ID работы: 12372686

Faggot

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер.Бан сидел у себя в студии и вновь писал песню к камбеку Straу kids.По состоянию был уже довольно вымотан и решил отложить до завтра.Немного походив и размяв суставы парень, собрал все необходимые вещи и решил немного прогуляться.Выйдя из здания JYP Чан пошёл в ближайший парк.Парень любил достаточно такие тихие места,где спокойно и мало раздражителей и шума.Гуляя по парку Крис ,задумался и не заметил как случайно столкнулся с человеком.Этим человеком как раз и оказался Ким Намджун лидер BTS .Разница в росте у парней была не большой.Чан извинился перед лидером BTS и вновь пошел дальше.Ким же сказав,что тот не специально предложил идею обменяться номерами и Крис не был против.Попрощавшись Ким пошел по делам,а Крис дальше гулять наслаждаясь остатками хорошего вечера.Спустя где то полтора часа Крис вернулся в общагу к мемберам и на удивление ничего не успело произойти.Чему конечно же лидер был очень рад.Вдруг пришло уведомление на телефон.Крис зашёл в instagram и открыв direct увидел что ему написал Намджун. @kjoon -Привет,как ты? @wolfchan -Здравствуй,да всё хорошо.А что у вас случилось @kjoon -Давай лучше на ты можно просто хён @wolfchan -Как скажешь.Так,что случилось хён? @kjoon -Просто захотел немного получше узнать тебя,если конечно ты не против @wolfchan -Вполне нет @kjoon -Может сходим завтра куда нибудь ?Вроде и у вас и у нас совпадают выходные.Может в парк или же сад? @wolfchan -Буду только рад составить тебе компанию хён.Ладно пока, хён, нужно идти меня Феликс зовёт. @kjoon -Пока Крис Чан вышел выключив телефон пошел к младшему,тот же извинился,что просто так получилось , что старший пришёл ведь Феликс решил проблему.Бан же сходи в ванную комнату сделав все водные процедуры переоделся и лёг спать. _______________________________________________ Извиняюсь ребята,что глава вышла короткая просто пишу поздно вечером завтра обещаю исправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.