ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

67| Энтони

Настройки текста
Днём я выкопал картошку на огороде и понёс ведро в подпол. Кейти сидела в комнате за столом. — Кейти, достань, пожалуйста, мне чистую рубашку из шкафа. Когда я вернулся в комнату, чёрная рубашка висела на вешалке. — Пятилитровое ведро, на неделю нам хватит. С меня пот течёт градом, можешь полить воду на голову, я хочу немного обмыться? Кейти молча отправилась к бане, где на солнце согрелась канистра с водой. Мы мало разговаривали, наши предложения бесчувственные. Я чувствовал физическую отдачу, но не духовную. — Баню топить в воскресенье или раньше? — Как хотите, — Кейти протянула мне полотенце. — Как хочешь ты? Она взяла грязную рубашку: — В воскресенье, чтобы в понедельник устроить стирку. Кейти направилась в баню, чтобы кинуть в общую корзину новую грязную вещь. — Я мог и сам отнести. Обед приготовлен. Я разлил похлёбку по тарелкам. Кейти пришла в сенцы. — Тебе побольше? — я показал её порцию. — Обедайте без меня. Я не хочу. Кейти сидела в комнате за столом и смотрела в окно. — Ты плохо себя чувствуешь? — я опустился подле неё на корточки. Она перевела взгляд с улицы на мой портрет на стене. — Довольна им? — Да. — Почему ты не хочешь есть? Ты и так плохо завтракаешь. — Я всегда так ем. Мне не нужно много еды. — Я переживаю. Ты о чём-то думаешь и молчишь. Я не твой дневник, но тоже могу тебя услышать. Не отстраняйся от меня, — я взял её за руку, — не заставляй дурным мыслям лезть ко мне в голову. — Это просто еда, — пылинка прилипла к чистой рубашке, и Кейти стряхнула её с моего плеча. — Вечером мы вместе поужинаем. — Ты готовишь не только для меня. Если ты не будешь обедать, значит и я тоже не буду. — Нет, не смотрите на меня. — Я так решил. Она взглянула на солнце, и я заметил, как заслезились голубые глаза. — Что такое? — я сильнее сжал её ладонь. — У тебя что-то болит? Кейти повернулась со слезами на глазах: — Преподобный, я беременна. Я громко выдохнул и заулыбался: — И почему же ты плачешь? — Потому что боюсь. — Беременности? Родов? Ребёнка? — Всего сразу. — Глупенькая моя, — я взял её лицо в руки и поцеловал. — Это же замечательно. — Пока не вижу ничего замечательного, — слёзы ручьями полились из глаз. — Дай себе время. Поговори с мамой, а если хочешь, больше проводи времени с родителями. Что я, не справлюсь один? — Нет, я — Ваша жена, а значит это мой дом. — Знаешь, что? Пообщайся с Присциллой. Она тоже беременна. Она поделится с тобой советом, вы поймёте друг друга, и ты перестанешь бояться. — Хорошо. Как скажете. Я обвил свою шею её руками и, целуя, посадил Кейти на стол. — Обед стынет. — Разогреем, не проблема, — две верхние пуговички под цветным воротником Кейти расстёгнуты. Первый поцелуй в шею, следом второй. — Я… — А? — пришлось прервать поцелуи. — Рубашка сейчас помнётся, — она положила ладонь мне на грудь, но расстегнуть пуговицы не осмелилась. — Я тебя люблю, — на её губах мой шёпот. — А я — Вас. Первую пуговицу на рубашке я расстегнул сам, остальные — Кейти. Мне не пришлось уговаривать её пообедать со мной. Она поняла, что теперь ей предстоит есть за двоих. Сейчас май, а значит наш ребёнок родится в конце года. Холод окутает маленькое тело малыша, но горячий нрав матери наполнит душу новорождённого Санторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.