автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мумия

Настройки текста
- Вэй , кто там !? - Закричала Иви . - Парень какой-то . - Так , я спускаюсь . - Иви спустилась и обняла меня . - Не ранен ? - Нет . - Здравствуйте . Кто вы ? Как ваше имя ? - Он молчит , Иви . - Сет . - Сказал он . - Твое имя Сет ? - Он кивнул . - О , приятно познакомиться ! Я Вэй , а это Иви . Мы тут как архиологи , а ты как тут оказался ? - Потерялся . - О , бедный ! Давно ? - Воскликнула Иви . - Три месяца назад . - Я присвистнул . - Хочешь с нами ? - А можно ? - Почему нет ?! Правда Иви ? - Конечно . - Иви ! - Это кричал Рик - Рик , мы внизу ! - К нам спустились остальные . - Вэй , я уже переволновался ! - Закричал Джим и обнял меня . - Кто это , ма ? - Спросил Алекс . - Это Сет . Он потерялся . - Возьмем его с собой !? - Спросил Джим . - Рик , мы же даже не знаем ... - Начал Джон . - Возьмем . - Вэй , где мы ? - Спросила Иви . - Это погребельный зал . Тут я заметил ящики . - Смотрите ! - Я хотел подойти , но на меня нацелил пистолет один из американцев . - Отойди , парень . - Сет достал меч , Рик нацелил пистолет . - Остановись , Рик , нас же больше . - Сказ Бени и нацелил на Рика пистолет . - За то мы удачливее ! - Господа , предлагаю нам разойтись в разные стороны и не встречаться . - Сказала Иви. Все согласно кивнули и мы разошлись в разные стороны . Я ушел с Сетом . Он молча шел за мной . - Как думаешь тут есть сокровища ? А мумии ? - Он промолчал и схватил меня за руку и потащил в темный коридор . - Мне больно . - Он ослабил хватку и остановился и я увидел перед собой огромный саркофаг . - Ухты ! Надо сказать остальным . - Вдруг послышался отдаленный вопль , от страха я прыгнул к Сету на руки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.