ID работы: 12373101

СОБОР. КНИГА II. ☨ ПОЗВОЛЬ УВИДЕТЬ ТЕБЯ ОБНАЖЁННОЙ ☨

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Размер:
264 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 183 Отзывы 11 В сборник Скачать

78| Курт

Настройки текста
Я вернулся домой в час ночи. По-тихому зайти не получилось, хотя старался. На кухню зашла Эстер, чтобы попить воды. — Мать что делает? — я курил в пепельницу. — Спит. Час ночи всё-таки. — А ты почему не спишь? — Я же папина дочка. — Нет, — я покачал головой и затянулся сигаретой, — ты — мамина дочка. Эстер похожа на мать: русые волосы, средний рост, худенькая. Дочь не унаследовала мой характер, только мои мимику, жесты и серые глаза. — Как дела в школе? — Отлично. Лето же. Эстер залезла в холодильник, чтобы украсть что-нибудь, но передумала. — Мама приготовила ужин. Мы поели. Рис с мясом в глубокой тарелке. — Я не хочу. Спасибо. — Тебе обязательно нужно поесть, пап. — Всё нормально. Меня не тошнит. Я выпил таблетки. Не знаешь, мать стирала мои рубашки? — Она погладила их и убрала в шкаф. — Понятно. Спасибо. — Не мне говори, а ей. На улице залаяли соседские собаки. Эстер подошла к окну. — Так что насчёт школы? — Летом школы не работают. — Я в курсе. Я говорю о твоём будущем. — Буду поступать в колледж. С троечным аттестатом не все пути открыты. — Тебе помочь? — я посмотрел на неё. — Помоги себе, пап. У меня нет будущего в Спрингвейле. — Я бы хотел отказаться от своего будущего. Эстер подошла ко мне и взяла из пальцев половину сигареты. Я знал, что она покуривала, а вот Эммануэль — нет. — Что с рукой? — Эстер кивнула на бинты. — Поранился на работе. Ерунда. — Тебе помочь? — Я сам помогу себе. Эстер докурила сигарету и затушила в пепельнице. — Эс, я тебя люблю. — Спокойной ночи, пап.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.