ID работы: 12372686

Faggot

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После концерта Намджуну все жё удаётся найти Криса,и тот вжимает его в стену спрашивая : -Что же это было мой сладкий,маленький котёнок? Спросил с ухмылкой на губах Нам -А я думал,мой любимый парень давно сам понял. С хитрыми глазами ответил Крис и заткнул Нама поцелуем. Поцелуй вышел грубый,властный полный страсти.Намджун же опешив,от такого напора спустя пару секунд начал брать инициативу поцелуя на себя ,и начал уже вновь обследовать любимый, знакомый ротик.Чани же тихо застонал,насколько же ему нравилось отдавать власть над собой другому человеку,тем временем Ким же игрался с нижней губой Чана то слегка покусывая,то зализывая образовавшиеся ранки так сказать оставил засос на губах и отстранился.Взяв Криса на руки спросив где находится гримерка понёс его туда.Открыв кое как комнату и аккуратно положив своего котёнка на диван закрыл дверь,чтобы их не смогли потревожить.Намджун нависнув над Крисом сразу ,всасывает в себя нежную кожу, слегка покусывая ее, а позже лаская и покрывая поцелуями помеченное место.Оторвавшись от своего прекрасного занятия Намджун стянул с Криса футболку,на что тот недовольно поморщился,чем вызвал у старшего улыбку.Крис же волосы Джуна перебирал иногда пропуская через пальцы.Намджун же небольшое время любовался открытой ему картиной на столько было тело Кристофера прекрасно,ведь за время их знакомства Крис начал ходить в спорт зал и у него стало достаточно красивое и рельефное тело и Ким выдал такую фразу: Волчонок ты прекрасен На что у Криса покраснели кончики ушей,и вдруг Крис неожиданнно стонет ведь Нам вбирает один его сосок в рот,а другой перекручивает в пальцах -Ах...Намджун-хён.......не остан....ах..навливайся. От такого у самого Намджуна черти в глазах плясать начали,но он обещал себе что не сделает своему волчонку больно в его первый раз.Намджун потихоньку поцелуями начал спускаться ниже и вот дошёл до самого паха.Сняв такие красивые,но в данный момент не нужные джинсы парня Джун откинул их куда то в сторону. Чани вздрагивает всем телом, когда в него без предупреждения входят два пальца. Намджун надрачивает волчонку в такт движениям второй руки, пытаясь сделать всё аккуратно и, по возможности, не причинив боли,но было сложно терпеть собственное достоинство которое до боли упирается в ширинку. Бан не чувствует боли,лишь неприятный дискомфорт, к которому, наверное, сможет привыкнуть. Закусив щеку изнутри, он пытается не закричать и, когда движения становятся ещё более приятными сам начинает насаживаться на эти невъебенно длинные пальцы. Для Намджуна это будто небесное блаженство.Вынув пальцы и перевернув Чана на живот,начал аккуратно наносить смазку на растянутое колечко мышц.Нам проходится языком,от чего Чани приятно стонет почти крича имя своего любимого парня и хёна.Намджун входит языком глубже и слышит от волчонка Хёнхёнхёнхёнхён,-как в бреду повторял свою мантру Чан,борясь с нахлынувшим со всех сторон удовольствием,и начиная в такт двигать бедрами,уже издавая полноценные стоны,не переставая произносить имя Намджуна-своего искусителя,спасителя и любимого человека.Старший стал двигаться резче и активнее,уже вовсю орудуя языком в маленькой дырочке,вылизывая все внутри,и всасываясь в нутро,делая поступательные движения,взялся обеими руками за половинки,чтобы было удобнее.Выйдя из сладкой дырочки младшего Нам быстро снял свою одежду и швырнул куда-то в сторону. Скажешь если будет больно хорошо? Чан же кивнул и постарался расслабиться,а Намджун же начал медленно входить в него.Бан же стонет от приятных действий хёна и сам же пытается до конца насадить себя на член.Намджун же видя что никакого дискомфорта это не испытывает делает медленные толчки постепенно наращивая темп,но в итоге слышит как Чанни громко застонал и сделал вывод что нашёл простату и ему нужно совершать толчки в том направлении и стал двигаться резче и быстрее.Крис же на эти действия очень громко стонал и в итоге выкрикнул "папочка не останавливайся" от чего Намджуну уже окончательно крышу снесло и так же плавно,но страстно продолжил трахать своего любимого при этом целуя его спину и в некоторых местах оставляя засосы,на что Чан выгибался и подставлял свою спину чтобы вновь испытать приятное садистское удовольстиве.Чувствуя что Чани не выдержит ведь его колечко активно начало сжимать его член,Нам начал ускорять и дрочить волчонку подстать,как сам задавал ритм.Первым кончил Крис излившись в руку Джуна,а через мгновенье уже и кончил Джун наполняя полностью Криса своей спермой.Выйдя из Чана и поцеловав в лоб,Рэп мон взял салфетки и вытер волчонка от его же спермы и помог одеться,и одевшись сам они вместе с Чаном пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.