ID работы: 12372686

Faggot

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поход в сад и концерт

Настройки текста
Бан Чан сидел за своим новеньким ноутбуком с раннего утра. Ведь нужно же кому-то писать шедевры для стей. Закончив писать песню (не песня,а просто шедевр) вдруг приходит уведомление на телефон от лидера БТС,Кима Намджуна . Крис зашёл в телефон,прочитав само сообщение,улыбнулся и ,положительно ответив, что всё в силе, предложил Наму встретиться в 12 часов. Намджун же увидел ответ от Чана был рад,и ответил хорошо,по времени обоих парней всё прекрасно устраивало .Намджун, за столь короткое время проведённое с Чаном, невольно сам понимает, что Кристофер потихоньку занимает определённое место в его сердечке. И Наму хотелось лучше узнать своего нового знакомого,узнать о его интересах и предпочтениях,ведь возможно есть шанс что они смогут стать кем то больше нежели знакомыми,или друзьями.Похожие мысли витали в светлой голове Чани. Крис же уложив свои непослушные кудряшки(которые начинают виться если хоть чуть поднимется влажность) стал думать,что ему сейчас надеть.В шкафу было достаточно много тёмный вещей,Крис выбрал тёмную футболку без рукавов,надел обтягиваюшие чёрные джинсы и на всякий случай взял толстовку мало ли будет холодно. .Ким же наоброт надел свободные светлые джинсы, зёленую футболку оверсайз и сверху рубашку кремового цвета и на всякий взял ветровку ведь неизвестно как погода будет. Оба парня не любители опаздывать (никому не хотелось создать плохое впечатление о себе)поэтому же решили прийти заранее.Чан же вышел,в 11:30 ну,а Ким в 11:40 ведь к саду идти ему было немного,но всё же ближе.Первым же к саду пришёл Намджун и стал ждать младшего.Бана ждать пришлось не долго ведь тот почти сразу пришёл после Джуна. Поздоровавшись парни же начали свою прогулку . Сначала покатались на колесе обозрения Чану это очень понравилось ведь там он не был ни разу,хотел с друзьями покататья,но всегда какие-то дела,потом подошли к ларьку и купили сладкой ваты со вкусом клубники была слека розоватой по цвету и яблока которая была ярко зёленого цвета и сами поели,и другому попробовать дали,а чуть позже довольные парни сходили в зеркальный лабиринт у каждого остались свои впечетления о нем. В итоге они гуляли по саду и болтали о разном,но как то Чан обмолвился,что будет концерт и тот приглашает Кима посетить его в чём старший охотно соглашается. Вдруг младший споткнулся,о камень который по своей растерянности не заметил,благо у старшего отменная реакция и тот его быстро поймал. В итоге парни стоят в такой позе,что руки Джуна находятся на талии Чана,а сам же Ким невольно смотрит на губы Чана,и поддаваясь странному порыву целует их. Младший же на своё же удивление не отталкивает,а охотно отвечает на поцелуй.Это был для Чана нежный и страстный поцелуй,но как ни странно первый.Крис не имея никакого опыта,отдал власть в этом поцелуе Наму.Нам же не упуская эту возможность со страстью исследовал новые территории которые открывались ему,заставляя младшего задыхаться в своих ощущениях,провёл языком по ровной линии между рядов где находились зубы и вскоре парни отстранились друг от друга(Как говориться воздух не Путин) И после того как немного отдышался Джун спросил у Чана: -Чанни,солнце ты моё,моя вселенная ты,мой космос,хоть мы с тобой и общаемся столь короткое время,но... -Станешь ли ты моим парнем и будешь ли ты со мной встречаться? Крис же от слов Нама покраснел,как помидор,но всё же вымолвил: -Да... я согласен.Я хочу стать твоим парнем Ким Намджун . Парни все время общались и не забывали отвечать друг другу даже если день был сильно загружен так и проходило время до наступления концерта. Когда же наступил это день Чан немного нервничал(Не немножко,а ой что пипец).Ведь сама песня говорила о его тайных потайных желаниях,и можно сказать раскрепощала его открывая новые стороны неведанны. Чан уже переоделся в сценический образ,который составлял из себя футболку без рукавов с надписью какой-то из стразов,чёрных джинс, и визажисты доделав свою работу отпустили парня на генеральный прогон песни,ведь до концерта оставалось около двух часов. Наступило время концерта.Выступление проходило в Корее,и Чан вышев на сцену сказал фразу на китайском : -Ким Намджун это для тебя *Джун стал думать,что же значит эта фраза и что же задумал его любимый парень* -Ублажи меня сейчас -А потом трахни меня -Ведь как ты меня называл там? -Педик -Педик -Педик Джун же услышав эти строки сразу понял о потайных желаниях которые в скрывал в себе Бан Чан и этот намёк был прозрачен, как стекло от этого ухмыльнулся, а Крис продолжил петь дальше,ведь у него ещё в исполнении 3 песни. Спустя 2 часа 30 минут закончился концерт. _______________________________________________ Вновь я извиняюсь,что текста так мало просто моё вдохновение покинуло меня,но следующая глава вам должна понравится,она как раз таки будет и заверщающей.Всем хорошего отдыха.Буду в шоке если для кого то окажется моя писанина чем то интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.