ID работы: 12372686

Faggot

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя долгое время намечается вечеринка, куда и должны будут прибыть наши любимые герои. Вечерника должна была состояться в агентстве JYP примерно где-то в 17:30. Вечеринка была костюмированная, т.к скоро хеллоуин нужно же немного принарядиться. Чан и Намджун туда решили пойти не вместе. Чан был в образе вампира и выглядел он чертовски привлекательно бледная кожа, большие пухлые губы с подтеком искусственной крови, а его тёмные волосы особенно дополняли образ. У Намджуна же был образ Сатаны, чёрный классический костюм на нем смотрелся так что многие фанаты сходили с ума когда увидели его фото в инстаграм. Так же красивые ветвистые рога идеально смотрелись создавая образ шикарного злодея. Когда пришло время вечеринки все шло своим чередом, но за это время Крис и Мон н не пересеклись. Песен было много разных Криса звали и на медленный танец, но то отказывался, а вот потанцевать Ламбаду был не прочь, но самый пик был когда заиграла песня Uncholy (Крис её обожал) танцевал он до изнеможения и ему было просто в кайф, пока другие его сверлили взглядом. Когда заиграла песня "Mommae "Крис же отрывался по полной вот тут то на него, и упал взгляд нашего любимого Кима. Во время танца Бана уверенно точно можно сказать, что Джун просверлил в нём огромную дыру. Когда же сей прекрасный танец закончился Намджун аккуратно, взял Криса и вывел его из зала, где находилось множество айдолов. Мон прижал Криса к стене, и опаляя своим дыханием его прекрасное ушко сказал : "И что же это было мой прекрасный вампир?". У Бана быстро забилось сердце, но чтобы не выдать своё волнение сказал: "Да ничего особенного, мой дьявол, всего лишь танец."Намджуна же этот ответ не устроил и он спросил у Чана, где его комната и получив быстрый ответ держа Крис на руках поднялся в том направлении. Зайдя в комнату, Мон аккуратно положил Криса на кровать и со страстным поцелуем впился ему в губы. Поцелуй все больше приобретал обороты страсти т.к никто отступать не хотел и оба боролись за главенство, но в итоге сдался Крис и через пару секунд отстранился ведь воздух не вечен. Вот уже вся верхняя одежда покоилась где-то на полу, практически полностью оголяя своих владельцев. Оторвавшись от губ любимого, Джуни отстранился, чтобы запомнить вновь очертания любимого тела. Наклонившись к парню блондин проскользнул руками под его спину, тем самым заставив его выгнуться, и снял верх такого прекрасно костюма, выбрасывая куда-то к остальным вещам. Открылся вид на прекрасное подкаченное тело которое он так любил. Моня сразу прильнул к ключицам и захотел там оставить парочку засов. Что собственно он сделал, чтобы все видели кому принадлежит его солнце. Сладостные стоны всё больше наполняли помещение, а разгорячённые тела, казалось, будто накалились до максимума. И тут резко Чани перевернув Намджуна ухмыльнулся и снял верх, то есть пиджак и рубашку и так же начал зацеловывать накаченное тело чтобы его любимый получил удовольствие. Он уделял внимание каждому сантиметра на коже кима, ведь не хочет чтобы даже малейшая часть осталась незамеченной. Когда дело дошло до штанов Чани с порочной улыбкой расстегнул их зубами и снял бельё с Джуна. Перед Баном предстал красивый член, и без стеснения сразу прикинул к головке и начал активно её посасывать. Бан понял что, делал все правильно, ведь сверху стали слышны хриплые и до жути приятны стоны ласкающие слух.Чани же начал все больше и больше заглатывать доставляя Киму все больше и больше удовольствия не обращая внимания на свой стояк, когда уже разрядка Кима была близка Ким резко берёт на руки Крис и меняет местами кладя следующего на живот. Придерживая рукой мягкие половинки Ким начинает целовать дырочку любимого языком, на что слышит громкие очень громкие стоны и проник своим языком внутрь. На это с губ Чана слетел очень и очень громкий стон, а для самого Джуна это доставляло особое удовольствие ласкать бархатные стеночки любимого парня и добавляя постепенно пальцы. Вскоре он активно заменил свой язык на пальцы и только наращивал ими темп. Почувствовав, что сам Чан уже кончит, Ким заменил свои пальцы членом и оба глухо простонали ведь обоим было сейчас хорошо. Джун двигался сначала медленно ведь зотел найти нужную точку, и когда услышал яркий стон, понял что, нашёл и начал наращивать темп. Пока Джун трахал грубо нижнего вжимая его в кровать, то ещё и успевал целовать спину оставляя множество красных бетоном. Закончился этот марафон лишь час спустя когда уже оба были вымотаны до изнеможения и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.