ID работы: 12373039

Wayward hunter. Часть 2

Джен
R
В процессе
63
автор
Olivia5467 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. Новое дело.

Настройки текста
Примечания:
      Крис подъехал к месту, на которое указывали координаты Джо. Это было обычное кафе на краю небольшого города в Мэриленде. Зайдя в кафе, он увидел только двух посетительниц, блондинку и её мать. Крис поздоровался с обеими, правда, не понимая, откуда взялась Эллен. Похоже, она приехала к дочери, как только та ей позвонила. — Мне нужна карта. Есть план как отследить точное местонахождение Дина, — переходя сразу к делу, сказал Крис.       Времени прошло достаточно с того момента, как задержали Винчестера. Он мог быть как и в ближайшем полицейском участке, так и уехать куда-нибудь ещё в сопровождении конвоя. Джо достала карту из сумки. Что она делала в женском рюкзаке, Крис не спрашивал. — Тебе они что говорили? — спросил Снейп, доставая нужное для ритуала поиска амулета: парочка заговоренных предметов и нож. — Толком ничего не говорили. — ответила Джо, видимо, уже немного успокоившись, — Только то, что он находится в федеральном розыске уже несколько месяцев, — немного саркастично протянула девушка. Крис чувствовал как она волнуется и пытается скрыть это за показной уверенностью.       Парень чувствовал напряженный взгляд местного бармена, который наблюдал весьма непонятную для него ситуацию: блондинка заявляется с одним парнем, его забирают федералы. После девушка делает несколько звонков и в скором времени появляется женщина, следом за ней молодой парень, наперевес с какой-то странной атрибутикой и зависает над картой штатов. Та ещё ситуация, но бармен ещё не знал, что скоро будет пополнение в этой странной компании.       Кристоферу потребовалось совсем немного времени на этот ритуал поиска. Благодаря Феликсу и его мозго*бкам, парень приноровился к магии и ритуалам. Тонкая струйка крови Криса, пущенная его ножом, стала пробираться к конкретному месту по всей карте Америки. Каждый амулет был привязан к нему, чтобы его можно было отыскать, и именно поэтому сейчас Снейп имеет возможность отследить своего друга-уголовника. В свое время Крис находил это паранойей, но теперь благодарил сей жест собственной предусмотрительности.       Вскоре струйка крови остановилась. Судя по всему, Дин был в нескольких милях отсюда, но точно в пределах штата. Это уже радовало. Значит план спасения Дина Винчестера они построят вместе с Эллен и Джо, а после отправятся выручать одного неугомонного охотника.        Всё время дамы сидели тихо, наблюдая и ожидая результата. Джо, немного погодя, набрала номер Сэма. Телефон парня оказался недоступен. — Мы с Джо можем поехать прямо сейчас, по дороге будем звонить Сэму. Эллен, ты лучше побудь здесь, нужно дождаться Гарта. Его Бобби послал за импалой. — сказал Кристофер, убирая все со столика кафе в свою сумку. Нечего оставлять магические атрибуты вот так, на всеобщем обозрении, — Кстати, он очень разговаривать любит, обнимать людей там… Без спроса. Он безобидный, но иногда так этим надоедает, — продолжил Крис расписывая дамам примерный план действий. В этот момент входная дверь кафе открылась, зашёл парень о котором говорил Снейп мгновением ранее.       Гарт шёл с улыбкой во весь рот прямо к охотникам. Кристофер выдохнул и вышел из-за стола, уже готовясь к привычному приветствию Гарта. Эллен с Джо наблюдали с интересом за худощавым охотником. Он был новичком в их деле, поэтому Харвеллы ещё не успели с ним познакомиться. Что ж… Сейчас, видимо, наступил момент это исправить. — Дружище, рад тебя видеть, — с улыбкой проговорил Гарт, крепко обнимая Криса. Мага до сих пор удивляло, как с такой «профессией» этот паренёк остаётся ходячим позитивом. — А кто эти прекрасные дамы с тобой? — Это Эллен и Джо Харвелл. — Снейп кивнул в сторону девушек. — Здарово, — хмыкнула Эллен, приподнимая банку с пивом в знак приветствия и тут же делая глоток. Джо помахала Гарту рукой. — Так это у вас свой бар? Гений-программист, вроде Эш, у вас же ошивается постоянно? — начал расспрашивать Гарт, в этот момент уже обнимая поочередно Эллен и Джо. — Да, а что, наш Эш уже успел и тебя достать? — хмыкнула женщина, — что ж, если так, то я при первом же удобном случае дам ему затрещину, но сейчас вызвали мы тебе по делу. Нам с тобой, Гарт, нужно попотеть над машиной Дина и отогнать ее к Бобби, — начала объяснять Эллен.       Бармен закатил глаза, то людей совсем нет, то начинается скопление подозрительных личностей. Благо хоть перестрелку пока никто не начал. Он выдохнул и начал более усердно тереть тряпкой поверхность барной стойки, за которой стоял и все искоса наблюдал за охотниками. — О, это без проблем! Я здесь как раз на моем фургончике езжу, — кивнул жизнерадостный охотник, — Только сначала я бы перекусил, — он с улыбкой хлопнул по своему тощему животу, — уже сутки за баранкой, ничего урвать не успел. — Валяй, Гарт, — махнул рукой Крис, доставая телефон и забивая туда на координаты местонахождения Дина. Нужно было построить маршрут, максимально короткий. — Эллен, ну, мы с Джо поедем, а то мало ли, действительно загребут Дина. — Хорошо, ступайте, но, Джо, — Эллен остановила дочь за руку, — не лезь никуда сама, поняла? Крис, прикрывай ее и не давай залезть в какую-нибудь задницу. — Мам, — возмутилась младшая Харвелл, скрещивая руки на груди, — я уже не маленькая, сама разберусь, хорошо? — Есть, Эллен, — шутливо отдал честь Кристофер, женщина усмехнулась. — Гарт, до встречи. — Пока, Крис, Джо! Удачи вам! — крикнул им в след Гарт, махая на прощание обеими руками.

***

      Во время того, как БМВ двигалась по дороге к одному из полицейских участков штата Мэриленд, телефон Джоанны зазвонил. Девушка подняла бровь и посмотрела на экран. На нем высветилось имя Сэма. Крис бросил взгляд на ее сотовый. — Сэм? — коротко спросил Крис. Джо кивнула и ответила на звонок. — Привет. — начал Сэм. Было слышно, как он переводит дыхание, словно после бега, — Я только с участка. Меня допрашивали, несли пургу про то, что Дин маньяк и прочее. Хотели сначала закрыть за соучастие, но потом отпустили. Хрен знает почему. — Ну, хорошо хоть отпустили, Сэм, — вздохнула Джо, переводя звонок на громкую связь, — кстати, ты Дина не видел? — Не-а, мне не дали даже ему записку передать, козлы. Я сейчас стою возле участка и понятия не имею, что делать. Джо, кстати, а Крис уже к тебе подъехал? — Я всегда здесь, — хмыкнул Снейп, — Мы с Джо через пару минут будем на месте. Ты там всё и расскажешь, — сказал Крис. Сэм буркнул, что ждёт, и отключился. — Джо, позвони Джесс, объясни ситуацию, чтобы она не сильно волновалась, скажи, что с Сэмом все нормально, а Дина скоро вытащим, — попросил Снейп. Харвелл кивнула.       Припарковавшись, Кристофер и Джоанна начали озираться по сторонам в поисках Сэмюэля. Долго искать парня не пришлось, такого высокого лося трудно не заметить. Однако за счёт опущенной головы и чуть поникших плеч, он все же немного сбавил в росте визуально. Джо с Крисом двинулись к нему.       Сэм выглядел не очень: огромные синяки под глазами, измученный вид, будто он давно не спал. Видно, Джесс всю ночь плохо себя чувствовала и он за ней следил, а после прямо с утра новости, из-за которых пришлось нестись, как угорелый в другой штат на допрос к федералам. Красота. — Это из-за того перевертыша, который принял вид Дина тогда в Сент-Луисе. — едва завидев друзей, начал Сэм, — Меня спрашивали где был я. Я пытался состряпать алиби, но оно очень слабое, улик у них было против меня много, но, видимо, все косвенные, а вот Дин… Перевертыша застали врасплох копы. — Ладно, Сэм. Я тебя понял. Но нам с Джо нужно узнать, где Дин, а именно точное его расположение в этом здании. — запуская руку в карман и доставая оттуда небольшой кулон, протянул Снейп, — Так, Джо, это амулет. — он протянул кулон девушке, — С его помощью нас не запомнят. Правда, нужно будет отключить ещё и камеры, — быстро добавил Крис, пытаясь продумать план дальнейших действий, кем представиться. Джо с интересом рассматривала амулет.       Сэм кивнул другу и пошел за ним в его машину, где уже сел за ноутбук друга и начал пытаться подключиться к камерам местного наблюдения. За этот месяц он немного поднатаскался с Эшем по части железа, так что… У него могло получиться.

***

Балтимор, Мэриленд. Отделение полиции, вечер.       Дин со спокойной ухмылкой смотрел на детектива, стоящего по другую сторону темного стола, потирая запястья. Наручники немного натирали ему кожу. Лицо человека в официальном черном костюме тройке выражало презрение, проскальзывало немного злорадства, когда он просматривал детали дела Винчестера. Охотник чувствовал, что пахнет жаренным, но уйти не мог. У него было здесь дело. — Знаешь, — отодвигая для себя стул, протянул мужчина напротив Дина своим низким тенором. — в начале я думал, что ты просто заигрался. Кредитки, взлом домов, квартир, — он усмехнулся и пожал плечами, — правда, дальше пошло веселей. Осквернение могил — это уже серьезно, Винчестер, но, конечно, не так серьезно, как истезание человека и его последующее убийство. Помнишь, в Сент-Луисе? Правда, доказать тогда ничего не удалось, ведь ты там, якобы, умер.       Дин смотрел на детектива исподлобья, не прекращая излучать холодное спокойствие. Его не выведут из себя, и в холодных железных наручниках он долго не пробудет. Это Дин знал точно. — Но знаешь, что я скажу тебе, — сказал мужчина, — ты здоров, как бык, так что Карен Гайелс не первая, кого ты убил. Не первая, зато последняя. И сейчас мы вызовем на допрос твоего брата, у которого беременная невеста имеется, и что-то мне подсказывает, что он сделает все, чтобы о его брате-убийце никто не узнал. Взгляд Дина потяжелел. Детектив усмехнулся. — У тебя ведь тоже есть девушка, так? Не может не быть с такой симпотичной мардашкой, — продолжил мужчина, — и как она отреагировала на твой арест? Мне сказали, что, когда тебя взяли, ты был вместе с молодой дамой. Это была она? Интересно, у тебя были планы и на нее или ты убиваешь только незнакомцев?       Дин сцепил зубы и вжался в стул. Он пытался сдержаться, но руки так и чесались врезать этому нахальному мудаку. Реакцию Винчестера заметили. Ухмылка детектива стала шире. Значит он попал в самую точку. — Так какие же планы были на симпатичную девушку? — ехидно спросил в очередной раз детектив. Дин не сдержался и ответил. — Если вы думали, что я её убью, то нет. Тут вы ошиблись. Смысл мне убивать свою девушку? Особенно, если я никоим образом не являюсь убийцей, — сквозь зубы проговорил Дин.        Хотелось, конечно, временами рассказать правду, чтобы этот мудак утерся своими бумажками и завалил табло, но если Дин начнет говорить правду о сверхъестественном, то его вместо тюрьмы отправят в смирительной рубашке в другое место. Парню это было не выгодно. Нужно выходить из этой ситуации. Желательно на волю.       Детектив продолжал наблюдать за охотником. Крепкий орешек. Так просто его показания не взять. Признание тоже. Придется допрашивать его брата, уже после пробовать снова допрос ставить. Детектив вышел из допросной, подозвал парня, попросив охранять подозреваемого. Хитрый, учитывая то, что уходить ему уже приходилось. Началось протяжное время ожидания очередного допроса.       Вот уже более часа Дин сидел один. Он знал, что вряд-ли его оставят без присмотра. Время тянулось очень медленно. Охотнику было уже тяжело сидеть без дела. Он начал качаться на стуле, бренча наручниками и борясь с желанием их взломать. Он мог, но это было опять же не по его задумке. В скором времени вернулся уже знакомый детектив. — Ну что? Надумал чего? — в голосе слышалось нотки интереса, — Я только что разговаривал с твоим братом. Изначально мы хотели и его на пару с тобой прикрыть, — Дин сжал руки в кулаки, брата ему ещё для полного счастья здесь не хватало, — но против него улик не хватает. Не зря он один из лучших на своём курсе в юридическом колледже, правда… Тебя сдавать тоже не спешит. Жаль, весьма, жаль, но у нас есть все основания засадить тебя надолго, Винчестер. — он усмехнулся. — что скажешь? — Отсоси, детектив, — откидываясь на спинку стула, с ухмылкой протянул Дин, — думаешь у тебя получится меня посадить? Я в этом сильно сомневаюсь. — Мы уже тебя поймали, Винчестер, так что не зазнавайся. Через неделю состоится суд, — сказал мужчина, — время до него ты проведешь в местной тюрьме. Тебе повезет, если тебя убьют раньше, ведь за все то, что ты натворил тебе светит лишь пожизненное.

***

      Кристофер следил за тем, как Сэм взламывает систему, вместе с Джо. Девушка села на заднее сидение и следила за действиями парней, перебирая пальцами небольшой нож. Ей не терпелось пойти уже и освободить Дина, но она знала, что это плохая идея. Нужно действовать аккуратно. — Все, — сказал Сэм, поворачивая экран ноутбука к друзьям, — вот, вид со всех камер… Дин сейчас в допросной, детективы в кабинете, на пути стоят по сути только два полицейских. — Нужно получить доступ, — сказала Джо, — Крис, а ты сможешь их всех магией уделать? — Можно попробовать, — задумчиво произнес Снейп, нацепляя на себя свой артефакт, — Сэм, позаботься об отключении камер. Желательно, чтобы это списали на обычный сбой. Я сейчас проникну через… Видимо, через вот это окно в пустом кабинете, и поговорю с Дином. — Стой, ты хочешь идти один? — возмутилась Джо, — о, нет, Крис, я тоже пойду. Там мой парень! — И мой брат, — добавил Сэм, — Крис, одному лезть опасно. — Как и двоим, а то и троим, но будучи самостоятельно там я хотя бы буду создавать меньше шума, а вы сможете следить за всем отсюда и если что предупредите меня, — открывая дверь машины, сказал Крис. Джо все ещё не выглядела убежденной, — Джо, я справлюсь. Нам просто нужно вытащить Дина, потом отправимся куда-нибудь и переждем бурю. — Тебе не кажется, что этот арест может быть делом рук Азазеля? — заметил Сэм, — вдруг он решил таким образом заманить тебя туда? — В таком случае, Дина точно нужно вытаскивать, да и, — Крис пригляделся, осматривая шевелящихся под камерами людей, — не выглядят они как демоны, Сэм, не беспокойся. — Ох, ладно, — выдохнула Джо, — но если запахнет жаренным, я тоже пойду, ясно? — Более чем, — кивнул Крис, хмыкая и выходя из машины. Он повел плечами и направился в обход участка, к тому самому окну. Сэм с Джо напряжённо провожали его спину сосредоточенными взглядами.       Крис дошёл до окна, осмотрелся вокруг, поняв, что его никто не видит, начал заниматься. Сэм и Джо смотрели на монитор, наблюдая за тем, чтобы никто не зашёл в нужный им кабинет.

***

      Снейп предельно аккуратно толкнул окно, которое каким-то чудом оказалось незаперто, и влез в пустой кабинет какого-то детектива. Он осмотрелся. Было достаточно тихо, хоть из коридора и доносились чьи-то голоса. Кристофер выдохнул и осторожно направился вон из кабинета, постоянно чувствуя опасность быть разоблаченным.       Конечно, в таком случае он мог применить внушение, но года работы охотником требовали от него все проделать без лишних магических вмешательств. Он, в конце концов, сначала охотник, а уже потом маг.       Допросная, где оставили Дина, находилась недалеко и Снейп ее быстро отыскал, однако дверь, предсказуемо, оказалась запертой. В этот момент магия все же пригодилась. — Дин, — тихо позвал друга Крис, быстро прошмыгивая в допросную. Сидящий за темным столом скованный в наручники Винчестер удивлённо взглянул на вошедшего Снейпа. — ты чего ещё наручники не снял? Кристофер подошёл к охотнику и протянул руку к его запястьям, но тот покачал головой. Снейп поднял бровь. — Крис, я сейчас уйти не могу. — произнес Винчестер, немного виновато улыбаясь. — кстати, а ты как сюда попал то? — Через окно, Дин, а… В смысле, не можешь? — нахмурился Крис, оборачиваясь на дверь. — я тебя выведу, все нормально будет. — Ты не понял, мне надо попасть в ту тюрьму, куда меня хотят отправить ждать суда, — принялся объяснять Винчестер, — там дело, Крис, — Дин закусил нижнюю губу и потянулся к внутреннему карману кожаной куртки, откуда достал небольшую папку. Ее он протянул Крису, который, бросив раздраженный взгляд на Дина, принялся ее читать. Снейп поджал губы. — Смерти от сердечного приступа у заключённых? Ты уверен, что это по нашей части, а не просто загадочная концентрация сердечников в том местечке? — спросил Снейп. Дин покачал головой. — Нет, я там знаю одного охранника, он как раз и рассказал мне про эту тему. Понимаешь, он говорит, что все они перед смертью говорили, что видели какую-то злобную мадам, явно желающую им смерти. Она появлялась, а вокруг все покрывалось инеем, становилось жутко холодно, а сами заключённые ощущали жуткий страх. Первым двум естественно не верили, но когда помер третий, распинавшийся о странной дамочке, пугающей его до дрожи, то… Я должен помочь, Крис. Потом меня оттуда выведут, не боись. — под конец Дин слабо улыбнулся. — кстати, а как Сэмми, Джо? Энджи пошла в универ или тебе пришлось ее связывать, чтобы туда доставить? — Сэм и Джо сейчас снаружи ждут, когда я тебя освобожу, Дин, — ответил Крис и поджал губы, на секунду замирая в раздумьях. Дело действительно было странным и он, как охотник, понимал Дина. Нужно было разобраться. — Ты точно хочешь туда ехать? — Хочешь-не хочешь, но надо, — пожал плечами Дин, — это моя работа, так что, Крис, просто отправь Сэма к Джесс, а Джо к Эллен. Они должны быть подальше от этих мудаков-федералов, о… А как там моя красотка? Ее забрали от того странного кафе? Дин был в своем репертуаре и даже будучи закованным в наручники не забывал о своей любимой машине. Крис усмехнулся. — Ее забрал Гарт, обещал откатить к Бобби. — ответил Снейп, — что ж… Если ты хочешь разобраться с делом, то… Ты идиот, но я тебя понимаю. — Спасибо, — хмыкнул Винчестер, растягивая губы в широкой улыбке. — кстати, скоро сюда должен будет прийти какой-то агент, который меня очень не любит, тебе стоит поторопиться и уйти, Крис. Не хочу, чтобы и тебя ещё замели. — Какая забота, — фыркнул Снейп, — Дин, ты же понимаешь, что один в тюрьме, где обитает какая-то непонятная хрень, ты будешь в постоянной опасности? — Я всегда в опасности, Крис, тебе ли не знать. — и снова это беспечное выражение лица, контрастирующее с ледянным спокойствием в глазах. Как бы Дин не стоил из себя клоуна, все он отлично понимал. Кристофер кивнул и положил ему руку на плечо. — Я прикрою тебя. — сказал Снейп и быстро вышел из допросной, быстро меняя ход плана в своей голове. Вариант А теперь им не подходил.       Выйдя из здания тем же путём, которым он и пришёл, Крис направился к своей машине. Друзья в машине встретили охотника испепеляющим взглядом. Они не только видели их разговор, но и слушали его. — Что это вы так решаете все, да ещё и без нас? То есть наше мнение не учитывается, раз вы тут такие храбрые парни и хотите разобраться со всем в одиночку? Ага, ясно, мне значит к маме ехать, а Сэму к Джесс, пока вы по тюрьмам шастаете. Да хрена с два! — возмущенно начала Джо, такой вариант событий её вообще никак не устраивал. Если они без них решили отправляться на дело, то по-любому нужен тот, кто будет помогать Крису прикрывать Дина. — Я не знаю как быть, Крис, — после того, как девушка закончила, заговорил Сэм, — Дин с одной стороны прав. Джесс вот-вот рожать и я должен быть рядом, вряд-ли ее порадует новость о моем заключении, но и… Джо права. Вам явно понадобятся ещё люди для того, чтобы уйти оттуда после дела. Одним вам не справится, Крис, даже с учётом того, что ты маг. Снейп хмыкнул, нервно доставая из кармана пачку сигарет. Взгляд Сэма ещё немного потяжелел. — Я понимаю это, ребят, — закуривая, произнес Снейп, — но нельзя появляться возле охраняемых объектов таким скопов. Дина загребут и без нас, я могу в одиночку как-нибудь туда пролезть, а вот вы что? Прицепите ко мне жучок и будете следить из-за ближайших кустов? — Если понадобится, то не только это, — заявила Джо, — кстати, мне звонила Энджел и спрашивала, что мы делаем. — Снейп закатил глаза, — про арест Дина я рассказала, но про ваш дурацкий план пока нет. — И на том спасибо, она должна сейчас сидеть на парах, а не таскаться за охотниками с замашками идиотов. — выдыхая дым в окно машины, протянул Кристофер. — Я рад, что ты осознаешь то, что вы с Дином выглядите как идиоты, — усмехнулся Сэм. Джо фыркнула и потянулась к руке Снейпа, забирая у него сигарету. — Эй, — возмутился Крис, наблюдая за тем, как она скомкивает фильтр и выкидывает его куда-то в сторону. — Крис, сейчас не время для сигарет, к тому же… Давно ли ты курить начал? Сейчас есть дела по важнее. — сказала девушка, — что будем делать с Дином и его загадочным делом?

***

      Идея, как пробраться в тюрьму, возникла неожиданно. Охотник осматривался и заметил, как к участку подъехал бронированный автобус с решетками на окнах. Снейп быстро понял, что именно на нем Дина и должны будут отвезти на передержку в местный исправительный центр. Крис решил действовать как только сопровождающие автобус скрылись в участке, оставляя двоих сотрудников в качестве охраны. — Здравствуйте, хороший день сегодня, не так ли? — спросил Кристофер, подходя к вооруженным охранникам. Они посмотрели на него с недоумением. — А это что? Местный общественный транспорт? — он издал смешок, указывая на бронированный транспорт рядом с ними. — Слушай, парень, вали отсюда. Это секретная информация, — сказал ему один из охранников, — если не хочешь проблем, то исчезни. — Исчезнуть? Почему нет, — пожал плечами маг и направил ладони на обоих солдат. Те дернулись и замерли, держа руки на оружии, — сейчас вы ненадолго уснете и ничего не будете помнить о том, что произойдет в последующие несколько минут. И так… Начали.       Он ввел их в транс, а сам взял у одного из мужчин их кармана ключ и открыл дверь в автобус. Там он увидел несколько сидящих в наручниках человек в жёлтых тюремных робах. Те посмотрели на него сначала с удивлением, но после в глазах заключённых начал появляться гнев. — Ты кто такой? — поднялся с места высокий чернокожий парень лет тридцати. Снейп посмотрел на него и усмехнулся. — Возможно, спаситель одного из вас. Так, жертвы обстоятельств, скажите у кого какая статья? — Кристофер обвел внимательным взглядом всех сидящих в салоне. Те переглянулись. — Нахер это тебе? — спросил ещё один парень. Белый с лысиной. Он был уже старше сорока, это было видно. — Мне нужно попасть в тюрягу, я хочу занять место одного из вас. Это ясное дело даст возможность одному свалить, — Крис заметил заинтересованность в глазах заключённых, — ну, так что? Теперь предложение заинтересовало вас или мне подождать следующего автобуса? — Убийство, — сказал тот чернокожий парень, — убил наркодиллера, который сторчал мою сестру. — Грабеж, — пожал плечами белый парень с лысиной. — Наркота, — осторожно произнес щуплый беловолосый паренёк с татуировками. Он сжался, когда заметил взгляд чернокожего. — Грабанул банк, — пожал плечам сидящий в отдалении парень примерно двадцати семи лет. Кристофер посмотрел на него и усмехнулся. Тот был немного похож на самого Снейпа. — Я так понимаю неудачно? — хмыкнул Кристофер. Тот развел руками в сторону, мол, сам видишь. — Ладно, ты подходишь. Вот, — Крис бросил ему комплект синих джинс и свободную футболку, — переодевайся, робу оставь. — Да без проблем, — уже начиная расстёгивать замок на своей одежде, произнес парень, — какой сегодня удачный день, — пропел грабитель банков под закатывающиеся глаза других заключённых. Им бы также уйти, как этому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.