Вот коза. Говорил не связываться с ним, не послушала. Вы предсказатель, маг? - Некромант. Сами разберётесь с убийцей или всё таки наймёте? - Сам разберусь, не беспокойтесь, главное доказать что это он. - Последите за ним, скоро ночь обрядов, вот тогда и подловите. - Мир вам. Посетитель тихонько вышел на улицу, не видя сестру, причитающую о том, как он был прав.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.