автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Спустя несколько секунд вой прекратился и я смог здраво мыслить . Я заметил , что Сет держит меня на руках : - Ой , прости , Сет ! - Он осторожно опустил меня на землю и схватил за руку . - Вэй ! - Это кричал Джим . - Джи , мы тут ! Кто кричал !? - Этот жирный мужик ! Его сожрали скарабеи ! - Джим налетел на меня , в его глазах я видел ужас . - Ребята , Алекс налетел на Джима и мы втроем повалились на землю . - Парни , вы меня сейчас раздавите . - Парни встали с меня , Сет протянул мне руку и я встал , Джим и Алекс смотрели на нас взглядами шиперов , я залился краской . - Эй , это ж саркофаг ! Давайте откроем . - Мы открыли крышку и оттуда вылез скелет с кривой челюстью . Мы с Алексом и Джимом заорали , я схватился за кофту Сета . - Мальчики ! - К нам прибежали взрослые . - О , вы нашли мумию . Рик , у меня такое ощущение , что этот парень до сих пор разлагается . - Иви подошла к мумии . - Ужас , давайте сваливать ! - Закричал Джон . - О , поздравляю Рики ! - К нам подошли американцы и Бени . - У нас золотые сосуды и книга , а у вас трупешник . - Один из американцев держал черную книгу . - Где вы нашли книгу мертвых !? - Закричала Иви . - Это уже не важно леди . Она наша . - И они ушли . - Вот , блин ! Мы выбрались на поверхность и ушли в свою часть лагеря . - Как же нам достать эту книгу ? - Спрашивала Иви . - Не расстраивайся , дорогая . - Рик приобнял жену . - Отбой . - Все легли , но мне стало жалко Иви и я пробрался в другую часть лагеря и выкрал книгу у спящего американца . - Это между прочим называется воровством . - Сказал Сет , который услышал мои шаги и проснулся . - Ну Рик и Джон называют это одалживать . - Иви подошла к нам с какой-то круглой штукой . - Что это ? - Ключ от книги . - Я думал , что книга Амон Ра сделана из золота , мам . - Сказал Алекс , который тоже проснулся , а за ним стоял Джим . - Ты уверена , что стоит играть с этой книгой ? - Спросил Джим . - Это просто книга . Чтение книг еще никому не вредило . - Она вставила ключ в отверстие в обложке книги и повернула . Книга открылась и оттуда подул ветер . - Что там написано ? - Амон Ра , Амон Дэй . Здесь говориться о ночи и дне ... - Дальше она начала читать на древне египетском . - Нет !!!! - Послышалось с другой стороны лагеря и к нам прибежал тот парень , у которого я ее стащил . - Эту книгу нельзя читать !!!! Проснулись все . И Бени и американцы и Рик с Джоном . Вдруг в далеке на нас летела туча саранчи . - Бегом в гробницу ! - Закричал Рик и схватил семью , Джон схватил Джима , а меня Сет и мы побежали . Американцы кричали , но мы слышали их отдаленно . Потом Рик скомандовал остановиться и мы пошли по какому-то коридору , вдруг из - под земли вырвалась куча скарабеев и мы побежали : - Бегите ! - Закричал Рик . - Быстрее ! - Они с Джоном и Алексом стреляли по ним , но потом я обо что-то обрезалась и моя кровь прыснула на жуков , они сразу убежали . - Вот это номер . - Прокоментировал Джон , но Джим врезался в стену и она перевернула его на другую сторону : - Джим ! ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.