ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ней.

Настройки текста
Ночь, кромешный мрак и видно было только тусклый свет из-за автомобиля. - Колетт, что ты тут делаешь? - Спросила Джанет выходя из авто. - Колетт, ночью же ходить опасно давай я тебя к дому подвезу. - Сказала серьёзно Джанет. Колетт замешкалась. - Это она меня преследовала. - Подумала Колетт. - Значит правда. Зайти к ней в машину это все равно, что оставить свою голову на растерзание льву. Лучше сделать вид что я не видела её. - подумала Колетт, поворачиваясь к Джанет. - Пусть думает, что я даже не подозреваю, что она преследовала меня. Это было бы хуже всего. - Думала Колетт - Меня мужчина преследовал Джанет побудь со мной прошу! - крикнула Колетт. - Правда? Колетт это ужасно! Я не брошу тебя! Садись ко мне, я думаю если он продолжит преследовать то я отведу тебя к себе домой, не бойся. - Сказала нежно Джанет. Колетт улыбнулась и подошла к машине. - ДЖАНЕТ! КТО-ТО СЗАДИ!!! - Крикнула Колетт. Джанет обернулась и...

- "... и вы, когда я вернусь, уже будете встречаться! С любовью Джанет ♥" - Её кто-то заменил... - Колетт повалилась на пол. - Это не она... - пробормотала она про себя."

- Этот человек не является Джанет.

"Как же противоречиво... - тихо сказала Джанет. - Я ненавижу этот мир. Но я люблю его! - Джанет схватила своё лицо. - АаааАААА-Аааа-Аа-А-а! - Она начала рыдать и кричать после чего она поднялась с колен и посмотрела в небо."

- Она нестабильная психопатка.

"На столе были две кружки с кофе, одна была на половину выпита а другая до краёв. Колетт пощупала рукой кружку. Холодная, Колетт знала что Эдгар не любит холодный кофе."

- Эдгар пьёт тёплое кофе так что кто-то к нему пришёл рано. И по скольку Эдгар не любит рано вставать это был кто-то ему знакомый с кем он созванился для встречи, например, девушка.

"Она заметила интересные вещицы. - Коллекция ножей - Колетт сунула в корман нож и пошла в комнату Эдгара."

- Я способна защитить себя.

      

"По дороге она снова увидела краем глаза машину. Это была серая спортивная машина."

- Это она следила за мной.

Это она похитила Эдгара

Колетт не произнесла ни звука. Джанет широко открыла глаза. Они с ужасом уставились друг на друга. Первой опомнилась Джанет. - Что ты! Делаешь?! - Сказала удивлёно Джанет. Колетт держала у горла Джанет нож. - Даже не думай, - прошептала Колетт, - я ведь могу и убить. - Сказала холодно Колетт. Джанет задержала дыхание. Глаза Колетт лихорадочно блестели, и вся она была неподвижна. Казалось они смотрят друг другу в глаза несколько часов. Как вдруг, Джанет ударила Колетт в живот ножом. Но попала в кисть руки. Колетт ответила ударом ножа, и, даже не напрягаясь, проткнула Джанет плечо, рядом с солнечным сплетением. - НгхааА! Как ты узнала! Нгхх - закричала Джанет. - Кто ты?! - проорала в ответ Колетт, прижимая свою ладонь к ране. -НгхаА! - прокричала в ответ Джанет, и ударила Колетт ножом в живот. - Что ты сделала с ним?! - крикнула Колетт и, выпустив из рук нож, схватила Джанет за горло. Джанет попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось. - Мразь! - кричала она. И со всей силы ударила её кулаком в лицо. Колетт отпустила её, и, вытирая с глаз кровь, прохрипела: - Кто ты?! - Я? - переспросила Джанет. - А как ты узнала что я планирую, щлюха?! - Джанет почти не дышала. - Я не знаю кто ты, - сказала Колетт. - Ошибаешься, - прошептала Джанет. Колетт напряглась и ударила Джанет ногой по животу. Но попала в колени. Джанет отпрыгнула в сторону и схватилась за нож, который выронила Колетт. И она атаковала ножом Колетт, её же! Джанет увернулась, и достала ножом плечё Колетт. Колетт поняла что силы не равны. Колетт ринулась на нее с криком " Тварь!" и выбила нож из рук. - Это же ты похитила Эдгара! Да?! - закричала Колетт, и схватила Джанет за волосы. Они повалились на пол и покатились по полу. Джанет пыталась нанести по Колетт удары коленом, но все они были пропущены. Тогда она провела апперкот. Колетт закричала и скрючилась на полу, а Джанет встала и стала ее бить ногами. Но Колетт оказалась слишком быстрой. Джанет успела её пнуть, но не попала. Она попробовала ещё раз и промахнулась. Она совсем озверела. Джанет в отчаянье ударила Колетт кулаком в лицо. Колетт упала на пол и стала корчится от боли. Колетт сжала зубы и еще раз пнула её ногой. Джанет упала на пол. И Колетт со всех сил принялась бежать. - Чёрт силы не равны! - Думала Колетт. Джанет с трудом поднялась на ноги, и, шатаясь, пошла к дверям машины, сжимая в руке свой сломанный нож. - Влажная сучка! - прошипела Джанет. Джанет на негнущихся ногах дошла до машины и открыла дверь. Она бросила нож в мусорный бак, завела двигатель, развернулась, и поехала по улице за ней, но Колетт уже исчезла за углом. Джанет долго ещё ехала за ней по улице, потом остановилась и несколько минут сидела за рулем, стараясь прийти в себя. Постепенно глаза привыкли к сумраку. Море крови на полу показалось ей ничем. Пока она вспомнила, что это ее любимый. С ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.