автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
- Что вы тут делаете ? И откуда у вас меч " Черного золота " ? - Спросил человек в черном . - Это меч мой ! - Закричал я и прижал его к себе . - Это невозможно , чтобы у столь юного существа был этот меч . - Слушай , чувак , это меч его отца , так что топай отсюда . - Заступился Джим , который напялил на лицо черные очки . - Меня зовут Ардет Бей . Мы вместе с войнами уже давно охраняем Хамунаптру от посторонних . - Зачем ее охранять-то ? - Поинтересовался Алекс . - Чтобы такие как вы не выпустили то зло , которое здесь захоронено . - Послушайте , мы здесь только ради науки . - Сказала Иви . - Мы никого не собираемся выпускать . - Раз так , то ладно . Но мы будем следить за вами , а особенно за тем существом . - Сказал Ардет и они ушли . - Почему я - это существо ? - Не обращай внимание . Они все время на солнце стоят , мозги наверное уже зажарились . - Посмеялся Рик . Все разошлись по руинам . - Иви , скажи , что ты ищешь ? - Спросил я. - Я ищу книгу мертвых . С помощь нее можно воскресить человека , но я хочу забрать ее в музей . - Воскресить человека ? Тогда я тебе помогу . - У меня появилось желание найти книгу , чтобы воскресить родителей . - Хорошо . Она должна быть под статуей Анубиса . Она была прямо перед нами , но у этой статуи не было ног . - А где ноги ? - Видимо под землей . - Вдруг я на что наступил и провалился под землю. - Вэй ! - Все нормально , Иви . - Я осмотрелся . Тут были какие-то непонятные приспособления , засохшие бинты . - Здесь похоже делали мумий . - Вэй , я спускаюсь ! Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча , я вскрикнул и обернулся . За мной стоял симпотичный парень в черном плаще и капюшоном на голове . - Ты кто ? И как попал сюда ? - Я смотрел в его черные глаза и кажется мое сердце застучало быстрее ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.