ID работы: 12373121

Я рада, что ты со мной!

Гет
NC-17
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть сильной!

Настройки текста
Колетт оглянулась её нет, кажется она отстала. -Фух... - было страшно идти. Она выдохлась, что чуть не свалилась на пол от усталости. Она была вся в крови. - Ох блять... А ещё она стала смотреть на себя. Она, верно, жутко вся в крови и волосы тоже. - Большая разница с тех пор, как в последний раз гляделась в зеркало. - Надо бы в душ сходить но нет времени, а если она знает где мой дом? - подумала она и стала хихикать. - Она же тоже была вся в крови. - Сама виновата, не стоило на неё нападать, хотя.. - Колетт взглянула в окно, уже расветало. - Она врядли такая дура что будет ходить вся в крови с ножом по городу. Она умнее. У меня пока есть время. Сходу в душ и подготовлюсь к встречи с ней. - Колетт пошла в душ смывая кровь избегая рану в кисть и в плече. - Больно. - думала она, в её голове билась только одна мысль что нужно быть сильной. Ей надо было быть сильной. Сильной, сильной. Когда она вышла из душа она обработала свои раны и затянулась бинты. - Нгххх-х-х. - Прерывисто вздохнула Колетт. Её снова зазнобило. Она подошла к зеркалу и увидела что вид у неё был ужасный. Кожа под глазами и ртом была покрыта страшными красными пятнами. Колетт вздрогнула. - Я похожа на вампира, да? Аааааа. - застонала она, ее глаза вспыхнули неземным огнем. - Она тоже потрёпанная из той драки вышла... - Колетт начала задумываться. - Где она может держать Эдгара? Точно не у себя дома. - предположила Колетт. - Может в своем "любовном гнездышке". Они всего дня два встречались. Ммммм. - застонала она и сама не заметила как её халат распахнулся. - Где бы они могли бы быть? - протянула Колетт. Она снова оглядела себя в зеркало. - А может... Если так подумать у Джанет должно быть место где она будет ночевать после сьёмок при этом не дома... - Она вздрогнула. - Только бы её не убили и она была жива с Эдгаром... - Колетт затрясла головой. Надо было торопиться. Она начала думать где это может быть. - Самое главное - правильно все объяснить потом Эдгару. - Она нежно погладила свои волосы. - Джанет начинающая звезда и зарплата её может позволить только маленькую квартирку. Однушку. А значит какие квартиры были куплены в прошлую субботу. О! Она у Старр Гарден! - Колетт пошла к двери. - Стой, - сказала она себе и вернулась к столу. - Вспомни: Джанет только что из студии. Она будет уставшая. А к Старр Гардену от студии слишком далеко. Значит это место где можно поспать. Ага! Вот! Кветан Старрс! Но он совсем недавно был нанят. И потом... Этот дом странный выбор по скольку он на пятом этаже, теперь вопрос к похитителю как бы он датощил бы Эдгара до туда? Да, конечно, одной его почти силой не донесёшь на пятый этаж. Значит вероятно что похититель арендовал комнату. Хотя врятли. У похитителя не будет денег он же ушёл из шоу-бизнеса. Значит наверное Джанет орендовала комнату в Старр Гардене. Вот! Теперь мы знаем где они. Скорее всего. А если будет какая нибудь другая мысль? Склад? Клуб? Нет конечно нет, там многолюдно, а значит... А значит в квартире. Значит мы нашли её. - Колетт вздохнула и пошла готовиться к спасению Эдгара. Она знала что это будет не просто. Но все- таки... Она готова! Она быстро отдела жёлтую юбку и взяла пару ножей. Но на самом деле не то что бы она была уверена что она выйдет живой из всей этой истории. Но она знала точно что её ждут её друзья. Колетт на секунду задумалась. А потом улыбка засияла на её губах. День быстро прошёл, а вечером она заказала такси к дому Старр Гарден. Когда такси остановилось, она поглядела на себя в зеркало и поправила волосы. Было уже темно. Она открыла дверь и вышла наружу. И подошла к дому. - Приветик Колетт! - послышалось сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.