ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

76| Аврора

Настройки текста
— Шлюха уродская. Думала, что у тебя есть право со мной так обращаться? Ты думала, что я люблю тебя и заберу к себе домой в город? Тупая уродина. Ты никому не нужна, Аврора. Даже твоим больным старикам. Знаешь, почему ты никому не нужна? Потому что ты страшная. А страшных девочек мальчики никогда не выбирают. Я не успела его ударить, но удалось увернуться. Однако мне это не особо помогло. Послышались шипение и стон Курта. Стиснув зубы от жжения, я вылезла из-под него и на простреленной ноге побежала в Капеллу. Глаза не были облиты жидкостью, и всё же я не могла моргать. Не понимала, что больнее: стрела в ноге или сползающий рот? Я услышала Брутуса: — Аврорка, чего скулишь? — молчание. — Аврора?! — Брутус разглядел стрелу в голени. Я упёрлась в его грудь руками, и только тогда он увидел, что случилось с моим лицом. — Альфи! Зовите немедленно Альфи и несите воду! — Брутус взял меня на руки и понёс к церкви. — Антон! Антон, посмотри, что они сделали с Авророй! — Ави? — голос мамы. — Брутус, что случилось? — её стало слышно громче. — Господь Всемогущий, Аврора! — истошный вопль. Брутус положил меня на траву и принялся рвать платье на плечах. Что-то жгло с левой стороны. Вероятно, жидкость пропитала воротник платья и разъела кожу. — Тише-тише, девчушка. Страшное позади. — Кто меня звал? — голос Альфи. Позади Брутуса мелькали посторонние лица. Я не могла на ком-то конкретном сфокусироваться. Кажется, Калеб и Лоуренс принесли вёдра с водой. Кажется, я до сих пор слышала истерику мамы. Вместо Брутуса передо мной появился Альфи: — Это серная кислота. Нужно больше воды! — кричал в сторону. — И принесите ковши! Мне понадобится давление. Мыло! И мел! Калеб, мне нужны тонкие и не шершавые тряпочки Присциллы! Быстро-быстро! — Альфи убрал с моего лица волосы. — Я знаю, очень больно, но придётся потерпеть. Кислота долго удаляется с тела. Вот, — он взял мои пальцы, — держи меня за руки и крепко сжимай. Рядом со мной поднялась пыль. Прибежал Энтони. — Что он сказал? Зачем он это сделал? — А? — Альфи подумал, что вопросы адресованы ему. — Я хотела помочь папе. Я хотела забрать ампулы. А дальше было всё, как в тумане. Правая нога полностью онемела, я вновь её почувствовала, когда Альфи вынимал стрелу. Энтони и Ник держали меня за плечи, а маленький Георг — за ноги, когда целую вечность Альфи поливал водой моё лицо. Не знаю, сколько литров ушло на изувеченную уродку, я только и слышала, как Калеб, Брутус и Лоуренс таскали вёдра. Мама так и не пришла в себя, Мариус Шиме увела её домой. Пока я лежала на траве возле церкви в мокром и рваном платье, Энтони молился. Я слышала шёпот у себя над ухом и ощущали его руки в своих. Сейчас он здесь, со мной, а не дома с беременной Кейти. Если бы я была женой преподобного, подобного никогда не случилось. Брутус унёс меня в «ФиФ». Первое время Альфи будет следить за моим состоянием. На улице я чувствовала зубами ветер. Это из-за того, что левая часть губ расплавилась и оголила ротовую полость. Сейчас тряпки пропитались моими слюнями и кровью. От носа до ключиц я забинтована. Неприятное ощущение в правой ноге всё ещё присутствовало. — Это край, Антон, — шептал Брутус. — Это уже слишком. Она чуть не умерла. — Смерть обошла Аврору стороной. Мы её прогнали. Моя рука свисала с кушетки. Я практически не могла говорить, поэтому жестом позвала к себе Энтони. — Да, — он сплёл наши пальцы, — я тебя слушаю, — его дыхание на правой щеке. Мне трудно шевелить губами под повязками. Мне больно размыкать зубы. И всё же я произнесла Энтони на ухо: — Два увечья. Я нанесла ему два увечья. Уродка победила охотника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.