ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

1989. 20| Энтони

Настройки текста
Католик кается кровавому кардиналу. Католик катится к классической кабале. Католицизм карается. Крадётся кавалер. Как кровь кипит, как кренится Капелла. Как кипарис колышется, каясь. Когда колибри кусает каракурт. Колоссальный компромисс. Капризный котёнок критикует кокаинового короля. Казаться камнем? Каламбур! Казаться кантором? Канон. Крик кающихся — крик капели. Куда кричать? Как коснуться карикатурной кожи? Католицизм карается. Карабкается камикадзе. Канонизировать кастрата? Как критично. Конвульсия кипит. Котёнок кажется кокеткой. Каморка католика кичится комфортабельностью. Как кропотлив круговорот клише. Клянусь. Когда корона кажется камуфляжем, капиталист красноречив. Крах — компромисс. Короля крыть козырем — кощунство. Кощунство — казаться кафедральным. Как кинуть камень? Когда колоть крепость? Корабль крепкий. Карнавал космический. Кто кажется кошмарным? Котёнок? Кардинал? Как коллекционировать контроль? Кричи. Кричи, как колыбельная. Какой конфуз! Католика казнят. Кто-либо кинет камень. Кто-либо корректирует концерт. Кто кается? Кокетка? Кавалер? Канонизировать кандалы? Когда колеблется кантата, каркас краснеет. Кареглазый католик крушит конфессию. Кричи. Кайся. Классический кафтан калечит. Коралловая кровь каменеет. Каждый Капитолий коверкается катастрофической клеветой. Каменная кладка крошится, как кофе. Кастет касается капрона. Кровь копится. Котёнок кусает кисть. Каскад. Катар. Кипяток. Капризная Кейти кровоточит классики. Кодекс католика кончается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.