ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
Кажется, сложнее было найти белые места на коже Арсения. Его соулмейт не на шутку разошелся, ведь парень весь покрыт звёздами, и это кажется даже странным и не очень красивым. Иногда Попову хочется придушить свою родственную душу, ведь тот совершает огромную ошибку, целуясь с каждым встречным, хотя сам Арсений ни с кем так и не целовался, ожидая, что судьба сама явится у порога его дома. К сожалению, такое бывает только в книгах, так как вселенная не будет делать поблажки. Сейчас Попов закончил университет, и работает в кофейне. К сожалению, его путь экономиста оказался не верным, и даже с красным дипломом, ему остается искать себя и работать Бариста. Кажется, мать была не права. Учеба не влияет на наше будущее так сильно, как мы ожидаем. Арсений стал подтянутым и красивым парнем. Внешность у него хоть куда, не считая родинок, что покрыли все его тело, парню не нравится такое количество. Конечно, он драматизирует, не так уж их много, хотя намного больше чем у других людей. Но голубые глаза цепляли многих, ох, сколько дам были одержимы этими прекрасными глазами, цвет манил, заставлял смотреть в упор, и забывать о своих делах. Попов лениво листал книгу, очередной психологический триллер и всякий бред. Это Арсений любил. Психология нравилась и манила, хоть парень и понимал как трудно помогать людям. Двери открылись, и туда зашла женщина. На вид ей было лет 50, но было в ней то, что нет у многих. Доброта. Ее взгляд зеленых глаз заставлял довериться, а улыбка была очаровательной как свет. Женщина подошла к барной стойке, а Арсений встал, выпрямился, и мягко улыбнулся. — добрый день! Что будете заказывать? — незнакомка улыбнулась, и посмотрела на меню, что весело на стене. — добрый день, юноша! Я буду Американо. — парень кивнул, записал в кассу, и назвал цену, после чего отправился делать напиток. Женщина села за столик, и что-то печатала в своем смартфоне. Спустя 15 минут, когда кофе было уже готово, и незнакомка его забрала, парень не мог перестать думать о том, что же такого манящего в женщине. Волосы у нее длинные, русые, сама она высокая и худая. И кажется, посетительница заметила его взгляд, поэтому подойдя к барной стойке начала разговор. — здравствуйте снова. Вижу, что-то хотите узнать? — парень смутился. — оу, да… вы, что, гадалка? — женщина рассмеялась, а Попов был готов провалиться под землю. — нет-нет. Знаете, вижу вы весь в родинках, вам идет. Вы же знаете о родственных душах? — Арсений кивнул, продолжая внимательно слушать. — чувствую, ваша судьба запуталась. Ищет того самого. В вас есть что-то, что заставляет с вами общаться. Как вас зовут? — Арсений. — Арсений? Прекрасное имя. Знаете, мне кажется это знак судьбы. И я дам совет. — Попов вдруг почувствовал, как сильно он взволнован. Сердце бешено стучало, а в горле пересохло. Парень положил руки на стол, а посетительница взяла его за ладони, успокаивая. — Ваша судьба совсем рядом, я сердцем чую. Вы почувствуете резкое притяжение к ней. Я вам точно говорю, такое не у всех! Но вы отчаянно жаждете увидеть друг друга, это другая любовь. Приходите ко мне в пятницу, как раз мой сын заедет в гости, чувствую, мы с вами подружимся. — Слова, что были сказаны этой женщиной, заставили бабочек кружить в животе. Арсений взял листок и ручку, и передал незнакомке, дабы она написала адрес. После этого, женщина ушла, оставив чаевые. Попов был в предвкушении, в волнении, он не мог поверить в это всё. Неужели совсем скоро он встретит любовь всей своей жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.