ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32. Примирительная ссора.

Настройки текста
Примечания:
Прошло минуты три, в дверь начали довольно сильно и быстро стучать. З-нет..!! *Тихо сказал Зонтик.* Д-тише Зонть, я открою пожалуй. Все так же продолжил тихо говорить Данте. З-нет.. пожалуйста.. *ещё тише сказал зонтик.* Д-не волнуйся.. *сказал Данте, и аккуратно встал с кровати и подошёл к двери.* Отворил дверь, и там стоял Пик, а сзади Вару. П-я знаю что Зонтик у тебя. *Сказал грубым голосом Пик, и посмотрел в сторону Зонта.* Д-да, у меня, и что? *Немного грубым голосом сказал Бубновый.* Пик же в свою очередь, просто толкнул Данте, и прошел в его комнату, и подошёл к Зонтику. П-думал спрятаться от меня?! *Начал кричать Пик на Зонтика.* Зонтик отполз на угол кровати, и тихо заплакал, смотря на Пика. Пик уже поднял руку, что бы ударить Зонта, но не успел, Данте взял его за руку, что бы не позволить ему ударить Зонтика. Д- тронешь его, тебе не жить. *Сказал немного крича, и грубо Данте.* От криков этих двоих, аж Куромаку "очнулся", и быстрым шагом пошёл в комнату, откуда доносились крики. К-что тут происходит? *Спросил Куромаку у Вару.* В-тут.. *Вару ничего не мог сказать, и ничего сделать.* Куро увидел всю "картину" и подошёл к кровати. Пик что то кричал на Данте, но Зонтика не трогал. К-да успокойся ты уже! *Накричал на Пика Куромаку.* Пик повернул голову, и посмотрел на Куромаку. П-ты тоже хочешь получить?! *ещё сильнее начал кричать Пик.* К-заткнись. *Сказал грубо Куро, и взял за руку Зонтика.* Зонтик же в свою очередь, тихо встал с кровати, и пал в объятья Куромаку. П-руки убрал от него! *Кричал Пик на Куро.* Куромаку просто в свою очередь промолчал. Пик дал довольно сильную пощечину Куромаку. К-ай..* тихо сказал Куро, и положил руку на щеку, в которую ударил Пик.* Зонтик вышел из объятий Куро, и быстро побежал к Вару. Данте же, посмотрел на Куро, и спросил. Д-ты как? *Немного с грустью в голосе спросил Данте и положил руку на щёчку Куромаку.* К-нормально вроде.. *сказал Куромаку, и обнял Данте.* Данте обнял в ответ. А от Вару и Зонтика уже след простыл, они просто тихо убежали, а Пик, уже не хотел гнаться за Зонтиком и Вару, он просто грозно посмотрел на Куро и Данте, и ушел.

***

Влад тем временем сидел за стеной. В соседней комнате, он прислушивался к каждому слову, он слышал голоса, голоса своих отцов.. Были слышны не чёткие разговоры, звуки.. Как казалось Владу, что-то упало, но это был удар. Бедный Влад боялся что до него это дойдёт, он начал вспоминать свою прошлую жизнь, прошлого отца,мать.. Мама всегда любила Влада, но с другой стороны, всегда была за отца. Пока отец бил до полу смерти, мать просто смотрела. Влад всё равно был рад, что потом она его успокаивает, вытерает его кристальные слёзки которые катились с его глазок..

***

Д-Макий, всё хорошо? Щека болит? *спросил Данте* К-Да нет, отлично...*вжимаясь в грудь красного, ответил Маку * Д-Покажи щёку пожалуйста *погладив Куромаку по голове, попросил Данте* К-Да нормально всё.. *пытался переубедить Маку* Д-Покажи щёку. К-Нет. Данте лишь взял Маку за руку, опустив её с силой вниз. На щеке красовалось красноватое пятно. Куромаку отвёл взгляд, будто начал стыдится, за свою наглость. Данте шуточно ущепнул Серика за щёку, от чего тот нахмурился, и устремил свой взгляд в лицо красного. Данте посмеялся, на что получил не сильный удар в грудь. Д-Да что?) Сладость моя) *после этих слов, Данте продолжил смеяться* К-Хватит! *обиженно крикнул серый* К-И вообще, где Влад?! *уже сменив тон на более грубый, младший пытался разглядеть в глазах красного ответ, на его вопрос* Данте перестал смеяться, после чего выдал: Д-А.. Не знаю... Вроде как он был в комнате К-Чего, если он всё, что здесь происходило, слышал?! *начал прикрикивать Куромаку* Д-Не кричи.. Пошли к нему, узнаем. К-Иди! Данте выдохнув, вышел из комнаты и направился в соседнюю. Открыв дверь он начал глазами искать Влада. Внезапно ногу красного обняли маленькие ручки. Это был Влад. Король посмотрел на сына, и погладил, разъерошив волосы на его голове. В-Папа!Папа! Что случилось! *напуганно спросил Влад* Д-Ничего не случилось, просто взрослые дяди.. Громко говорили. *вывертелся Данте* В-Там ещё что-то упало.. *тихо произнёс мальчишка* Д-Нет, ничего не падало. Может тебе показалось? В-Мг.. В комнату зашёл Куромаку. Он строго посмотрел на Данте, затем уже мило, как ни в чём не бывало, смотрел на Влада К-Влад, милый.. Ты наверно устал, не хочешь лечь и поспать? *лаского спросил мышонок* В-Я.. *не успел Влад договорить, как зевнул* К-Давай, ложись в кровать. Влад отпустил ногу Данте, и побежал к кровати, он запрыгнул на неё и укутался в одеяло. Куромаку улыбнулся, своей не часто видимой для окружающих, улыбкой. К-Ладно, спи, мы скоро тоже прийдём, и ляжем спать. Данте с Куро вышли из комнаты, тихо закрыв дверь.

***

Вару и Зонтик выбежали на улицу, после чего направились в ресторан, цены которого были до предела велики. Хотели обсудить произошедшее. По крайней мере так думал Зонтик.. 19:36 Как только они вошли в заведение, к ним подошёл официант, предложив лучшие места в ресторане ,Вару что-то черкнул на листке, после чего взял Зонта за руку и повёл к двухместному столику. Зелёный отодвинул стул от стола, предлогая Зонтику сесть на него. Зонтик не понимал к чему это всё, но всё равно сел. Трефовому протянули меню. В-Выбирай что хочешь) *подперев голову двумя руками, сказал Вару* Зонтик быстро пробежался по ценам. З-Тут.. М.. Д.давай кофе...Латте.. *отодвинув меню от себя, с запинками сказал младший* В-И всё? Больше ничего не хочешь? З-Ну.. Д.да... В-Боже..Зонт,не смотри на цены, смотри на то, что хочется! *выдал зелёный* З-Ну.. Хорошо.. Давай салат.. Вару подозвал официанта и выдал, то, что хочется заказать. А именно, это были: лобстеры, кружка крепкого кофе, Латте для Зонтика, вегетарианский салат, стаканчик мороженного. Заказ они ждали минут 10-15,всё принесли, Вару поставил перед Зонтиком его салат, кофе, мороженное. Ближе к себе же он пододвинул только кружку кофе. Лобстеры так и стояли по среди стола. В-Можешь есть) *с улыбкой говорил Вару* З-Зачем столько всего.. Дорого же... *тихо сказал Треф* Зонтик начал есть салат. На половине съеденного он остановился. З-Я больше не могу.. *положив вилку на край тарелки, сказал Зонтик* В-Ладно.. Кстати, почему ты не можешь бросить Пика.. И например, перейти ко мне?) *с ухмылкой на лице сказал Пиковый* З-Я.. Ну... Пика я до сих пор люблю.. Не смотря на то, что он делает... В-Да ты каждый раз его шугаешься, и говоришь что любишь?! Чушь.. Я в разы лучше его! Тем более, к тебе он наверняка ничего не испытывает. Не то что я.. З-... Э.это..было сейчас.. К.как пр.ризнание?... В-Возможно).. З-Не говори загадками.. В-Бросай ты эту псину, будь со мной! З-М.можно я некоторое время подумаю?.. В-Конечно, милый).. Зонтик медленно встал из-за столика и направился к выходу, Вару оставив счёт за еду, быстро ушёл за ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.