ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

32| Аврора

Настройки текста
Порой он не рассчитывал силу. Порой он делал мне приятно, а потом не замечал, как по бёдрам течёт кровь. Кейти с Джеромом играли в мяч. Я сидела около церкви и наблюдала за ними. Я сказала, что сегодня у меня нет настроения для игр, но, на самом деле, боль в рёбрах уже несколько дней ступала по пятам. Он не рассчитывал силу, и я ему говорила об этом. Амелия Ренн прошла мимо и направилась к Кейти и Джерому. Ей на меня наплевать? Я давно не слышала от неё упрёки и оскорбления в свой адрес. Я давно жила двумя жизнями. А он красивый. Высокий, подтянутый. Мы с ним практически одного роста. У него широкие плечи и длинные пальцы на руках, но до меня ему очень далеко. Он научил стрелять из пистолета. Несколько белок лишились жизни. Он научил водить Додж. Я сломала рессоры: он меня не отругал, а сделал приятно. Скоро закончится лето. Скоро я снова сяду за парту, а так не хотелось. Хотелось больше проводить времени с ним. Я мечтала уйти из общины, но каждый раз меня останавливал парализованный отец. Я не видела, что произошло, но услышала, как Амелия упала задницей на песок. Над ней стоял разъярённый Джером. Амелия вновь поцапалась с Кейти. А что случилось? Плевать. Они — дети, а я не чувствовала себя ребёнком. Из церкви вышел Энтони. Я давно перестала за ним подглядывать. Он не замечал меня, а я закрыла на него глаза. — Амелия, синяки и ссадины ничему тебя не учат? — спросил Энтони плачущую на песке Ренн. — Мне следует поговорить с твоими родителями… — Да! Скажите им, что эти двое, — она указала на Кейти и Джерома, — постоянно обижают меня. — Это не так, — спокойный голос человека в костюме священника. — Я всё вижу, Амелия. Я слышу каждое твоё слово. Мне передать твои слова Пьео и Стефани сегодня на вечерней молитве? Твоё каждое слово. Человек силы или человек разума? Курт способен убить кого угодно ради меня. На что готов Энтони? Ни на что. Преподобный ничего не сделает, если со мной что-то случится. Я каждый раз видела желание в глазах Курта, восхищение. В глазах Энтони — таинство и безразличие. Я больше не подглядывала за тобой. Ты стал мне неинтересен. — Нет! — закричала Амелия. — Ничего им не говорите! — она поднялась и убежала прочь. Её белое платье стало грязным. Энтони рассматривал Кейти и Джерома. Почему ты не замечаешь меня, ведь я совсем рядом? Как ты можешь не замечать самую уродливую девочку Капеллы? — Поиграли? — спросил Энтони. — Да, — виновато ответил Джером. Он понял, что кара преподобного настигла его. — Пойдёмте в церковь. Я найду, чем вам двоим заняться. Он меня не пригласил. Он ушёл, не взглянув на меня. Ты всегда носишь чёрный костюм священника, я — чёрное платье с дырами, так почему ты меня не замечаешь? Что мне сделать? Ты не видишь уродливую девочку в своей обители. Ты не смотришь в мою сторону. Когда ты приходишь в дом Салливанов, чтобы помолиться над кроватью моего отца, ты спрашиваешь обо мне? Наверное, нет. Тебе всё безразлично. Когда я умру, ты не вспомнишь обо мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.