автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жуть !

Настройки текста
- Джим ! - Я барабанил руками по стене вдруг послышался отдаленный вопль и к нам прибежал американец , а потом упал замертво . - Что это с ним , пап ? - Спросил Алекс . - Похоже умер ,но от чего ? - Джим ! - Вэй , все ок ! Что там у вас ?! - Один из американцев прибежал , а потом упал умер . - Похоже его сожрали . - Как это ? - Все внутренности обглоданы . Это скорее всего скарабеи .- Иви залезла в сумку этому мужику и достала синих жуков . - Ух ты , это синие золото ?! - Я выхватил у нее жука . Вдруг синяя штука развалилась и оттуда вылез скарабей , он пролез ко мне под кожу , я закричал . - Потерпи , малыш ! - Рик достал нож и начал вырезать скарабея из моей руки . - Рик , больно!!!!!!!!! - Через несколько секунд скарабей вылез наружу и Рик убил его . - Иви ! - Она обняла меня . - Народ , а где Сет ? - Спросил Джим , который находился за стеной , все осмотрелись и его нигде не было . - Может заблудился ? - Иви начала заматывать мою руку бинтом . - Надо его поискать . - Сказал Джон и прислонился к той стене , в которую врезался Джим и через секунду Джим стоял на нашей стороне . - Джим ! - Друг , как ты ?! - Он подбежал ко мне . - Рана не глубокая . Жить будет . - Ответила Иви . - Мы пошли по коридорам пирамиды и вернулись к тому месту , где нашли саркофаг , но мумии там не было . - Не понял , а где мертвый чувак ? - Спросил Джон . - Его нет ! - Смотрите . - Иви показывала на надпись , что была на крышке саркофага . - Как-будто ее нацарапали ногтями . " Смерть - это только начало " . - Похоже этого чела похоронили заживо .- Сказал Джим . Послышался крик и жуткий вой и все сразу побежали , я отстал от остальных и забрел в какой-то коридор . Там было темно и я увидел одно из американцев . - Фух, ну хоть кто-то . - Он повернулся ко мне и у него не было глаз , я закричал . - Мои глаза - протянул он . Вдруг сзади кто-то зарычал , я повернулся и увидел ту мумию , я стал отходить к стене . - Помогите мне . - Он вырвал мой язык . - Мямлил американец . Мумия стала подходить ближе . - Анк-су-намун ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.