ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда они вышли из ресторана, они шли молча, но Зонтик начал разговор. З-я не хочу идти домой.. *немного тихо сказал Зонтик.* В-если хочешь, можем не идти домой. *с улыбкой сказал Вару.* З-правда?.. спасибо.! *С небольшой улыбкой сказал Зонтик.* Вару взял Зонтика за руку, и повел в парк. Они гуляли, общались, и оба уже вроде забыли о "признании" Вару. Гуляли они примерно час, и после, уже пошли домой. Зайдя домой, они быстро разошлись по своим комнатам, что бы кое кто, их не увидел вместе, а то им сново не поздоровится.

***

Пик сидел на кухне и пил уже давно остывший кофе, параллельно о чём то думая. Его лицо было расслабленным как никогда,можно было даже разглядеть лёгкую улыбку от его скул. На кухню зашли Вару и Зонт, что-то бурно обсуждая, лицо Пика сменилось на хмурое. В-Ага, только я как отв.. *не успел договорить Вару, потому что увидел Пика* В-Э.. Даров, псина П-Что же вы так бурно обсуждали.. Продолжайте, не стесняйтесь. *Пик сверлил Вару взглядом* З-Вару... Пойдём к Данте?.. *тихо обратился Зонтик к зелёному* П-Пусть Вару пойдёт, а ты, Зонт.. Останься не на долго, нужно кое что.. Обсудить. *приказным тоном сказал Пик* В-Я его здесь подожду. *скрестив руки на груди, произнёс Вару* З-В.вару.. Иди,я догоню... *почти шопотом говорил Зонтик* П-Ага, иди *потдакнул Пик* В-Ладно.. Вару ушёл с кухни, но всё же направился к Данте. Как только Вару вошёл в комнату красного, он застал картину, такову: На кресле сидит Данте, на пахе которого, на данный момент, "сидит" Куромаку с оголёнными ногами, его ягодицы ели скрывала кофта, но было видно то ,что на нём нет белья. В-Данте, я тут.. Ээ... К-Вару! Выйди немедленно с комнаты! *крикнул Куромаку* В-Я.. Это.. Ну там... Данте короче, там Пик попросил Зонта остаться с ним поговорить на кухне, я не думаю что там будет что-то хорошее.. *быстро проговорил Вару* К-Выйди!! *не унимался серый * Д-Успокойся.. Я щас подойду, и прошу покинуть комнату *спокойно, почти как всегда, сказал Данте* В-Пф.. Вару вышел из комнаты и стал ждать пока не выйдет Данте.

***

Начали доноситься крики с кухни. Вару сразу пошёл на кухню. Пик сного кричал на Зонтика, что тот, просто беззвучно ревел. Вару сразу подбежал к Зонтику, и обнял его, и посмотрел на Пика. В-уйди! Крикнул Вару на Пика. Пика разозлило это ещё больше, он сжал кулаки, и хотел уже ударить своего валета, но что то ему не дало. Пик просто грозно посмотрел на Вару, и подошёл к раковине, взяв кружку он налил туда обычной воды из под крана, и залпом выпил. В-Зонть.. ты как?* Спросил Вару. З-н.нормально.. *путался в речи Зонтик.* На бывшие крики пришел и Феликс. Ф-что опять было?.. В-опять Пик.. *немного тихим голосом сказал Вару.* Феликс в свою очередь промолчал, и просто понимал все произошедшее. Вару поцеловал Зонтика в лоб прижимая к себе, но к огромному сожалению, он не учёл то, что Пик всё ещё на кухне.. З-Вару.. П.пик ещё здесь.. *прошептал на ухо Вару Зонтик* В-И что, что эта псина здесь? *в пол голоса произнёс Вару* В-Он на деле слабее котё.. Вару не успел договорить, как в его затылок с силой прилетела кружка, а прилетела она так, что разбилась сразу же об голову валета пик. Одной рукой Вару схватился за голову, из которой уже в полную хлестала кровь, он отпустил Зонтика и повернулся к Пику, который гордо смотрел на кровь, стекающей по руке зелёного.. Ф-Вару!.. Всё хорошо? *подбежав к Вару, обеспокоенно и быстро говорил Феликс* В-Всё отлично.. *прошипел Вару* Зонтик же убежал в ванную комнату, за бинтами и т.п Сразу как он вернулся, подбежал к Вару, толкнул его на стул и оббежав зелёного Зонтик начал обрабатывать его голову. П-Зонт, не трогай его. Сам как нибудь справится! *Пик начал подходить к Вару и Зонтику, а шёл он по осколками* З-Пик! Я п.прошу.. Подожди пока я в.всё уберу.. П-Обязательно уберёшь, Зонть).. *с улыбкой на лице сказал Пик, не прекращая идти по осколкам, кстати говоря, которые разлетелись почти по всей кухне, не считая некоторых мест* Вару молчал, боясь что ударят не его, а Зонтика. Феликс тем временем убегал с кухни за Данте Вот они оба уже на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.