ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В-мм..* тихо сказал Вару, закрыв глаза от боли в голове.* З-П.пик п.пожалуйста.. не иди по осколкам.. *немного тихо сказал Зонтик.* Пик просто улыбался, стоя на этих осколках. Зонтик просто молчал, ведь не мог ничего сделать Д-Как Пик может.. Так стоять?.. *тихо спросил Данте у Феликса.* Ф-Сам не знаю.. и что нам делать.. я боюсь за Зонтика.. *все так же тихо продолжил Феликс.* Д-Вару в больницу надо, а без чей-то помощи не сможет дойти. Ф-ох..что делать.. *пытался что нибудь придумать Феликс, но все было напрасно.* Д-Пик! Прошу, уйди с осколков, а Зонтик отойдёт от Вару. Правда, Зонтик? *Данте сказал это, и посмотрел на Зонтика* З-Мг.. *кивнул сам Зонтик* П-Пусть отходит *всё с такой же улыбкой на лице, говорил Пик* Ф-Зонть, отойди пожалуйста.. *Немного с дрожащим голосом сказал Феликс, все таки за Зонтика он боялся.* Зонтик аккуратно отошёл. Д-Пик, теперь ты. *Сказал Данте, смотря на Пика.* Пик наконец сошел с осколков стекла. Зонтик стоял рядом с Пиком, и у него дрожали руки, рядом с ним, но он старался это не показывать. Пик посмотрел на Зонтика, и Зонтик почувствовал взгляд на себе и быстро отбежал к Феликсу и Данте, что бы было более спокойно. П-а ты чего отскакал от меня? *Спросил Пик с улыбкой.* З-ну..н.ну.. я..* Не мог ничего ответить Зонтик.* Ф-просто там осколков много, он пораниться не хотел! *Немного путался в речи Феликс, что бы не сказать лишнего, и не разозлить Пика.* П-а чего он к вам побежал? Мог в другую сторону уйти.* Улыбка с лица Пика пропала, было видно, начинает злиться.* Д-он бежал там, где меньше стекла. *Сказал Данте.* П-хм.. ну ладно. *Все так же немного раздрожительно сказал Пик.* Пик повернул голову к сидящему на стуле Вару, смазливо улыбнувшись, он вновь пошёл по осколкам в сторону зелёного. Белые, спортивные носки Пика окрасились в алый, трое стояли в стороне, но Данте решил не оставлять это так. Д-Пик, мы договорились. Куда ты идёшь? *словно помурчал Данте * П-Хм.. А ты прям... Детектив. Да? *повернув голову к Данте, задаёт вопрос Пик* Д-Я не буду поддаваться твоим затычкам. Уйди с осколков, уберём это всё, и разберёмся Ф-Да.. Мы с Зонтиком сейчас всё принесём! *Феликс схватил Зонтика за руку и утащил в комнату* Вернулись они быстро, Данте всё же уломал Пика сойти с этого "минного поля",не знаемо под каким действием был Пик, но на себя похож он не был. Пока Феликс был с Зонтиком, он все думал о Вару, все таки, так ударить по голове стаканом, можно было его и убить же!

***

Феликс и Зонтик наконец убрали осколки, и все так же с плохим настроением из за произошедшего, они сидели в комнате у Феликса. З-Вару в больницу надо же.. *тихо говорил Зонтик, не дай бог Пик услышит.* Ф-это да..но Пик.. он вроде ещё не кухне.. я не знаю..(( *с грустью говорил Феликс, и тоже, говорил тихо.* З-я устал от поведения Пика.. *чуть ли не со слезами говорил Зонтик.* Ф-Мг.. Я тоже... *сказав это, Феликс обнял Зонтика*

***

Д-Всё, Пик.. *обнимая самого Пика, говорил Данте* П-Данте,отпусти меня. *пробурчал Пик* Д-Давай тогда, вместе у тебя в комнате посидим, поговорим? П-Потом. *выгнув из объятий, король пик, ушёл к себе в комнату* Д-Вару.. Ты как? Вару на это не ответил, с закрытыми глазами он "валялся" на стуле полу живым. Д-Вару? Вару! Данте начал трясти Вару за плечи, но увы, без скорой не обойдёшься..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.