ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

65| Альфред

Настройки текста
Джером сидел на кушетке с вытянутой ногой. — Ну как самочувствие, спортсмен? — Чешется. Альфи, ужасно чешется. Я потрогал гипс и нашёл дырку: — Ага, всё-таки ты не только спортсмен, но ещё и умник. Чем дырку сделал? — Фронто принёс отвёртку. — Какую из этих надписей нанёс Фронто? Гипс Джерома полностью разрисован. — «Мандарин». Из-за моих рыжих волос. Ну и оскорбления тоже он нарисовал. «Одноногий», «Цапля», «Неудачник». — И тебе не обидно? — Это же шутка. На друзей не обижаются. Нера нарисовала цветы и узоры. — А это сердечко тоже Нера нарисовала? — я ткнул в красное сердце у коленки. — Я как-то заснул днём в гамаке, а проснулся уже с этим сердцем. Нет, думаю, это не Нера. Она не признается мне в любви, прежде чем Фронто. — А есть та, кто тебя любит так же, как и Нера Фронто? — Уже нет. Я взял ножницы и молоток: — Готов попрощаться с гипсовой ногой? — Ты говоришь, словно сейчас отрежешь ногу. — Мне самому любопытно, как срослись кости. Через двадцать минут пыхтения вместо гипса показалась нога с приглаженными светлыми волосами и глубокими шрамами. — Ну-ка, подвигай. Джером медленно и боязливо шевелил ногой. — Болит ещё, но не так сильно, как раньше, — он посмотрел на меня невинными голубыми глазами. — Можно, Джером. — Пресвятая Дева Мария! — он тут же бросился чесать ногу. — Слава Иисусу это закончилось! — Ходи осторожно. И никаких физических нагрузок. Понимаю, тебе хочется бегать, играть с друзьями, но риск второго перелома очень велик, — Джером слушал и продолжал чесаться. — Да хватит! — я убрал его руки. — Дай пощупаю кости. Множественные бугры от коленки до стопы. Кости срослись, но не совсем правильно. Нога ослабела, она отличалась и внешне, и мышечно от второй. Джерому бы подкачать мускулы на ногах, но при условии, что боль окончательно покинет тело. — Ты ходишь с помощью палки? — Ага. — Продолжай пока ходить с ней. Мой тебе совет: больше кушай мяса. Нужно набрать вес. Я дам тебе витаминки, в твоём случае необходим кальций. Джером, я говорю тебе, как есть: нога, перенёсшая такой перелом, не будет как прежде. И всё же только от тебя зависит её будущее. — Я понял, Альфи. Я буду стараться и укреплять ногу. — Пообещай одну вещь, — я достал с полки банку с витаминами, — больше ничего не ломай. — Договорились, — мы с Джеромом стукнулись кулачками. В кабинет вошла Филлис, но не одна: — Альфред, к тебе пришли на консультацию. Рядом с Филлис Кейти Санторе. Она смутилась, увидев Джерома, а Джером бросил на неё взгляд и тут же отвёл. — Альфи, спасибо, — мальчишка надел ботинок на больную ногу и собирался уходить, прихватив палку. — Джером, заберёшь? — я протянул ему разрезанный гипс. — Да, он хранит разные воспоминания. Джером ушёл, и на его место села Кейти. — Что тебя тревожит, красавица? Не припоминаю, чтобы ты жаловалась на здоровье. Да и на осмотры ты частенько не приходила. — Альфи, мне кажется, я беременна. Само собой они с преподобным жили половой жизнью, но я боялся прихода Кейти, ведь мои слова услышит непосредственно Господь, и диагноз я ставил избраннице Бога. — Ага, — я подвинулся к ней, — ну животика у тебя я не вижу. А с чего ты решила, что беременна? — Живот болит, и тошнит по утрам. — Рвота есть? — Да, продуктами. Я завтракаю, а потом выблёвываю пищу. — А боли какие? Может, туалет — выход? — Нет, Альфи, живот болит иначе. Меня скрючивает пополам, и я шага не могу сделать. — Понял. Когда в последний раз были месячные? — Их не было. Они так и не пришли. — Ни разу кровь не… — Нет. — Твои боли в животе похожи на спазмы при месячных. Вдруг они на подходе? — Альфи, живот болит три недели. Как-то они долго подходят. — У тебя три недели такое самочувствие? — Да. — Ложись на кушетку и задирай платье. Я аккуратно тебя прощупаю. У неё выросла грудь — это не детский жирок, а конкретно проявляющиеся очертания. Косточки целы, синяков на коже я не обнаружил. Плохо так думать о преподобном, но в первую очередь я — доктор. Я не прощупаю трёхнедельный плод, тут нужно узи, которого у меня нет. — Так, ладно, одевайся, — я подошёл к полкам. — Очень многие факты указывают на беременность, но, чтобы убедиться наверняка, — нашёл то, что искал, — необходимо сделать тест. — Это тест на беременность? — Да, — я протянул упаковку. — Как будешь готова, пописай в баночку и окуни в неё полоску, через пять минут узнаешь ответ. Кейти взяла упаковку с тестом и повертела в руках: — Альфи, я хочу узнать ответ сейчас. Я протянул ей медицинскую баночку. Десять минут спустя Кейти вернулась в кабинет, держа в одной руке анализы, а в другой — тестовую полоску. Я забрал банку с мочой для дальнейших исследований с помощью трав, а на тесте увидел две полоски. — Кейти, ты беременна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.