ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

63| Калеб

Настройки текста
Она лежала у меня на груди. Такая маленькая. Смеялась, махала ручками. Её громкий смех разливался по дому. Ой, сейчас Цилла будет ругаться. Жена хомячила что-то в сенцах. Время десять часов вечера, Гелла должна уже спать, а дочка и не думала успокаиваться. — Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому! Я поцеловал все десять пальчиков на ручках дочери, и малышка звонче засмеялась. — Если вы оба не собираетесь спать, значит вы сейчас же пойдёте ночевать к Брутусу, потому что я ложусь спать, — зашла Цилла и начала рыться в шкафу. — Ты мало поела? Чего такая злая? Нам вот с Геллой весело. — Я слышала, как вам весело. Калеб, ей пора спать. Она абсолютно не соблюдает режим. — Мы что, в тюрьме? Зачем нам режим? Когда хотим, тогда и спим. В нашей семье только еда по расписанию. И этому расписанию из нас троих следую я, а вы, девочки, жрёте, когда захотите. Цилла забрала Геллу и уложила в люльку. Дочка ещё немного поурчала и заснула. Вся в мать. Та тоже вырубалась за считанные минуты. Цилла надела мою любимую футболку с Боно и стала вытаскивать из-под меня покрывало на кровати. — Калеб, спать. — Я не хочу. — А я хочу. — Конечно, после плотного третьего ужина как не захотеть спать? — Ты сейчас у меня договоришься. Я поднялся и позволил Цилле разобрать кровать. Она убрала волосы за уши и легла, укутавшись одеялом. — А я? — я стоял над ней. — Ну ложись. Тебе помощь, что ль, нужна? — Мне нужна моя жена. Я лёг рядом с Циллой и принялся вытаскивать её из одеяла. — Ты сдурел? Я только поела. Калеб, у меня полный живот. Никакого секса! — Значит, спать с полным животом ты можешь, а мужа удовлетворить — нет? — Заснуть проще, чем удовлетворить тебя. Калеб, я, правда, не хочу. — Что ты строишь из себя недотрогу? — я повернул Циллу на спину и сел на её бёдра. — Я перед ней дрочу, танцую, выполняю любую прихоть, а она не может уделить мне пять минут, — поднял руки за голову и прижал, схватив за запястья. — Солнышко, пять минут. — Калеб, ты давишь мне на живот! Я отпустил руки, но с бёдер не слез. — Я очень толстая, — Цилла запустила ладонь под футболку. — Никак не могу прийти в форму. — У тебя всегда были аппетитные формы, — я поцеловал её в живот. — Кожа обвисла, сиськи до пупа, ноги ватные. Я как желе. — Нарываешься на комплименты? Я снял рубашку и провёл ладонью Циллы по своей груди. — Почему говорят, что материнство красит? В каком месте оно скрасило меня? — Во всех. И я тебе это уже доказал. — Да, после того раза у меня долго болели кости. Спустя четыре дня, как родилась Гелла, мы с Циллой наверстали девять месяцев воздержания. Конечно, не девять раз за ночь, но трёх подходов по полчаса нам хватило. Фух, воздерживаться всё-таки тяжело! — В этот раз ничего не заболит. Я буду не так активен, зато аккуратен, — я навис над ней и поставил руки в кулаках на уровне ушей. — Мы можем разбудить Геллу, — сказала подо мной Цилла. — Она уже видит сон. Ещё чуть-чуть, и захрапит, как ты. — Главное, чтобы не курила так много, как ты. Двух курильщиков в доме я не вынесу. — Ну я же выношу двух девчонок в доме. Я поцеловал её и снял футболку. Цилла прекрасна в любом возрасте и состоянии. Я всегда буду любить её. Утром я вспомнил об одном деле, которое никак не мог совершить. Гелла родилась полтора месяца назад, но нигде не отражено её рождение. Я взял наши с Циллой паспорта и в обоих написал в графе дети: «19 марта 1990 год. Дочь: Гелла Баллер». — Солнышко, смотри, что я сделал, — я вышел из комнаты в сенцы, где завтракала Цилла. — Вот теперь официально, — в руках у меня два открытых паспорта. На столе лежала полбуханки хлеба, а напротив Циллы стояли пустая банка мёда и вторая начатая. — Что ты сделал? — она чавкала и запихивала в себя ложку с мёдом. — Снова испортил уже испорченные паспорта? — Шо?! Опять!?! На мой крик проснулась Гелла в люльке. — Что ты орёшь, дурень?! С дуба рухнул? Ты мне ребёнка разбудил, кусок дебила! Цилла жадно облизывала ложку и подъедала крошки со стола. — Солнышко… — Вали отсюда, Калеб! Всё утро мне испортил! Видеть тебя не хочу! — Мёд, хлеб… — И что? — два чёрных блюдца смотрели на меня. — И что? Мне захотелось сладкого! Я люблю сладкое! — Цилла, ты беременна. Она опустила широкие плечи: — Та ну… не неси чепуху. — Ты беременна, — повторил я. — Да ты гонишь! Нет! — Цилла задумалась. — Да нет же! Просто… так… кушать захотелось, что не могу остановиться. — Я так понимаю, нужно просить больше мёда у Лоуренса. Цилла посмотрела в сторону, а затем перевела остервенелый взгляд на меня: — Воздерживался он, значит, всю мою беременность! Любит меня. Ждал, когда родится ребёнок! Весь такой правильный! А что потом, Калеб? — она встала из-за стола и кинула на столешницу полотенце. — Отлично кончил! Просто замечательно! А я тебе говорила! — Ну я… я… Солнышко, — я отступал к входной двери, потому что Цилла явно хотела мне врезать, — у меня так давно не было секса, что я как-то не уследил. — Не уследил?! Не следишь головастиками?! — Да кто ж знал, Циллочка? У нас же… у нас же не всегда получалось, а тут вон как! Ха! — Я тебя сейчас убью, Калеб! Она схватила кочергу, а я выбежал из дома. — Солнышко, у нас будет второй ребёнок! — крикнул я на улице, а Цилла погналась за мной с кочергой. — Я его выношу, но рожать будешь ты! Она гоняла меня вокруг дома. Я забежал на огород и помял капусту. — Баллер, ты нынче втянулся в это дело? — Лоуренс курил трубку у своего забора. — У вас там что, конвейер детей? — За членом своим нужно смотреть, Лоуренс, — объяснила Цилла. — У него он не маленький, а уследить за ним не может! Один удар по хребту я всё-таки получил. — Вот дурак! Вот дурак! Только одного дитя родила, а уже второй внутри! — Присцилла, так-то детей делают два человека. Ты в следующий раз, когда почувствуешь, что он финиширует и не успевает отстать, дай ему по яйцам. Так Калеб точно перестанет тебе детей делать. — Сейчас и тебе достанется, курчавенький, — Цилла пригрозила Лоуренсу кочергой. — Эй, Ларри в подтяжках! — я залез на крышу дома. — Готовь банки с мёдом! Баллерам нужно много банок с мёдом, потому что моя медведица вновь беременна! Улица закричала и захлопала. Община узнала о зарождении четвёртого Баллера намного раньше, чем это было в прошлый раз. Мальчик или девочка? Эдвард?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.