ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Неловкая тишина продолжалась недолго. На кухню сново кто-то зашёл, и этим "кто-то" оказался Вару. Феликс и Куромаку молчали, только один Феликс обратил внимание на Вару, но ничего не сказал. В-ну и что молчим? *сказал Вару, сев за стол.* Ф-ой.. прости!!(( Задумался просто..(( *сказал Феликс, посмотря на Вару.* В-а что с Курилкой? *спросил Вару.* Ф-ох..они с... *Не успел договорить Феликс, как Куромаку его перебил.* К-Феликс, хватит это всем рассказывать, ты же понимаешь, мне не приятно это вспоминать... *сказал Куромаку, посмотря на Феликса.* Ф-Ой!! Прости..!! Я не думал что тебе так не приятно!! Извини! *начал просить прощение Феликс.* К-Ладно..* сказал Куро, и сного замолчал.* В-Не ладно, не мои проблемы. *сказал Вару.* И сново тишина. Ф-а ты чего пришёл, Вару? *спросил Феликс.* В-Я? А.. ну.. просто, скучно..( *сказал Вару.* Ф-ох.. *тихо сказал Феликс, и опять же, надоедливая, скучная, и не приятная тишина.* Все забрались в свои мысли и молчали, ни о чем ни разговаривая. Ф-А, Вару.. Как твой нос? *поинтересовался Феликс, ведь понимал, что после удара Пика, ничего просто так не пройдёт* В-Пф..Да эта псина даже нормально ударить не может! *посмеялся Вару* Ф-Потише.. Вдруг услышит.. *оглядываясь сказал Феликс* В-Да ладно, ладно.. *снизил тон зелёный* В-А где Зонт? *резко спросил валет пик* Ф-А.. Зонтик.. Не знаю... Наверное у себя в комнате В-А, оке, спасибо. Ф-Угу.. Стоп.. Спасибо?.. Вару не услышал что пробубнил там жёлтый, он уже ушёл в комнату валета треф. Сразу как Вару подошёл к двери нежно кофейного цвета, остановился и стал прислушиваться. Тишина. Было абсолютно тихо, не было слышно ни разговоров, ни криков.. Будто этот дом опустел, за пару минут... Вару зашёл в комнату. Он огляделся и оттолкнул дверь в сторону, от чего она ударилась. Не о стену, а о что-то мягкое.. Послышалось болезненное шипение из-за двери. Зелёный закрыл дверь, и увидел в углу напуганного Зонтика.. Он сидел и смотрел в пол, будто в чем то провинился, он положил свои костлявые руки на такие же колени. В-Ты чего тут-то сидишь? *присев на корточки, спросил Вару* З-Аа.. Из.звини..Я.я..думал что это Пик.. *подняв голову на Вару, тихо, запинаясь, сказал младший* В-Не ссы.. Всё нормально будет *обняв, сидящего в углу, предуспокоил старший* Зонтик дёрнулся от прикосновения к себе, но обнял в ответ. В-Боже.. Ты чё такой худой... З-Я.я.. Вовсе не худой... В-Иди поешь что-ль.. *попросил Вару* З-Я не голоден.. *прошептал Зонтик* В-Ты спорить будешь?. З-Н.нет! Я.я..*Зонтик отпустил Вару, начиная бегать глазами по комнате, ища оправдание* В-Всё, успокойся.. Пошли просто поедим, Пика на кухне нет. З-Я.я не уверен.. В-Я уверен, пошли. Вару встал с пола, поднимая Зонтика на ноги, на эти костлявые ноги.. Вару решил выйти первым, сразу как он вышел из комнаты, дверь позади него захлопнулась, с той стороны её закрыли на щеколду. В-Эй, мы так не договаривались! *стуча по двери крикнул Вару* В-Открой дверь! В ответ поступала тишина. Зонтик скатился по двери на пол, хватая себя за волосы. В-Зонт, пожалуйста, открой дверь! *будто начал умолять Вару* На крик зелёного пришёл Феликс Ф-Что случилось? Почему ты кричишь? *обеспокоенно начал задавать вопросы Феликс* В-Да этот.. Закрылся там! *стукнув по двери рукой, прокричал Вару* Ф-Не кричи! *закрыв рукой рот зелёного, сказал Феликс* Ф-Пик рядом... *уже прошептал жёлтый* В-Давай тогда эту псину позовем?! Мало-ли что этот.. Зонтик с собой сделает! *раздражённо сказал Вару* Комната Пика была не далеко от комнаты валета треф, поэтому мог с лёгкостью всё услышать,что и случилось.. Пик вышел из комнаты и направился в сторону исхождения звуков, он подошёл к Феликсу и Вару, которые стояли около двери в комнату Зонтика... П-Заебали орать! Ладно. Где Зонт? *попытался, вежливо?.. Спросить Пик* Ф-А.а..он в комнате.. *указав на дверь тихо, "прошипел" Феликс* В-Это.. Пик! Как у тебя дела? Ого как на улице светло, сходим погулять?! Прекрасная погода! *жестикулируя руками, что-бы отвлечь внимание Пика, сказал Вару* П-Обязательно сходим. Но сейчас мне нужен Зонт. *оглядев Вару с ног до головы, сказал Пик* В-Да выйдет эта тряпка, погнали на улицу! *закрывая собой дверь сказал зелёный* П-Я поговрю с Зонтом, и пойдём, не беси! *оттолкнув Вару в сторону, пробухтел фиолетовый* В-Ну Пик! Ты мой король, и не уделяешь мне внимания! Пошли! *вновь встав перед дверью, прикрикнул Вару * П-Иди одевайся! Я быстро поговорю и пойдём! В-Я уже одет! Пошлиии! *подойдя вплотную к королю, пробубнел Вару* П-Я не ясно сказал? В-Да, не ясно! Пик пытался более менее нормально общаться с Вару, т.к он его валет, но в последнее время, Вару был настойчивым. Зелёный хотел защитить Зонтика, ведь знал, что тот отпору не даст. П-Вару, я с тобой щас не куда не пойду. *прорычал Пик* В-Ну и ладно! Пошли значит в комнату! Вару потащил Пика в сторону комнаты короля, но тот отмахнулся и дал не хилую пощёчину вальту. П-Заебал уже.. Валет пошатнулся, но удержался но ногах и просто тёр щёку, пока Пик сного подошёл к двери трефа. Он попытался открыть дверь, но, не вышло. П-Почему эта чёртова дверь, закрыта?! *Пик обросил Феликса взглядом* Ф-Я не знаю.. *после этих слов, Феликс убежал в свою комнату* П-Валет.. Почему дверь закрыта?! *уже смотря на Вару, строго спросил Пик* В-Я закрыл! И что? Там всё равно никого! *последнюю фразу Вару сказал довольно громко, давая Зонтику понять, что у него есть шанс выйти из комнаты* П-И где ключ?! В-У меня в комнате! *затем он убежал в сторону своей комнаты, Пик за ним* Зонтик быстро отодвинул щеколду и вылетел из комнаты прочь, он побежал к Данте. Данте по строению тела, был не на много хуже Пика, да и по силе не отстовал.. Дверь в комнату красного быстро открылась, после чего захлопнулась. Щёлкнула щекола. Зонтик кинулся в самый дальний угол комнаты, он буквально "упал" в этот угол, не мог отдышаться. Д-Зонтик? Что стряслось? *спросил Данте у ель живого Зонтика* З-Я.я.. Там Пик... Аха.. Хотел поговорить... *всё так же пытался отдышаться Зонтик* Д-Может он просто хотел поговорить? *наивно, сказал Данте * З-Его разговоры не бывают.. П.простыми.. Это всег.гда до чего.. то доводит.. *чуть ли не плача выдавил валет треф* Д-Ох.. Я не знаю.. Можешь пока у меня посидеть,я не думаю что Пик догадается где ты. З-Я думаю ты прав.. Д-Садись на кровать, полы холодные.. Зонтик послушно встал с пола и присел на край кровати, поглаживая свой бок. Пока он выбегал из комнаты, успел удариться о дверной проём,не страшно. Данте приобнял Зонтика, он в свою очередь упал на его колени, чуть ли не задыхаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.