автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хамунаптра

Настройки текста
По прибытию на рынок местные тарговки дали нам красивые широкие рубашки , а Иви замечательное черное платье , Рик пытался договориться с местным мужчиной о том , чтобы тот одолжил нам верблюдов . После долгих уговоров тот согласился , с нами еше увязался какой-то жирный мужик , мне кажется , что Ван Юэбань по сравнению с ним тростинка . - Рик , так что это за татуировка ? - Спросил я , пока мы отдыхали перед долгой дорогой . - Эта татуировка означает , что ты принадлежишь к роду Цилин . Проявляется она только при повышении температуры тела . Кстати , вот держи . - Он протянул мне меч . - Что это ? - Это меч " Черного золота " . Принадлежал твоему покойному отцу - Чжану Цилиню . - Круто ! Но откуда он у вас ? - Спустя месяц после трагедии я вернулся туда и решил поискать какие-нибудь вещи , но все уже растащили , я нашел только меч и черные очки , которые принадлежали отцу Джима . - Ясно . - Я прижал к себе меч. - Ладно , пора в путь . Мы уже два дня ехали на верблюдах по пустыни. - Рик , далеко еще ? - Спросил Джим . - Нет , еще чуть-чуть . Черт ! - Навстречу к нам шел другой караван во главе с Бени . - О Коннелл . - Бени . Смотрю вы все - таки добрались . - Я был уверен , что ты подохнешь . - Я о тебе того же мнения . - Мы стояли посреди пустыни и чего-то ждали . - Джон , чего мы ждем ? - Спросил я брата Иви . - Сейчас сам увидишь . - Солнце начинало вставать и вдруг вдали стал виднеться разрушенный город . - Хамунаптра ! - Закричали американцы и понеслись на верблюдах вперед . - Иви ! - Закричал Рик . - Поняла тебя , милый ! - И они понеслись за ними . - Джим ! - Понял ! - Мы все ехали на перегонки . Я и Джим вырвались вперед , жирный мужик пытался нас обогнать , но я ударил его рукояткой меча и он свалился , Рик и Алекс засмеялись . - Молодец , Вэй ! - Закричал Алекс , я уже въехал в город , Джим остановился за мной и на что-то уставился . - Джим ? - Он смотрел на гору , я поднял голову и увидел войнов в черной одежде они смотрели на нас . - Парни , слезте с верблюдов . - Мы его послушались и слезли , Рик и Иви прижали меня, Алекса и Джима ближе к себе . - Пап , а разве это не те чуваки , которые напали на нас на корабле . - Рик , думаю Алекс прав . - Сказал Джон . Эти чуваки стали спускаться к нам , американцы нацелили на них пистолеты , Алекс , Иви , Джон и Джим ружья , а я достал свой меч и они сразу остановились , но один человек слез и пошел в нашу сторону ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.