ID работы: 12372529

Симулякры

Джен
R
В процессе
16
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (54)

Настройки текста
За семь лет службы, Гаром зарекомендовал себя, как целеустремлённый и очень способный верадас. Он жил работой и целью, которая со временем только окрепла и укоренилась в мозгу. «Нужно переселить людей в безопасный мир». Поднимаясь по карьерной лестнице, Гаром не забывал о брате, который теперь вёл себя немного странно, не мог находиться в обществе и много времени проводил один, даже устроился в библиотеку и потихоньку приводил в порядок никому не нужное здание, а недавно переехал туда жить. Когда Гарома пригласили на аудиенцию с Сильнейшим, он сразу полетел к Артуру, поделиться радостной новостью. Тот, протирал пыль с полок в одной из дальних секций и сортировал там книги. - Артур, ты где? - Прямо, на третьем перекрёстке направо и иди на свет. – Гаром двинулся по тёмному коридору. – Пропустил поворот. Вернись на два шага назад. Встретившись, братья обнялись. - Ты знаешь, когда я приду в гости. - Всегда. Чувствую это. И то, что есть важная новость, которая сильно тебя будоражит. Я слушаю. – Артур продолжил сортировку книг. - Сильнейший пригласил меня на личную встречу, это такая честь. Ты первый с кем я решил поделиться. - Зачем тебя пригласили в Цитадель? - Не знаю, может, за заслуги перед обществом. - Делаешь то же, что и другие синие, так почему за последние семь лет ты первый, кого пригласили на официальную аудиенцию. Артур смотрел на брата, слегка наклонив голову вправо и подняв брови. Он всегда так делал, когда чувствовал, что собеседник лжёт. После грандиозного возвращения домой семь лет назад, появилась эмпатия. Сейчас, если сосредоточится, Артур улавливал мысли верадас и людей. Он никому об этом не рассказывал, но считал, что эксперименты Визиря не прошли даром, и это их последствия. - Ну, может я сделал то, что оценил сам Сильнейший. - Это из-за той бредовой идеи, которая засела тебе в мозг. Я НЕ ХОЧУ переселяться в другой мир, меня здесь всё УС-ТРА-И-ВА-ЕТ. И опасности ты себе выдумал. – Артур развернулся, скрипнув подошвой кед, и направился в сторону своей комнаты. - Ты не понимаешь, это для твоего блага! – Крикнул вдогонку удаляющемуся брату Гаром, но тот не обернулся. – Ничего, мой младший брат, я докажу что прав. Резко взлетев к высокому потолку и подняв многовековую пыль, Гаром вылетел на улицу, и злой направился домой. Как Артур не понимает, что слабым людям не место в мире верадас. Артур наблюдал за эпичным уходом старшего брата и ощущал пустоту. Гаром сально изменился, став синим. Раньше он был добрым и заботливым, а сейчас. Ничего не слышит и не видит, только безумная идея о других мирах, которая сделала его одержимым. Буд-то кто-то чужой вложил её в голову молодого верадас.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.