ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
—Маку. —прикрывая дверь в комнату, пробубнил Данте —отстань, мне нужно работать. —садясь за рабочий стол, чётко сказал серый, открывая ноутбук, даже не смотря на любимого Красный тихо подошёл к Серику, и нежно обнял за худые плечи, проводя ладонями по груди, шее, и волосам. В конце концов просто поцеловал в серую макушку. —Данте, не трогай меня. Или тебе заняться нечем? —убирая руки возлюбленного от себя, прошипел Куро —есть чем… Просто жаль тебя. Может сходим прогуляться? —чуть улыбаясь, проговорил старший —ты.. Я сказал, мне нужно работать! На каком мне ещё языке сказать, что бы до тебя дошло?! —от злости, упираясь в углы стола руками, прокричал Куромаки —я и так понял… Не кричи только. —уже нервно улыбаясь, и почесывая затылок, сказал Данте —отлично! Теперь не мешай мне! —крикнул младший, параллельно вставая из-за стола. Куромаку начал выталкивать Данте за дверь комнаты, и бил по спине, мол; «убирайся от суда!» Но красный закрыл дверь до конца, и упёрся о неё, от чего мышонок не мог его больше выталкивать. —Маку.что с тобой?..— тихо спросил Бубновый, стараясь говорить спокойно, и с улыбкой, ему до боли было жалко Маку, он примерно понимал, что с Куро, но боялся об этом спросить. —что со мной? а с тобой что? тебе не понятно что ли, что я попросил тебя уйти, и не мешать мне! — все так же прикрикивал Маку, скрестив руки на груди. —почему ты стал таким нервным. кричишь на меня.я же не хочу что бы ты нервничал, тебе же и так сложно.— более громче сказал Данте, но все так же спокойно, и с непонятной улыбкой на лице, улыбка была то ли.грустной? нервной? впрочем, все грустные и плохие качества олицетворяли улыбку на лице Бубнового. —нормальный я! вали уже! — не следя за своими словами прикрикивал Маку, подняв голову чуть выше, сказав тем, что он ещё тот злюка, и лучше его не бесить далее. —Маку.я же нормально с тобой разговариваю.не кричи.пожалуйста.— жалобным голосом сказал Данька, ему уже плакать хотелось, не представляет Куро, как ему сложно с ним, и Владом. —я сказал, уйди, иди вон, к Пику, он поговорить хотел с тобой, вы же лучшие друзья с ним теперь, иди к нему.— Маку уже перегибал палку, и ещё, он сказал эти слова с таким призрением, особенно, имя Пика, он сказал его.грубо. вообщем, с отвращением. —Маку.мне нужен ты.мы с Пиком не дружим.мне нужен только ты и Влад.не надо меня пихать к другим.я хочу побыть с тобой, а не с кем то другим.— столько боли было в словах Бубнового, как он только не заплакал ещё.так ещё и эта ужасная улыбка на его лице.натянутая.с болью.грустью. Было чувство что Маку, разлюбил Данте. но нет, это было не так, просто.Маку вел себя ужасно, он заработался, у него на уме почти одна работа. Куро сам понимал, что ему нужно отдохнуть, но на данный момент, работа стояла у него на первом месте. —ты хотел сходить погулять? Собирайся. —смотря возлюбленному в глаза, сказал Макий —а. Ты всё же решил пойти погулять? Хорошо! —с уже более весёлой улыбкой радостно, проговорил Данте —ага… С Владом погуляешь. Не сломаешься. —вновь отходя от старшего, пролепетал Куро —ам. Может… Всё же тогда, втроём погуляем?.. —тихо сказал Данте, медленно открывая дверь, на случай чего, что и правильно сделал… Куромаку агрессивно молчал, опустив руки. Его ручки были сжаты от злости. —ты… Издеваешься надо мной?.. —прошипел серый —я. Ну… Извини, я уже ухожу…—выходя за дверь помещения, тихо вздыхая —ВАЛИ! ЗАДРАЛ УЖЕ! —сорвался трефовый, крикнув в след красному, после чего в дверь поспешно прилетела какая то косметичка, которая со стуком после падения ударилась о пол Немного испугавшись такого резкого крика Куро, Данте вздрогнул, и терпение у Данте, лопнуло, как и можно было ожидать. Он не стал хлопать дверью, или кричать, как делал это его любимый и родной человек. —я тоже сильно люблю тебя, мышонок.— сказал Бубновый, так и оставив дверь слегка приоткрытой. этой фразой, он не давил на жалость, он не хотел никак реагировать на состояние Маку, он все понимал, но все-таки, терпение у него не железное. на глазах у Данте, появились кристаллики слез, но он не стал плакать.он не мог, по крайней мере, он просто вытер глаза, и пошёл в свою комнату. Данте никак не хотел показаться слабым, из-за того что мог заплакать, особенно, он не хотел, что бы родной человек видел как он плачет. кстати, как раз про Маку. когда Данте ушел с этими словами, он просто пробубнил типо, «ага, ага, вали уже.», и уселся за рабочий стол. слова Данте никак не могли уйти из головы серого, из-за этого, он не мог сосредоточиться на работе. его не злило, что он не может на ней сосредоточется, редко забывая эти слова, он продолжал работать, но слова сново всплывали и всплывали в его голове. его эти слова затронули, но он не хотел это принимать. Дверь в комнату резко открывается, и в комнату заходит… Нет. Влетает Пик… Куро оборачивается и со злостью смотрит на Пика, который скалился тому в глаза. Пиковый агрессивно и тяжко дышал, его руки были сжаты, но в какой-то момент просто опустились… Дыхание наладилось, а на лице уже была не приметная улыбка. —это. Куро, что у вас там с Данте случилось? —мило улыбаясь и присаживаясь на кровать, спросил Пик —с чего ты взял что, что-то случилось? Умер кто-то, что ты такой радостный? —сказал Маку, и с презрением пялился на, сидящего на постели бубна, Пика —да нет, никто не умер. А жаль.. Так, это, просто Данте грустный какой-то. Сам не свой—удобнее умостившись на кровати, проговорил король пик, но уже без улыбки —хм. Ты ему надоел просто. Небось, он ещё и проигнорировал тебя? Если это так, то он не наврал. —начал выдумать серый, для того, что бы длинноволосый не лез к красному. —оу. Он тебе про это рассказал? Грустно конечно…—отварачивая голову в сторону двери, пробубнил Пик —раз уж пришёл… Данте волновался за Зонтика, что с ним? И где он? —подходя к пиковому, поинтересовался мышонок —не знаю где он, и что с ним, даже знать не хочу. Сдался он мне… —оголяя белые клыки, прорычал фиолетовый Куромаку направился к выходу из комнаты, и направился к темной и массивной двери Пикового короля. Медленно открыв дверь, он сунулся в комнату, начав всё осматривать, чтоб найти одномастника. Увидев Зонтика на кровати спящим, он тихо подошёл к нему, и поднял его голову за подборок начав рассматривать лицо. Ссадин или чего-то подобного он не увидел, и перешёл к рукам. Задрав рукава давно не стираной кофты, и начав осматривать их, рука резко дёрнулась. Зонтик смотрел на Куромаку с недоумением и страхом, боясь пошевелиться и сказать что либо. —не бойся. Я всего лишь осматриваю тебя, вдруг что. Может помощь нужна. Но вижу, всё нормально? —брезгливо протороторил Куро —всё о.отлично…—падая на пол проскулил валет… Куромаку лишь отошёл в сторону, и смотрел на лежащего без сознания на полу Зонтика, у которого из носа уже хлестала кровь.

***

Данте ходил по дому и искал своего мышонка, ведь хотел извиниться, и спросить покончил ли он с работой. Он обходил каждую комнату, и приоткрыв дверь в комнату так называемого фиолетового друга, с каким-то осадком смотрел на картину. Стоит Куромаку скрестив руки на груди, а перед ним лежит Зонтик, с разбитым на вид носом. Что можно подумать, когда видишь такую картину? Да, можно подумать что Маку бил вальта, но Данте именно так это и видел, хоть и не хотел. —… Что тут происходит?.. —на тяжелом выдохе спросил Данте —а? Аа… Ему что-то, плохо стало… —опустив ручёнки, с наигранной грустью и непониманием сказал Куро, как только увидел любимого Данте молчал и не знал что сказать, попросту гонялся глазами по комнате, и находящимся там. Серик смотрел на бубна с лёгкой улыбкой, словно ребёнок. Старший уже не знал что делать, ведь просто стоять — это не выход. Он подошёл к мышонку обняв, и поцеловав в губы спросил —с тобой всё хорошо? Ничего не болит? —взволновоно спрашивал Данте, смотря словно в душу младшего. —хм. Волнуешься обо мне - целом и невредимом, а не о том, кому нужна помощь… Знаешь, ты поступаешь как хам. У меня пропадает желание видеть и разговаривать с тобой.—сказал Куро после чего вырвался с объятий и утопал куда-то… Красный стоял и не знал что делать, он обумывал слова, сказанные ему… Они завели его в тупик, он запутался в действиях с словами, ему не хотелось плакать или ещё что-то. Он просто стоял и покусывал губы, наверное от стресса, прокусил он эти губы до мяса, и его нижняя губа уже во всю кровоточила, а с верхней губы чуть сорвана кожеца. Даже при этом, он продолжал это делать и не о чём не думать, просто стоять и смотреть в водну точку, слушая шум дождя, который льёт на улице и барабанит по крышам зданий, асфальту, машинам, и зонтикам людей. Спустя ещё какой-то промежуток времени, Данте наконец пришёл в чувства, плюнув на прокусанные губы, он побежал на поиски Пика. Почти всегда Король Пик находился в зале смотрев какую-то чепуху по телевизору, попивая алкогольные напитки. И вправду. Он оказался там, чуть сопя и облокотившись на спинку дивана, по всей видимости спал. В его руке была банка, очевидно с пивом. На полу были капли, вытекшие с банки. Ноги Пика были чуть раздвинуты для удобства. На стопах красовался бинт, после того инцедента… Данте подбежав к нему, начал трясти его за плечи из стороны в сторону, пытаясь разбудить. Банка уже валялась на полу, и с неё вытекал алкоголь. От пикового попахивало пивом, но это не волновало Данте. Пик открыл глаза и таращился на стоящего перед ним Данте —Пииик! —протянул Данте, дёргая за руку короля пик, в сторону комнаты, где находился Зонтик —да, что?.. —потерая глаза, пробубнил Пик —пошли быстрее! —наконец подняв пикового с кровати, повёл в комнату Пик молча следовал за Данте, и в итоге стоял перед своим «парнем», который неподвижно лежал на полу. Пиковый всё так же молча упал на кровать, лицом в подушку и уснул. —да Пик! Аргх. Алкаш… —выбегая из комнаты, сказал Данте и направился на кухню. —ФЕЛИИКС—падая на колени перед червовым который сидел за столом и пил чай, прокричал красный—ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЛИ, ТАМ ЗОНТИКУ ПЛОХО, ПРОШУ, ПОМОГИ ЕМУ—уже держа Феликса за руки, орал бубен. —что?! Где он?! Пошли скорее! —вскакивая со своего места, просил Феликс Данте потянул жёлтого до Зонтика, и указал на него пальцем. —охх. Опять Пик… —проскулил Феликс, поднимая Зонтика на руки —нет, это не Пик. Мне кажется это к... Не знаю… Ему просто стало плохо, и вот… —выходя из комнаты, сказал Данте Красный ушёл к Куромаку в комнату. Серый в свою очередь смотрел в телефон и улыбался, переписывался с кем-то, лёжа на кровати… Данте упал рядом с любимым, и обнял за талию, пытаясь не смотреть никуда кроме его лица. Трефовый не обращал внимания на старшего, и продолжал улыбаться и переписываться с кем-то. Данте не выдержав, попытался незаметно глянуть в телефон,на что получил удар по спине. —что ты хочешь увидеть? А? На, смотри—поставив экран телефона перед лицом возлюбленного. На экране телефона по всей видимости была аватарка, незнакомого Данте мужчины, его торс был оголён. Куромаку всё так же улыбался, и смотрел на старшего продолжив —это мой друг. Красивый, правда? У него кстати, не парня, не девушки.. Гуляли с ним недавно! Столько комплиментов мне сделал!— не понятно зачем, рассказывал Маку это своему парню, скорее всего хотел как-то обидеть.. Не понятно. —ты мне изменяешь что ли я понять не могу? или я тебе уже в край надоел, что ты с «другом», общаешься, и он тебе комплементы делает. он вообще знает что у тебя парень есть?— сердце забилось у Данте быстрее чем обычно. он до ужаса боялся потерять Куромаку. —а ты что, против что бы я с ним общался?— все с такой же ехидной улыбкой на лице сказал Маку. Куро, проигнорировал все те вопросы которые задал ему Данте, потому что он на них отвечать не хотел. —я не против вашего общения, мне не приятно, что он делает тебе комплементы, наверное зная, что у тебя есть парень, и вообще, где вы познакомились?— у Данте дрожал голос, он старался спрятать это, получалось как то не очень, слезы на глазах Данте уже появлялись, все таки, он так ценит Маку. —ну и что, что он мне комплименты делает? а.. ну и мы познакомились..ну.. не важно.— проговорил Куро. —почему не важно? ты что, замену мне нашел? я тебе надоел?— на глазах Данте можно было увидеть слезы..но Маку..даже и не собирался их видеть. —ну, ты, ц, ты мне немного и надоел уже, ты бесишь меня.— сказал эти слова Маку, смотрев на Данте. Эти слова ранили Данте.. Данте надеялся, что это просто шутка не удачная, но нет. —надоел?..бесишь?..— тихо проговорил Данте. —да, ты меня уже бесишь, и ты мне слегка надоел.— ответил Маку, ранив Данте еще больше. Ответа от Данте не последовало, но.. Бубновый заплакал, буззвучно. он просто смотрел на Куромаку, ничего не говоря, просто плакал. Руки тряслись, из глаз вода, что за дела такие? раньше все же было лучше перед тем как они поехали в этот проклятый дом к клонам! лучше бы, они остались дома, и все было бы, прекрасно. —ты что? что плачешь то?— холодным тоном сказал Маку, с удивлением, посмотря на Данте. От Данте сново ответа не последовало, он просто моргал, от чего слёз появлялось все больше. Глаза покраснели, и начали болеть. —что ревешь я спрашиваю?— голос Маку..стал менее холоднее, но..он был грубым.. —я..ты же знаешь как боюсь тебя потерять! А ты общаешься с каким то придурком, он тебе делает комплементы, и такое чувство, что ты меня разлюбил! если это так, то скажи мне!— начал прикрикивать Данте, все так же плача, но стараясь успокоится, получалось очень плохо. —нет, я тебя не разлюбил, просто ты меня бесишь, и..не плачь, пожалуйста.— голос Маку, все оставался таким же грубым, но..была слышна нотка теплоты.. сочувствия..что и хотел слышать Данте. —чем? что я сделал?— продолжал спрашивать Данте, уже более успокоившись, но слезы все же были. —грх..ц..ты с Пиком всегда! я тоже твоей ласки хочу!— про Пика, была ложь, Маку сам знал это, просто, он хотел немного по другому сформулировать свои слова..но получилась плохо.. —я же оказываю тебе ласку! и Пик сам ко мне липнет!— слезы закончились, но руки и голос все же дрожали. —...— Маку просто промолчал, он не знал что говорить, но.. он обнял Данте.. все что чего хотелось Данте, это этих долгожданных обьятий от Маку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.